ID работы: 14673330

Альтушки могут

Смешанная
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может он нам не нужен

Настройки текста
Примечания:
Клоунша не обращала внимания на это, в голову готки часто поступали странные затеи, но если это её новая "диета".. Сейчас же ничего лучше, чем просто смотреть на грязную посуду, в которой уже не красовалась тёплая вкусная еда, Алиса не придумала. — Кто мыть будет? Чур не я! – Я всё уберу и приду к вам, – готка встала из-за стола, начиная собирать тарелки. Кто бы сомневался, что Алиса не будет помогать по дому? Скуф и Рыжая благополучно уходят в соседнюю комнату, что являлась единственной спальней в этой квартире. – А у вас действительно нет никаких вещей? – неловко спросил мужчина, включая небольшой телевизор, – Вас просто сюда отправили? — Да,  просто так! По ошибки нас сюда отправили похоже. – с мерзковато насмешливой улыбкой произнеслось из уст зеленоглазой. – Нам нужно приготовить комнату ко сну, – Чёрная альтушка зашла в комнату. Сейчас был день, для чего так торопиться? — Хей, скуф, а где мы по итогу будем спать? – Э... я, ну.... – Мы разложим диван и постелим другое бельё. – эта девушка в чёрном была невероятно умна и спокойна.. на первый взгляд. — Мы на диване хоть поместимся? – Посмотрим. Диван оказался даже в разложенном виде не слишком большим. Да уж.. придётся скуфу покупать новую кровать, а пока.. – Этим на сегодня перебьёмся. – сказала хозяйственная альтушка, начиная стелить подобие кровати. — Я буду спать ближе к стене, а то столкнёшь меня с края, наверняка, хотя нет. Я в этом уверена! – А... ну ладно... – тупо ответил скуф. Он снова вышел из комнаты. Совершенно бесполезный человек. В этом рыжая была права. Нехотя клоунша начала помогать подруге. — Какой же скучный скуф нам достался, он вообще знает что-то кроме своего, ну, а , ме, бе, хуй по ебле, заебал уже, он ведёт себя как мямля.. Язык ему тогда и вовсе не нужен! – Может он тебе отлижет, – Ксюша выглядела вполне удовлетворённости тем, что у неё есть. Вот дура.. Она ведь с ним ещё не спала, чтобы быть такой спокойной! Жизнь рядом с этим придурком будет такой скучной и ничего её не разбавит! Это же на самом деле мерзко. Он ничего не может. Разве что на работу ходит 5 дней в неделю, точно соблюдая все праздники и выходные. Он никуда не уезжает, ничем, кроме секса, не интересуется. Может быть он им и не нужен вовсе? Убить его – одна из самых простых задач. Как минимум, для Алисы. Следующие минуты проходили в отчаянии. Да, теперь эта однокомнатная хрущёвка казалась более человечной, но жить с человеком, у которого к тебе потребности только в сексе.. это все слишком сложно понять, если смотреть от третьего лица. Но никому нельзя пожелать судьбы альтушек со скуфуслуг. – И всё же мне кажется, что тут для троих слишком мало места! – почему-то именно это сейчас волновало Рыжую больше всего. – Я могу поспать на полу, только не ори. – не смотря на клоуншу, ответила чёрная альтушка. – И с каких это пор ты у нас такая послушная?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.