ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая, признание..

Настройки текста
Примечания:
И так ребята разошлись по домам… *** (13:47) Догдей у себя дома сидит дома и делает домашку которую им задали.. посмотрев на время понял что примерно через час уже нужно выходить. Он пошел перекусить перед прогулкой. *** (15:26) Догдей уже подходил к парку как увидел Кэтнапа на вход в него. И подошел к нему: -П-привет, Кэтнап.. Услышав голос Денька он обернулся: -Привет, Догдей! Я такое на нашу прогулку затеял, пошли быстрее! - сказал Кэтнап с большой улыбкой. Дог немного улыбнулся и кивнул. После Дрема взял его за запястье и они вместе пошли гулять по парку разговаривая на разные темы.. И вдруг Дремот задал резкий вопрос для Догдея:.. -А тебе кто нибудь нравится?) - Естественно он знал ответ но ему хотелось посмотреть на его реакцию.. Тот же от такого вопроса залился краской, но ответил:.. -Мне?.. да не кто.. (///) - Сказав это он немного отвернул свое лицо от Кэтнапа.. -Ммм.. ясно))- И так ребята гуляли три часа. И вдруг Кэтнап выполил: -Догдей давай сходим в «кафе» думаю за 3 часа прогулки ты проголодался, впринцепи как и я.. -М? Нет спасибо, я не взял с собой деньги..- Хотя в тот момент Денек был голоден, но он и вправду тупанул не взяв с собой деньги… -Пфф.. серьёзно из-за этого? Я плачу, не беспокойся. -Сказал это Котик с нежно улыбкой. -С-спасибо Кэтнап.. (///) -Не за что, а теперь пошли!- и он взял сново Денька за руку и они пошли в так сказать в «Кафе».. *** спустя 15 минут ходьбы: Кэтнап привел его в Ресторан?! - Ч-чего?! Кэтнап! Это ведь ресторан!?- Сказав это он был весть красный, так сказать «искупался в краске». -Ну да)- Он потянул его в нутрь ресторана.. -Кэтнап, я тебе потом как деньги отдам с такими ценами? -Цены так сказать там были «Бешаные». -А зачем отдавать? Мне для друга не чего не жалко)- Сказал это Кэтнап с ухмылкой.. -С-спасибо (///)- Эх сново загоняет он бедного Догдея в краску… После 3 минут выбора подошел официант. -Здравствуйте, вы определились с заказом? -Да можно мне стейк средней прожарки, криветки ии.. колы. -Хорошо. А вам что молодой человек? -Я буду.. жаренную рыбу и минеральной воды.. -Хорошо, ожидайте.- И официант удалился и оставил нашу «пару» наедине. И у них завязался разговор.. (Не буду его описывать потому что у меня нету идей что в нём писать..) *** через 17 минут подошел официант с их заказом: -Приятного оппетита. -Он поставил еду на стол и ушел. А ребята начали трапезу. Уже спустя 10 минут они доели и сидели просто разговаривали.. Спустя пол часа Кэтнап позвал официанта: -Чем могу быть полезен? -Можете пожалуйста дать счет? -Конечно, ожидайте.- И спустя 2 минуты подошел официант с счетом. -Держите. -Он положил его на стол и отошел. Кэтнап же открыл счет и посмотрел цену. 7,499 рублей. -Кэтнап достал кошелек и положил внутрь счета 8 тысяч. Так сказать оставил чаевые.. -Идем Дог? -М? А да пошли.. Так ребята встали из за стола и отправились погулять ещё немного. Гуляли они не долго 17 минут.. -Догдей где ты живёшь? Я хочу тебя проводить.- спросил его Котик. -Я живу на «**** *** 18». -Ответил ему песик. -Хорошо пошли :3 -Так они шли вместе за руку к дому Денька и так же мило общались.. И вот спустя 20 минут, они подошли к его дому.. А Кэтнап волнуется пиздец.. хоть и знает что это взаимно.. но все ровно… - Ладно Нап я пойду, пок.. - Не успел он договорить как Кэтнап сказал: -Подожди.. Мне нужно тебе кое что сказать… -М?. Говори я слушаю. -Ну вообщем.. «вдох выдох и погнали» в общем.. ты мне нравишься.. (///) -сказав это Денек впал в ступор, но секунда и он уже покрылся румянцем по всему лицу… -Ты шутишь?.. (////)- Догдей мягко говоря был в полнейшем ахуи от его слов.. ( Бета: я ваще в ахуи) -Нет.. ты мне нравишься Догдей, ты будешь моим парнем?. (///)- Кэтнап волновался,ждал ответ от него.. -(/////)… -Ты мне тоже нравишься, Кэтнап.. (///)- Догдей весь красный как помидор.- Кэтнап не чего не сказав подошел к Деньку и поцеловал его в губы…-Догдей протупив секунд 10, ответил на поцелуй обнял Кэтнапа за шею, Кэтнап же положил одну руку на его талию, а другую положил на его щеку. Так они простояли 2 минуты.. После отстранились.. Дей же после этого просто обнял его.. -Я рад правда.. -Сказал это Догдей. -Я тоже очень.. -Кэтнап же просто ответил взаимностью на объятия.. После Догдей сказал: - Не хочешь зайти ко мне?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.