ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья, настоящая личность.

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг он встретил… СуперКэта? -БЛЯТЬ! Ты зачем так пугаешь?!-Спросил его Багдог. -Не ори ты! Я же не знал что ты такой пугливый. -Не важно, что нам делать с этим жуком? Он в раза 4 больше нас! -Честно, я не знаю. он и вправду большой-Ответил Кэт. -Ну пошли пробовать разобраться что ли… Ну короче они каким то раком(бета: интересно каким раком, вареным или сырым?)его победили и все закончилось. И вместе они пошли на крышу поговорить по душам и т.д. -фух.. ну вроде все-сказал Багдог. -да.. было тяжеловато, а так нормально. Как дела в жизни? — Да такое. Сегодня мой друг зажал меня к стене пытаясь расспросить что со мной.. И в тот момент Суперкэту показалось немного странным это, ведь сегодня днем у него была эта ситуация… и он решил распросить Багдога, что все такие с ним. Может быть он и есть Догдей? -ммм.. а что ты себя как то странно вел или что?-С неспокойным лицом спросил его Суперкэт. -Да.. я в него влюблен.. поэтому не могу с ним нормально общаться… я просто пытаюсь с ним не часто общаться чтобы не попадать в неприятную ситуацию…-Объяснил ему Багдог. -Ого.. то есть у меня теперь точно нету шанса на отношения с тобой?(-с издевкой сказал тот -Нет Кэт, я тебе много раз говорил что не люблю тебя, мы с тобой небольше чем друзья… -Да знаю, знаю, просто шучу.. А что ещё за день произошло с тем человеком и тобой? Спросил с подозрением его Кэт. -Ну как я знаю нам ещё нужно сделать совместный проект на тему: ***.. Больше не чего интересного.. Ты сам то как? Посмотрел на него Денек. -ясно.. Я? Да впринципе в норме, не чего особого.. И в этот момент у обоих запиликали их талисманы. - Ох.. надо расходиться. Мы сможем встретиться здесь завтра в 17:00? Мне нужно с тобой поговорить.-Сказав это Суперкэт встал с крыши и посмотрел на Багдога. -зачем? А.. ну только сам не опаздывай, а то знаю как ты любишь это делать. - Не опаздаю-улыбнувшись сказал тот. И в этот момент дог хотел уже с ним попрощаться, но тот уже ушел.. -А.. ну ладно… И так ребятки разошлись по домам… Вернемся к Кэтнапу. Он уже вернулся в свой дом и там перевоплотился назад.. - Да ну не верю что Багдог это Догдей… То есть у нас чувства взаимны?..-Тот был явно в шоке с того что услышал от Багдога, но теперь выходит он может называть его по имени?… С беспокойными мыслями тот лег в кровать и заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.