ID работы: 14674207

Бог попал в мир FPE

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Jaspis бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто же такой этот Хэндл

Настройки текста
Примечания:
Место вне измерений, место вне вселенных, место где находиться бог. Это была полная пустота, где не было ничего, абсолютно ничего, только лишь одно существо, что было здесь, это существо было невероятно могущественно. Лно сидело в позе медитации, оно не знало кем оно являлось, оно не знало что оно, оно лишь знало про вселенные что существовали. Это Божество смотрело на все эти вселенные, на все эти бесчисленные миры, что его окружали оно видело их, смотрело за ними, за каждым существом, что было в них. Каждая вселенная как новая история со своими персонажами, со своим началом и концом. Но существо не могло в мешаться в эти истории, так как его сила была настолько огромной что эти вселенные были бы сразу же стёрты лишь попал бы он в них. Из-за этого божество терзала ярость, ярость, что он не может вмешаться в это всё и изменить ход событий что бы всё пришло к хорошой концовке, не смотря на это, Божество продолжало наблюдать за вселенными, не в силах изменить хоть что-то в них, он наблюдал как персонажи в них то любили, то грустили, то умерали, кто-то был подавлен и в печали, кто-то утопал в любви, что он так долго искал, Божество смотрело на всё это, ему тоже хотелось почувствовать эти чувства, чувства что ты кому-то нужен, чувства радости и счастья, любовь, которая останется с ним навсегда, иметь тех, кого он мог назвать друзьями или семьёй. И так он продолжал наблюдать за всеми этими бесчисленными мирами, всё, что он понял так это то, что эта сила - это не дар, это проклятье, проклятье что не давало ему почувствовать всё, что он так хотел, ведь какой смысл от, силы если она приносит больше проблем чем пользы? И так прошло несколько тысяч лет, и вдруг божество осенило, во многих вселенных он видел как сильные существа сдерживают свою силу с помощью печатий, рун, символов, что запечатывали их истинную силу, бог решил поступить так-ж, но как бы он не пытался никакие печати не могли запичатать и маленькую частичку его силы, но он не сдался и спустя десять тысяч лет он смог создать десять печатей. Десять печатей, что позволят великую силу сдержать. Десять печатей, что позволят великую мощь обуздать. Десять печатей, что позволят богу обрести счастье. После того, как большая часть сил бога была запечатана, он наконец решился попасть в одну из вселенных ,выбрав случайно, произошла яркая вспышка после чего божество очнулось уже на поляне в лесу, где росли цветы ,проверив, где он он понял что попал во вселенную как и хотел, ничего не произошло, бог был настолько счастлив, что нельзя было и описать, он прикасался ко всему что видел, нюхал цветы, бегал по поляне будто малое дитя. Наконец-то за столько лет проведёных в одиночестве он наконец стал счастлив, это чувство было прекрасно и тогда бог сказал:       - Теперь я смогу изменить всё, я смогу достичь того чего, не мог до этого я приведу каждую историю к счастливому концу, я помогу каждой душе снова обрести смысл в жизни, я не дам никому умереть. Я-я найду своё место, место которое я смогу назвать своим домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.