ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть десятая, принял вызов (18+)

Настройки текста
Примечания:
Сказал Дей и повернулся к Напу… -Что ты уже придумал? -С интересом спросил он. -Давай посмотрим фильм! У меня как раз попкорн есть. -О давай, иди пока что сделай поп корн, а я выберу жанр фильма. -Оки :33 Кэтнап сел на диван и начал просматривать фильмы.. Спустя 10 минут рядом с ним сидел Догдей и наблюдал как тот старательно выбирает.. -Во! Романтика. -Догдей же в свою очередь покраснел.. -Ладно, включай.. -Тихо сказал он. *** 1:35 Ребята сидят смотрят фильм, поп корн они уже давно съели и просто сидели смотрели.. В 1 момент там началась романтическая сцена, главные персонажи потянулись в поцелуй. А наши ребята сидели и смотрели с красными лицами. В один момент они обернулись друг к другу.. И так же вот момент фильма нежно поцеловались.. Этот вечер им запомнится на долго… После кот отстранился от любимого и аккуратно повалил его на диван.. -Ч-что ты делаешь? (///) -ДогДей сильно покраснел, он не понимал что хочет сделать котик. -То что надо, солнышко~. -Пошло проговорил кошак. После приблизился к шее любимого и начал покрвать ее поцелуями и засосами.. Денек от такого просто горел, одновременно тихо постанывая от приятных ощущений.. Кошак так же продолжал покрывать его шею засосами и укусами.. После пошел дальше, начал аккуратно кусать его плечи обозначая его своим псом.. Черт как же жарко, а это только покусывания плечей и шеи.. После Котик отстранился от своего парня и поцеловал его в засос.. Догдей же отвечал.. Ему нравилось что делал этот кот… Спустя 2 минуты он отстранился и появился небольшой мостик из слюны.. Кошак ехидно улыбнулся и начал аккуратно снимать с него футболку.. ДогДей же в свою очередь томно дышал. Кошак уже добрался до его груди и начал аккуратно целовать и так же нежно оставлять засосы и укусы.. Хвостом же обвил его талию. Желает снять с него нижнее. Тот заметил это и сказал ему: -Если хочешь можешь продолжить.. -Приятно слышать… -Нап начал аккуратно снимать его шорты которые были на нем, заметил что у пса уже появилась «стоячая проблема» Догдей же смотрит на него сильнее краснея.Черт этот кот полностью смущает пса! Кэтнап аккуратно коснулся этой проблемы и начал снимать с него боксёры.. Кэтнап же уже сидел без футболки.. После того как тот снял с него нижнее белье он начал аккуратно дрочить ему, тот же от такого томно дышал пытался восстановить дыхание. После кот опустил свою голову к вставшему члену и начал лизать его головку.. после уже взял половину, а потом уже полностью.. Песик же уже тихо постанывал от новых ощущений которые он получал.. Денек положил руку на голову Дремы и начал аккуратно поглаживать, от чего он тихо замурлыкал. Это продолжалось до того момента как песик не сказал: - Ах..~ К-кэтНап.. я.. -Не успел он договорить как он кончил в рот своего парня. Лунный в свою очередь все проглотил. Кэтнап же отстранился и посмотрел на Песика.. тот тяжело дышал пытаясь востановить дыхание.. Котик лишь ухмылялся над его видом.. После послышалось какое то шуршание, Денек посмотрел на КэтНапа, а он уже сидел полностью голый перед ним.. И его аппарат снова встал в готовность… -Котик же это заметил, приблизился к личику песика и поцеловал его в засос, Догдей лишь отвечал на эти ласки. Посли Кэтнап отстранился и сказал: -Я могу продолжить?) -С ухмылкой говорил он.. -Угу.. Котик же повернул Дога на живот взял из тумбы смазку (не спрашивайте откуда она в доме Догдея..) и подошел и своему Солнышку… Он намазал смазкой свои два пальца и дырочку Дога.. Он начал нежно входить в него двумя пальцами и растягивать. Денек тихо стонал и немного скулил от неприятных чувств, а Котик его успокаивал. После когда уже он его хорошенько растянул, и вытощил пальцы. Песику не понравилось опусташение, но долго тосковать не пришлось.. Он начал чувствовать как в него входит что то больше пальцев. Кэтнап же аккуратно в него входил что бы не сделать песику больно. После сказал: -Ух.. ты.. такой узкий… -сказал Котик и начал двигаться.. -Ах~.. помолчи.. -Простонал парень. После этих слов он начал аккуратно двигаться, что бы не порвать пса. Тот лишь стонал, но уже громче. А кота это очень возбуждало, так что пока двигался наклонился к его лицу и поцеловал, пес так же отвечал на это, только вот котик начал уже двигаться быстрее. И в один момент все же попал в простату.. Денек громко простонал и выгнулся в спине. Котику такая реакция ОЧЕНЬ понравилась так что теперь попадал туда. Догдей же все так же стонал довольно громко, кота все так же возбуждали его стоны. И в один момент у обоих подступила разрядка и оба кончили одновременно. КэтНап в ДогДей, а ДогДей на диван.(Бета:ебать логика) Кошак вытащил из него свой челен и улегся рядом.. Он обнял своего песика и сказал: -Тебе понравилось солнышко?~ -Д-да.. -Проговорил он и обнял Кота.. И так ребятки заснули до самого утра… Автор: Боже что за пошлятину я пишу😭 … Бета: ой, да ладно, очень имбово получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.