ID работы: 14674546

Талисман Альянса

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 3: Признание

Настройки текста
      — Выходи и сдавайся, мы все равно найдем тебя, ублюдок, — услышал он голос одного из преследователей.       Положение было настолько безвыходным и глупым, что Камерамен 454 попросту не знал, что ему делать. Он сам загнал себя в западню, но что еще хуже — у него не было ни оружия, ни апгрейдов, ровным счетом ничего, чтобы противостоять даже самому слабому противнику. Да и потом, зачем вообще кому-то понадобилось нападать на безоружного агента? Неужто в Альянсе завелись предатели? Послышался скрип полов, а затем изящный женский голос:       — Спик, может просто подожжем дом и дело с концом?       — Нам нужно выбить у него признание и забрать запись, иначе нам не поверят. Сама же знаешь.       И тут Камерамен 454 наконец понял, кто его преследовал. И это было очень, очень плохо.       — Ладно, пора заканчивать с этим дерьмом… Ву, помоги мне поднять вон ту штуку… До вторжения скибидистов многие агенты, которых сегодня прославляют и считают последней опорой разрушающегося мира, вели далеко не праведную жизнь. Большинство из них предпочитает не вспоминать о своих прошлых грехах, но среди агентов есть и те, кто не исправился даже переродившись в новом облике. Именно такая парочка, похоже, и решила использовать для своих темных делишек Камерамена 454, который удачно подвернулся бандитам под руку.       — Застряло… Что-то мешает… Проверь другие укрытия. Никто не знал их настоящих имен. Друг друга они называли просто Спик и Ву, и по-видимому, подражали американским преступникам Бонни и Клайду. Многие боялись Спика и Ву, многие презирали, а не изгнали их до сих только потому, что они всегда очень умело сражались в паре, уничтожая даже очень продвинутых скибидистов. Несомненно, они были не просто злодеями-любовниками, они были отличной боевой единицей, возможно, даже лучшей среди расы спикеров. И поэтому им многое, слишком многое сходило с рук.       — Ага, нашла! — Двери шкафа распахнулись, и Камерамен 454 увидел Ву, которая направила на него лазерный пистолет. Спик подбежал и рывком вытащил камерамена из укрытия, сильно пнув его коленом в область камеры, от чего изображение на секунду пропало, а затем обросло помехами.       — Вот, гнида, ты и попался. Это из-за тебя нас накрыли! Спик нанес еще один сильный удар, от которого камера лопнула с противным треском. Из-за трещины и помех Камерамен 454 почти ослеп.       — Я не знаю о чем вы… Я не виновен! Что вам...       — Врешь! — Еще пара крепких ударов что-то нарушила в теле камерамена, от чего он почти потерял способность двигаться. Спик поднял и встряхнул его.       — Мы всё о тебе знаем. Два дня назад тебя допустили до ассамблеи. Вчера ты вынюхивал сведения о тех, кто будет командовать операцией. А сегодня отправился докладывать обо всем своим мерзким туалетным дружкам. Мразь! Последний удар кулаком был настолько сильный, что Камерамен 454 отлетел в сторону и затих. В образовавшейся тишине Ву показалось, что она слышит голоса скибидистов.       — Помер? Она подошла к избитому камерамену и осторожно перевернула его. Он тихонько искрился, но камера не погасла. Спик всегда был жестоким, но сегодня он явно перегнул палку.       — Туда ему и дорога. Хрен с ним, забери у него планшет, покажем что он наснимал и нас простят. Если нам повезло, то этот недоумок не выключал запись даже когда проворачивал свои дела. Пошли...       Внезапно послышался глухой удар, затем что-то пробило крышу и упало на пол, чуть не задавив умирающего беднягу камерамена. Похоже, что это был тот самый мелкий скибидист, которого он повстречал недалеко от дома. Скибидист хищно оглядел агентов и улыбнулся.       — Скибиди, скибиди, скибиди!       Второй скибидист влетел в окно и ударился об Ву, отбросив ее к стене. Третий подлетел к ней почти вплотную и хотел цапнуть, но Спик опередил его. Четвертому удалось повредить ей руку. Она попыталась встать на четвереньки, но ее тут же сбили с ног.       — Нет, Ву! Я вам покажу, ублюдки!       Когда дом уже почти обрушился, враги все продолжали и продолжали прибывать. Камерамену 454 повезло, что они обращали внимание только на его преследователей, зажатых в углу. Спикеры продолжали яростно сражаться, но было понятно, что им осталось жить считанные минуты. Впрочем, к тому моменту он был уже без сознания, и не видел кошмара, который разворачивался рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.