ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть восьмая, в гостях у Парня.

Настройки текста
Примечания:
- Не хочешь зайти ко мне?.. - Если ты не против конечно^^ -Не против, заходи. -С этими словами он открыл дверь, как бы приглашая его зайти. Тот без слов зашел внутрь, сняв обувь и ожидая своего парня. Догдей же тоже зашел внутрь сняв обувь, сказал: -Мы хотели еще вроде проект обсудить, верно?- Спросил его денек с небольшой улыбкой. -Верно, тогда можешь сказать где твоя комната? -На 2 этаже. Ты пока иди, а мне надо кое что взять. -С этими словами он пошел на кухню. А Кэтнап пошел на 2 этаж. У Догдея: -Черт где же оно?! Тот искал в шкафчиках кухни свой «Личный дневник», и все же он нашел его.. -Наконец то.-Он быстро что то в нём записала, а после положил на стол. Он шел на верх чтоб наконец-то обсудить проект который им задали.. -Нап?.. -Он увидел как он смотрит что то в его ящике. -А? Или сюда быстрей я нашел у тебя листы бумаги здесь, они нам пригодятся если будем делать сегодня «проект».- В этот момент Догдей понял что он не нашел то что лучше ему не знать.. Покрайне мере так думал он.. *** Вернемся на 4 минуты назад: Что ж, что это был за «Личный дневник» спросите вы? Там были записаны всякие его мечты, и кое что важное… Что именно? А то что у него «ПТРС» - посттравматическое стрессовое расстройство.. Он его обнаружил 4 месяца назад.. поэтому он иногда был не в себе, но на людях такого не было ни разу.. Ему часто снились кошмары про его детское время что там было? Отец бил его бутылкой от пива.. Из за отца остался небольшой так сказать небольшой отпечаток детства( Бета: жалко ДогДея). Это был такой единственный раз, отец тогда перепил очень сильно, поэтому ударил его. Странно то что все таки из за этого у него это появилось.. А что же нашел Кэтнап в том ящике? Он нашел там подтверждение о его болезни «ПТРС». *** вернёмся в наше время. -М. Ну хорошо доставай листы. -Кэтнап достал 3 белых листика из того ящика и положил их на стол. -Ладно давай начнем что ли?...-Спросил его солнечный. -Мг. Ну слушай.. *** Так они просидели 2 часа обсуждая проект и сразу же делали его вместе. Время близилось к ночи 23:39.. Ребята сидели вместе и доделывали «проект». -Вроде бы все, да?- Спросил Догдей. -Ага.. только вот уже поздно.. -Он понимал что прийдется уходить, спать ведь хочется.. -Слушай, может ты лучше останешься у меня на ночь?- Спросил его денек. Ведь понимал что уже поздно, да и куда он пойдет в такую темноту? -Думаю это хорошая идея, только вот где я спать буду? Да и у меня и пижамы нету.. -Спать? Ну.. если ты не против то можно со мной.. а пижаму я тебе дам, у меня есть запасная. -М.. Лажно хорошо.. (//)- Кэтнап был немного смущен ведь он будет спать вместе с Догдеейм, в добавок и в чужой одежде.. От таких мыслей он только сильнее краснел.. Догдей же в то время рыскал у себя в шкафу пытаясь найти своему парню пижаму.. И вот спустя 3 минуты он нашел 2 пижамы, одну ярко желтую, а вторую темную. -Кэтнап тебе какую?- Спросил он его, показывая две пижамы. Кэтнап же посмотрел на него, а потом на пижамы, и после сказал: -Можно синию?.. -Конечно, держи!- Он протянул ему эту пижаму в руки и вышел из комнаты сказав: когда переоденешься позови меня. Кэтнап только угукнул и перекрыл дверь.. В то время денек спустился вниз по лестнице и пошел на кухню, чтоб убрать тот блокнот лежащий на столе. Убрав его он услышал крик сверху о том что можно заходить. Он пошел на верх открыв дверь он увидел котика в пижаме. -Оуу. Котик она тебе идет. - Как ты меня назвал?! (///) -Извини, но а что в этом такого?) Мы же встречаемся верно? -Ладно!.. иди переодевайся, я пока внизу посижу.. -Кэтнап говорил это с небольшим смущением, ведь его только что назвали Котиком! «Мысли»- Почему этот парень такой милый?! - От таких мыслей Дрема просто горел.. Спустя 4 минуты раздумий он услышал голос сверху, и понял что нужно подниматься наверх… Поднявшись он увидел Денька сидящего на кровати. - Ложись рядом. -Сказал сонным голосом Денек.. -Хорошо.. Так они и улеглись спать вместе.. To be continued?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.