ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая, странный день..

Настройки текста
Примечания:
И ребята отошли в безлюдное место.. И резко Догдей спросил: -Т-так что ты хотел?..-немного с красным лицом спросил тот. -да, точно. Так вот о чем я, мне Бубба отдал листы и сказал что нам вместе нужно сделать проект на тему: ***. -А.. ясно, а когда нужно сделать? -Ну он не сказал.. А теперь Дог у меня к тебе вопрос..-Он прижал его к стене одно рукой чтобы тот не сбежал от него. Догдей же больше краснея спросил: -К-какой?.. -… Ты в последнее время себя очень странно ведешь… Что с тобой? Может тебе нужна какая- нибудь помощь?-Дог с облегчением выдохнул.. и сказал: -Нет, все в норме.. просто…-В этот момент он запнулся, не зная что ответить.. -Просто что? Спросил его Кэтнап подняв его подбородок рукой чтобы тот посмотрел ему в глаза. -Извини меня Кэтнап, но я не могу тебя сказать.. Не сейчас…-тихо ответил ему денёк. -Догдей не обманывай меня, я ведь вижу что то не так. Смотря на того серьезным лицом. Пёсик не выдержал такого давления на него оттолкнул его и убежал.. Кэтнап же упал на пол, немного ударившись копчиком.. Дрема волновался за состояние его друга, он не понимал что происходит с его другом.. Так как у Догдея закончились пары он забрал свой рюкзак и убежал к себе домой. В тот момент наш пёсик уже как год съехал от родителей так что у него был свой собственный дом. Тот быстро забежал в дом и уткнулся спиной в дверь съезжая на пол.. -Ох.. Как же мне ему признаться?..-сам с собой разговаривал денёк. Вернемся к Кэтнапу… Девочка по имени «Пикки» наблюдала за всем этим, увидев как Догдей оттолкнул Кэтнапа, она сразу подбежала к нему что бы помочь: -Боже, Нап ты как?..-Тихо спросила она того. -Более менее..-ответил он Хрюше, и уже хотел уйти как Пикки остановила его взяв за руку. -Стой, пошли в мед кабинет. У тебя все руки разодраны… сказала она это с волнение за своего друга.. В этом фф Пикки занимает место «Хлои». -Ммм.. ну ладно пошли.. Кэтнап понимал что с другом что то не то, но придираться больше не стал.. понимая что это его дело. И если тот не хочет говорить, то пусть так оно и будет. И вместе они отправились в мед кабинет держась за руки. Дальше день проходил спокойно, Кэтнап общался с Пикки которая пыталась флиртовать с ним, но чёт не вышло… И так перейдем к нашему солнечному другу… Спустя минут 5 раздумий он встал и направился в свою комнату что бы переодеться и отдохнуть.. Но только он переоделся он услышал странные звуки снаружи… Он примерно понимал что это может значить.. Поэтому выглянув в окно он заметил какое то давольно большое существо похожее на какого то жука.. Ну дальше понятно перевоплощение и погнали спасать мир. Как вдруг он встретил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.