ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая,тайна раскрыта?

Настройки текста
Примечания:
Рядом с ним уже находилась Хоппи которая помогала ему встать… -А… что было? -Дело ясное, Киккин не чего не помнил. -Ну.. -Хоппи не очень хотела ему рассказывать, но выбора нет. -Давай я тебя до дома провожу, а по дороге расскажу?.. -М?.. Хорошо. И так Хоппи повела аккуратно его до дома, одновременно рассказывая что произошло. А СуперКэт и БагДог остались на крыше смотря на то как эти двое уходят: -Я до сих пор не понимаю, для чего «Бражнику» наши талисманы.. -Я думаешь знаю? -Вопросительно сказал Кэт. -Ладно. Мне пора. -Стой. -Кошак схватил его за запястье, говоря: мол чё так рано то? -А? Что-то ещё? -Песик не сильно понимал что хотел второй. Вдруг талисманы начали мигать. -БЛЯТЬ! Отпусти меня!! -Он не хотел на прямую показывать кто он, так ещё и так рано. -Неа, я хочу кое что проверить. -Я тебе щас в лицо ебану, если на отпустишь. -Он был серьезно настроен. -Подожди ты. В этот момент костюмы начали пропадать: -Сука!! Отпусти меня! -Тот уже кричал, он совсем не хотел показывать этому наглому коту кто он на самом деле. В то время людей там совсем не было, поэтому их не кто не увидит. БагДог брыкался пытаясь выбраться, но тот схватил его мертвой хваткой. В этот момент он отвернулся, он не хотел смотреть кто на самом деле СуперКэт: -ДогДей, повернись. Сказав это он взял его за подбородок и повернул к себе. -Открой глаза. -Нет! -Песик не понимал, чего добивался этот Кот, раньше он не так сильно домогался до него, что аж остановил, что б увидеть кто он. ДогДей не выдержал такого давления на себя, поэтому все таки открыл глаза:.. -КэтНап?.. -Дей был в глубачайшем ахуи и не знал как реагировать.. -Привет) -Ты и есть -СуперКэт?… -Угу) -.. -Солнце слов нет? Да?) -Мг.. -Пробормотал он что то типо: «да». И в этот момент Кошак его поцеловал в губы. ДогДей же протупив 5 секунд, ответил на поцелуй. Несколько секунд спустя оба отстранились друг от друга. -Пойдем ко мне? -Спросил его Кот. -Подожди ты! Куда ты так торопишься?! Может хотя бы пояснишь как ты вообще додумался что я могу быть- БагДогом?? -Серьезно? Вспомни нашу последнюю встречу, кто то мне рассказывал про меня, и проболтался что нужно делать совместный проект. -Только по этим признакам ты это понял? А если б это был не.. -Не успел договорить он как ему заткнули рот хвостом. -Ой, все успокойся ванилька, нормально же всё? -Ладно.. пошли уже… -Угу) Автор: Я говорила что части не будет, но вот. Жаль конечно, что очень маленькая. Спасибо за прочтение :3..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.