ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая, отдых 1.

Настройки текста
Примечания:
-Ой, все успокойся ванилька, нормально же всё? -Ладно.. пошли уже… -Угу) Вместе они отправились в дом КэтНапа, разговаривая: -Кстати, ты ночевал у меня 2 дня. Как отреагировали твои родители?-Спросил ДогДей. В тот момент КэтНап Резко замолчал. -Я что то не так сказал? -Спросил он, заметив то как резко он замолчал. -Все нормально… Папа ни как не отреагировал.. -А мама? -М.. -Котик совсем не хотел говорить на эту тему. -Ты не хочешь говорить на эту тему? -Тихо спросил Денек. -Угу.. -Хорошо, извини.. -Все в норме пойдем. Всю оставшуюся дорогу они молчали, но держались за руку. Так они и дошли до дома. Подойдя ДогДей сказал: -Оболдеть!! Это же целый особняк! -Да, этот дом купил отец давно, до того как ещё была мама.. -В этот момент Диди понял что мамы у КэтНапа не было.. -Мне жаль. -Тихо ответил он. После они вместе зашли в его дом. -КэтНап. -Раздался голос сзади. Обернувшись он увидел отца. -Здравствуй Отец. -Почему ты так долго? И кто это с тобой? Солнечный повернулся к Лунному и кивнул ему: -Амм.. это.. мой парень… -Последнее слово он сказал полушепотом. -КТО?! -Отец был мягко говоря в полнейшем ахуи.. -Парень.. -Агх.. Почему ты мне не рассказал раньше? -Ам. Я думал ты будешь злится за то что я по мальчикам.. -Я не против. Просто не молчи и говори мне, но то что ты гей я не знал. -Хорошо, но я би. -Ладно, проходите, но долго не засиживайтесь. -Хорошо, спасибо пап. -С этими словам они вместе пошли в комнату, а КэтНап мило улыбался. Он был очень рад тому что отец принял его. Пройдя в комнату КэтНап решил немного повеселиться. -Солнце, не хочешь немного повеселиться?) -М? Давай. А как? КэтНап не ответил лишь подошел к нему и поцеловал в лоб, после взял за руку и повел его куда то. -Котенок, куда мы идем? -Сейчас увидишь. -Ладно.. После он ему закрыл глаза и повел на задний двор. -Мы на месте! Открывай глаза! -После этих слов Кошак убрал руки с его глаз:.. -ОГО!! Это же огромный бассейн!! -Да! Давай поплаваем? -Давай. Только в чем я буду плавать? -Я тебе дам плавки у меня есть запасные. -Хорошо. -После КэтНап ушел, за полатенцами и плавками. Спустя минуту ДогДей услышал шаги сзади обернувшись он ожидал увидеть КэтНапа.. но нет, это был… Его отец? -Ам.. Здравствуйте. -Здравствуй, ДогДей. -Вы что то от меня хотели? -Обернувшись полностью спросил с интересом он. -Да, я бы хотел позвать тебя на семейный ужин в эту субботу, что бы познакомится получше. Ты будешь свободен? -А.. Да конечно, я смогу прийти. Могли бы вы сказать мне время? -Конечно, в 16:30. Я предупрежу КэтНапа, он заедет за тобой. -Хорошо. -Мне нужно идти, повеселитесь тут. -Спасибо, до свидания! -До свидания, ДогДей. После он ушел и оставил ДогДея немного в ступоре, они только недавно начали встречаться с КэтНапом, а его отец уже пригласил на семейный ужин. В этот момент из раздумий его вывел Котик. -Ванилька, все хорошо? -А? Да все в норме! Ты принес? -Конечно, держи! -После он протянул ему плавки и одно полотенце. -Спасибо, а где переодеваться? -Спросило Солнце. -Пойдем, покажу. -После повел его в раздевалку. -Вот здесь! Переодевайся и выходи, я жду тебя. -Угу. -После Песик зашел в раздевалку, и начал переодеваться в другую одежду (Плавки). Спустя пять минут вышел, и пошел назад к своему Котику. -КэтНап! Я все, как тебе? -Ну что могу сказать. Ты прекрасен, а теперь я тоже пойду переоденусь. -После этих слов он подошел к песику и поцеловал его в щеку, и сам пошел переодеваться. Диди же улыбнулся и пошел к бассейну. Сев возле него, он опустил свои ноги в воду, и начла ждать котика. Вот только он не знал что он умеет тихо подбираться, и резко.. Его толкнули в воду?! -Эй! Мы так не договаривались!! -Хаха! Видел бы ты свое лицо! Не злись солнышко, рано или поздно ты бы попал в воду. -И то верно, но я все ровно тебе отомщу! -Хах, конечно, конечно. -После этих слов он залез в воду, к своему песику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.