ID работы: 14674207

Бог попал в мир FPE

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Jaspis бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознанние истины

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два урока, Хэндл до сих пор сидел в своём кабинете, и вот, наконец-то прозвенел звонок на его урок. Взяв с собой все необходимые вещи он пошел в класс, в котором у него был урок, так как наверное ещё никто не знал что у них новый учитель и что надо идти в отдельный кабинет. Зайдя в класс, Хэндл сразу увидел некоторых учеников, две девочки с коронами на голове сидели и о чём говорили между собой, ещё три ученика сидели в самом конце, они были похожи какую-то местную шайку, ещё был какой-то мальчик с крайне испуганным видом, рядом с ним сидела девочка с двумя носками-куклами на обеих руках, так-же Хэндл увидел и уже знакомых ему: Энджела, который разговаривал о чём-то с девочкой, которая одна выглядела нормально среди остального класса, были и другие ученики, но этих Хэндл заметил сразу. Все ученики в классе тоже обратили внимание на нового учителя и были в шоке от его вида, ведь сам Хэндл был больше даже мисс Циркуль которую считали самой большой в школе, да и Хэндл выглядел крайне мускулистым и сильным, он был больше похож на вышибалу в дорогом костюме, чем на учителя. Все смотрели на него одновременно с удивлением и страхом, ведь знали что делают с учениками за плохие оценки в этой школе. Хэндл прошел дальше по классу и сел за стол.       - Здравствуйте ученики, я - мистер Хэндл, ваш новый учитель литературы, но прежде чем я буду проводить урок, хотелось бы сказать, что на мой урок вы идёте ко мне в кабинет, хорошо?       - Хорошо, - ответил весь класс хором.       - Отлично,а теперь давайте вы мне назовёте свои имена что-бы я знал, все ученики начали по очереди называть свои имена.       - Петунья, - первой ответила девушка с кроличьими ушками.       - Лиззи, - не отставая от подруги, вымолвила та, что была с короной.       - Райли, - нож опасно блестел в руках молодой ученицы.       - Роби, - парень сказал это подавлено, ведь у его горла, как раз таки и был тот ножик.       - Клэр, - "Бантик" подняла руку.       - Энджел, - сосед Клэр, встав из-за стола, сказал свое имя.       - Руби, - девушка-телик иногда махала своим хвостом.       - Кабби, - милый котенок с точилкой вместо туловища.       - Кевин, - темноволосый поправил свои очки на носу.       - Оливер, - все с той же ухмылкой говорил белокурый.       - Зип, - не обращая взгляда на учителя, девушка продолжила делать самолётики.       - Эдвард, - юный учёный вяло поднял руку.       - Лана, - серовласка весело встала со своего места, позже села обратно.              - Эбби, - паренёк немного заикался, сам же выглядел немного нервным.       - Скелл, - монотонно и тихо сказал брюнет.       - Баблл, - "Пузырёк" издала булькающий звук.       - Ну что ж, тогда начнём урок. 40 минут Хэндл объяснял биографию писателя, говорил про интересные факты из его жизни, а так же говорил про произведения которые тот написал. По окончанию урока Хэндл встал из-за своего места и ,взяв свои вещи, пошел себе в кабинет где и сидел следующие два урока. После того, как закончился пятый урок, Хэндл решил пойти прогуляться по школе, чтобы лучше знать где что находится, идя по коридором Хэндл видел разные кабинеты и классы.       - Так значит эта школа больше чем я ожидал, хм, чтож тут довольно просторно и интересно. Вдруг Хэндела толкнули не успев ничего сказать тот увидел лишь как за мальчиком гналась мисс Циркуль.       - Мисс Циркуль зачем-то гонится за каким-то мальцом, стоп это же Эбби, - вспомнил мальчика Хэндл, на уроке он сидел с грустными глазами и всё время нервничал, но почему мисс Циркуль гонится за ним. Хэнделу стала интересно и он побежал в том направлении куда побежали и те двоя, забижав за угол тот увидел, как мисс Циркуль выбивает дверь класса и заходит в него с хищной улыбкой на лице. Подойдя к классу, он увидел Эбби всего в слезах и мисс Циркуль которая стояла перед ним и уже замахивались циркулем.        - Пожалуйста, не убивайте меня! - говорил Эбби в слезах.       - Поздно, надо было хорошо учить математику, а сейчас, прощай, - сказала злобно улыбаясь мисс Циркуль и уже готовясь нанести удар. Но вдруг перед Эбби появляется Хэндл.       - Малец, уходи отсюда, тут я уже сам разберусь, - сказал Хэндл, после чего Эбби, быстро встав, побежал из класса как можно быстрее - ты что творишь?зачем руку поднимаешь на ребёнка?       - Я его сожрать собиралась, - проговорила мисс Циркуль с злобой.       - Сожрать? Ты что, чёкнулась совсем?       - Ах, да, ты же новенький видишь ли, в этой школе учителя убивают учеников за плохие оценки.       - Убивать людей и всё из-за двойки, прости уж дорогуша, но твой геноцид не оправдан, - сказал Хэндл. Циркуль будучи уже в сильном гневе сказала:       - Что ж, раз уж я не смогла съесть этого плаксу, то я прикончу тебя с этими словами, мисс Циркуль ударила Хэндела своим циркулем, но тот даже не шалохнулся от этого, не замедлительно от Хэндела пришелся сильнейший удар, из-за которого Циркуль отлитела в стену, отрубившись.       - Не такого я конечно ожидал, ну, ладно, - сказав это, Хэндл поднял бессознательную мисс Циркуль и понёс ту в мед пункт, где отдал медсестре. Та сказала что с ней всё будет хорошо и Хэндл пошел к себе в кабинет. После окончания всех уроков когда уже все разошлись по домам, Хэндл собрал свои вещи и прямо в школе телепортироваться в своё измерение, после чего просто кинул свои вещи и лёг на кровать обдумывая всё произошедшее за день.       - Так, в этой школе убивают учеников за плохие оценки, сколько жн погибло учеников.. Завтра попытаюсь разболтать мисс Циркуль, может, она расскажет почему всё так, кстати, - вспомнил Хэндл когда я бродил по школе, я увидел страшную синюю дверь с надписью "комната Алисы", интересно что же там за этой дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.