ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть треннадцатая,ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!

Настройки текста
Примечания:
С этими словами Бобби и КэтНап ушли на первый этаж. -КэтНап, ты не договорил.. -Знаю.. -Он смотрел вниз не очень хотел об этом говорить.. -Ты мне можешь доверять.. -Бобби положила свою руку на его плечо и улыбнулась ему. -Ладно, я встречаюсь с ДогДеем.. -СЕРЬЁЗНО!?- Бобби не верила своим ушам.. -Тише ты, да, да мы с ним встречаемся. -Он осторожно убрал её руку, ведь та его сильно сжала. -Извини, я просто в шоке! Он ко мне недавно подходил спрашивал как можно тебе признаться, а тут я узнаю что вы встречаетесь! -Да.. -Кто то ещё из ребят знает? -Угу, только ты Киккин и Крэфти. -Вы меня звали? -Из кухни показался Киккин с едой в руках. -Нет, просто общались. Спасибо Киккин. -Он взял еду рядом с рук друга и поставил рядом со всеми. -Кстати я слышал во вроде про отношения говорили, про чьи? -Спросил Кик. -Ага, мне КэтНап рассказал что они с ДогДеем встречаются!! -С радостью говорила Бобби. -Хах, ожидаемо что ты у него вымогала про это. -Да! -Сказав это она засунула в рот еду которую сделал цыпленок. -Ребят давайте не долго и уже по домам? -Думаю КэтНап прав. -Я тоже за. -Хорошо, что тогда будем делать? -Не знаю идей нет. Может настолки? Оба- Мы за! И так они решили первым делом сыграть в монополию. *** 19:00 -Мы довольно долго играем, давайте собираться. -Мг, нужно только тут ещё чуть убраться. -Блин Бобби точно, щас бы ушли не чего не убрав. -Ладно давайте быстро соберем все и пойдем домой, потому что завтра в университет, а я Д/З не делал. -Блин я тоже. Давайте быстрей! И так ребята начали делать уборку. КэтНап- собирал вещи. Киккин- убирал еду. Бобби - убирала некоторый мусор. И так они справились за 16 минут. -Вроде все, берите свои вещи и по домам. -Да, а ты с Диди останешься? -Что? Нет, я его проверю и тоже пойду домой. -Хорошо, пока Дрем! -Сказала Бобби и вышла из дома. -Пока Киккин. -Покеда! -Теперь уже и Киккин вышел из дома. А КэтНап пошел на второй этаж проверить свое солнышко. Поднявшись он подошел к кровати и увидел миленькую сопящую мордочку. «Шепот» - Все же ты милый когда спишь. -Он нежно поцеловал его в лоб и после пошел к выходу. *** 6:40 ДогДей просыпается, потерев глаза он встал и направился в ванную. Взяв щетку почистил зубы, а после умылся. Навправившись на кухню он взял яйцо и начал делать себе яичницу. Собравшись он отправился в университет, по дороге он встретил подругу Бобби и начали разговор: -Привет Диди! -Привет Бобби. Как твои дела? -Я в норме, а у тебя как? -Тоже. -Ясно, хорошо, тогда давай идти быстрее, а то опоздаем. -Угу. -У ДогДея был тогда кофе в стаканчике. Он шел рядом с Бобби она ему что то рассказывала, а тот пил кофе. -Кстати, ДогДей как продвигаются отношения с Кэтнапом?) -Тот выплюнул чуть кофе из за рта от шока. -Ч-чего?! Откуда ты знаешь!? -Он резко остановился что бы послушать подругу. -Пфф. Тупой вопрос. Мне вчера КэтНап рассказал. -Мм.. ладно, только не говори больше не кому… -Окей окей, только не злись, я же не хотела тебя как то задеть или обидеть :3 -Все в норме. Просто не кричи об этом на каждом шагу. -Оки! Я побежала в свой корпус пока! -Бобби сдвинулось с места и побежала к себе. Они тогда были возле универа, поэтому ей не составило труда быстро до него дойти. ДогДей же отправился в свой корпус, точнее в его сторону. Дойдя он зашел к себе в аудиторию и сел на свое место. -Привет ДогДей! -М? О привет Крэфти. -Угу, как дела? -Нормально, а ты как? -Тоже! -Хорошо тогда присаживайся. -Мг. Так началась первая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.