ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть девятая, спокойный день…

Настройки текста
Примечания:
Так они и улеглись спать вместе.. *** (7:40) Суббота Догдей уже проснулся, встав он пошел на первый этаж что б приготовить поесть. Спустившись зашел на кухню, взял 2 яйца и начал делать омлет, спустя пару минут он доготовил, порезал помидоры и пошел будить котика. Подошел к кровати и начал его будить: -Нап, просыпайся.. -Говорил он это полушепотом что б тот смог нормально среогировать.. -Мм?.. сейчас выходной.. -Тихо сказал он. -И что? Давай вставай.. -Ладно, ладно, встаю… Так лунный встал и пошел на первый этаж вместе с солнечным.. -Пахнет вкусно, ты что то приготовил?.. -Сонно пробормотал Кот. -Да, я приготовил омлет с помидорами.. -Ясно, ладно.. -Так они дошли спокойно до кухни. И начали трапезу.. После когда уже они покушали Кэтнап начал:.. -Дей, я вчера я хотел с тобой поговорить, возможно это не моё дело, но скажи честно, у тебя ведь «ПТРС»,- верно?.. -Ты все таки нашел?. Эх ладно, да у к меня «ПТРС», но мне интересно, почему ты только сейчас заговорил об этом, а вчера даже не чего не сказал.. -Ответил немного грустно Денек.. -Я.. я просто не хотел вчера тебя тревожить. Если тебе не тяжело, не мог ли бы ты сказать из-за чего оно у тебя?.. -Если тебе не будет противно это слушать то думаю да, могу.. -Нет конечно, мне не противно, я хочу послушать тебя, может быть, я даже смогу тебе чем нибудь помочь.. -Сказав это котик положил свою руку на руку песика.. -Ну хорошо слушай:.. В детстве, мне было вроде лет 7, отец очень сильно напился, пришел домой, в доме тогда был только я, мама в этот день работала.. Из за того что он сильно выпил он довольно сильно меня ударил, из носа текла кровь, лоб кравоточил, а щека была красной.. После этого он ушел в свою комнату.. А я остался сидеть на полу и плакать, я это запомнил на долго. Поэтому остался отпечаток детства.. На следующий день отец много извинялся, говоря: мол я не хотел. После обработал мне раны.. Такого конечно много не было, но все ровно. Как то так.. -Пиздец.. -ДогДей понял что у КэтНапа просто нету слов.. -Дей.. тебе нужно записаться к психологу, так дело не пойдет.. -Уже ходил, не помогает. Думаю если просто это не вспоминать, то все наладится.. -Надеюсь, я не хочу что бы ты страдал от этого. -Да.. Может сходим погулять с Кики и Крэфти? -Спросил Денек. -Думаю можно, напиши или позвони им. Я пока пойду переоденусь. -Хорошо. -ДогДей достал телефон из кармана и написал ребятам: Тел-: Привет ребят! Пойдете гулять со мной и Напом? Тел-: Я пойду! Тел-:М. Думаю я тоже, только вот вопрос к тебе Диди.. Тел-:М? Какой? Тел-:Неужели ты ему признался? Тел-: Ребята вы о чем? Кому должен признаться Диди? Тел-:Ох.. Крэфти я тебе не говорил? «Диди думал как он мог не рассказать лучшей подруге о том кто ему нравится?» Тел-: Неа, ты мне не говорил.. Тел-: Нуу.. Для начала Кики да я ему признался, а во 2 Крэфти я совсем забыл тебе рассказать что мне нравится Нап. Тел-:Юху! Ну и что я так понимаю взаимно?)) «Крэфти это читала и была шокирована всем этим..» Автор: если вы помните ребята то в 1 главе Крэфти была подавлена. Почему же? Она боялась признаться Диди в чувствах. Вернемся к фанфику. Тел-: Да.. только вот давайте я все расскажу на прогулке? А то это может на долго затянуться.. Тел-: Да хороши Диди. Только во сколько мы пойдем?-Крэфти была очень сейчас подавлена но понимала, что если это не взаимно, то не чего страшно, найду другого.. Тел-: Наверно прямо сейчас, если вы конечно не заняты. Тел-: «оба» Нет не заняты! Тел-: хорошо давайте тогда возле парка:***. Тел-: «оба» Хорошо! В этот момент снизу начал спускаться Дрема.. -Я все. Ну что насчет друзей? -Все идут! Я пойду тоже пока переоденусь. -Хорошо, я жду тебя солнышко.-ДогДей не чего не сказал немного покраснел и ушёл на 2 этаж. «Теперь у него новая кличка».. Спустя пару минут уже пришел Денек. -Ты прекрасно выглядишь. -ДогДей снова немного покраснел и просто взял его за руку, и они вместе направились к выходу. Спустя 20 минут ходьбы они дошли до входа в парк и встретили там своих друзей: -Привет ребята! -Кики уже с нетерпением ждал этих двоих что б те все рассказали. -Привет! -В этот момент Диди и Дрема подошли к ним. -Привет, ребята. -Нап как обычно был спокоен, поэтому говорил давольно тихо. -Ну что Диди рассказывай. -Сказали одновременно Кики и Корн. -Стоп, Стоп, а о чем рассказывать? -С вопросительным лицом посмотрел на этих троих Дрема. -О том как он тебе признался конечно! -Сказал Кикин. -Нуу.. Там чуть наоборот.. - Сказал Диди. -Всмысле? -Ну вообще я ему признался.. -СЕРЬЁЗНО?! -Кикин был вахуи от такого.. Ведь он думал что дрема мог его вообще не любить, а тут такое.. -Да.. Ну короче слушайте.. И так все ребята отправились вместе гулять по парку и слушать Догдея который рассказывал как Дрема ему признался.. Ребята спокойно его слушали, а Дрема держал его за руку и шел с закрытыми глазами.. Крэфти также слушала, ей было больно что человек которого она так долго любила выбрал не её… И так тебя гуляли до самого вечера, иногда заходили в кафе что бы что нибудь себе купить.. *** 22:40 Ребята уже попрощались и разошлись по домам. Только вот ДогДей шел домой вместе со своим котиком.. Они договорились на ещё одну ночевку у него, поэтому шли довольно быстро что бы сесть вместе и отдохнуть.. дойдя до дома ДогДея Кэтнап открыл дверь в дом, повернулся к псу –прошу миледи–сказал он и ухмыльнулся Дей лишь закатил глаза и тоже усмехнулся,но в дом зашёл. Нап зашёл за ним и закрыл дверь. –Так что будем делать?–спросил кот. –Ну..мы же собрались устроить ночёвку у меня, так что есть одна идея. –Сказал Дей и повернулся к Напу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.