ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть двенадцатая, тусовка.

Настройки текста
Примечания:
И так они вместе отправились назад к ребятам. -Киккин что это было за действие?! -Аэ.. я.. это… В трансе был. Тупанул. -Точно? -Бобби была так сказать мягко говоря вахуи о том что сказал Кики. -Да, да точно. Извини, Диди. -Ам.. ладно, садитесь. -Крути, Диди! -Сказала Крэфти. Дей крутанул бутылку, попала на Бобби. -Бобби П Или Д? -П. -Тебе кто то нравится в кругу наших друзей? В смысле любовных отношений. -Да. -Оке… Крути. *** Так ребята довольно долго играли в бутылочку, чаще всех выпивал Киккин, потому что он не мог ответить на большие вопросы которые ему задавали друзья, но и другие не исключение. Некоторые из них тоже немного выпивали, поэтому были в трезвом состоянии. -Крути КэтНап. -Сказали Бобби и Хоппи. КэтНап крутанул и попало на песика. -Диди, П или Д? -ДогДей тогда еще не один раз не выпил не глотка, да он вообще не когда не пил. -П. -Расскажи свой главный секрет. У Догдей глаза на лоб полезли от такого вопроса.. -Ам… дайте бутылку.. -Ого, что настолько серьезный что сказать не можешь? -Спросил Бубба. -Угу. -Ладно держи. -Он протянул ему бутылку. Дог же открыл бутылку, и сделала глоток. -Фу! Как вы это пьете?! -Ну *ик* я не знаю.. Нам *Ик* Норм. -Ответил Киккин. -Ладно, давайте дальше. *** 17:35 Ребята сидели и смотрели какой то фильм кушая попкорн. И резко ребята услышали голос: -Я скоро подойду ребят. -Это был Нап. Он встал и пошел в ванную. -Что то он резко ушел.. -Сказал ципа. •Он отошел от алкоголя• -Есть такое.. -Сказал ему Дей. Ребята не дали этому большого значения. И продолжили смотреть фильм. *** У Кэтнапа. -Тот зашел в ванную умыться, и помыть руки, ведь они были немного грязными. После сделав свои дела он пошел назад: -Реб.. -О резко посмотрел на всех и увидел что трое из них спали. «Шепот»- А что произошло? «Шепот»- Мы не знаем.. Дей, Крэфти и Хоппи просто вырубились.. «Шепот»-Давайте тогда их разбудим и домой отправим? Они выглядят уставшими.. «Шепот»-Думаю он прав, но Дога отнесем в его комнату. А сами немного посидим. -Ответил Киккин. «Шепот»-Угу.. Они вместе разбудили Хоппи и Крэфти и отправили их домой, под предлогом «Мол вы уже уснуть успели». Диди они не стали будить и решили что Дрема отнесет его в комнату. -Все, ждите ребята, я быстро. Все-Ага! КэтНап ушел наверх и положил Догдея на кровать, перед тем как выйти он поцеловал его в лоб и пошел вниз. -Я все ребят. -Окей давайте тогда ещё в бутылочку поиграем? -Спросила Бобби. -Давайте. КэтНап подошел к ним и сел рядом и началась игра. -Крути Бобби. Она прокрутила и попала на КэтНапа. -Кэтнап П или Д? -П. -У тебя есть девушка или парень? Кэтнап немного покраснел на этот вопрос, но все же ответил: -Да. Бобби была вахуи, одновременно ей было радостно за КэтНапа, но одновременно и грустно за Догдея, ведь как не как он его любил. Так думала она. После КэтНап крутанул и попало на Киккина. -Кики П или Д? -Скучно так что, Д. -Хмм..Тогда.. КэтНап задумался, но сказал: -Иди домой. -Чего?! -Я шучу, принеси нам с Бобби что нибудь с кухни поесть плис :3 -Агхх.. Ладно щас.. -С этими словами он ушел на кухню. -КэтНап. -А? -Можешь рассказать с кем ты встречаешься? -Зачем это тебе? -Интересно. -Ладно только ты не кому не скажешь хорошо? -Конечно! -Я встре.. И вдруг они услышали странный звук на втором этаже. -А? Пошли проверим Диди.. -Угу.. Они поднялись и увидели ДогДея сидящего на полу, потерающий свой лоб. -ДогДей! -К нему подбежал КэтНап. -Ты как? Что случилось? -Я в норме.. Просто с кровати упал.. -Ты нас напугал. -Кого нас? -Песик не понимал про что тот говорил. -Меня и Бобби. -А.. а почему вы ещё не ушли? -Не знаю, мы решили ещё немного посидеть. -Ясно.. КэтНап помог ДогДею встать и посадил на кровать. -Мы пойдем вниз если что спускайся.. -Угу. С этими словами Бобби и КэтНап ушли на первый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.