ID работы: 14675351

Целитель S-ранга

Слэш
NC-21
Завершён
26
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

О войне и о людях.

Настройки текста
      Чонгук, как хороший главнокомандующий, по приезде сразу выступил перед солдатами, чтобы поднять их моральный дух. Король заботится о своих подданных, он отправил к ним целителя S-ранга, с которым шансы армии на победу возрастают. Таким образом, Чимин был представлен великим воином, мощной силой, а не трусом, который скрывал свои способности, чтобы не идти на войну. Из толпы на него смотрели с восхищением и надеждой.       Чимину было больно от того, что он мог этих надежд не оправдать.       Когда с торжественной частью было покончено, Чимин познакомился теперь уже со своей командой. — Здесь нет охотников ниже В-ранга, к тому же ваша техника, уверен, отточена до совершенства. Не лучше ли будет мне присоединиться к более слабой команде, повысив их шансы на выживание? — Нет, Чимин. Должен сразу сказать, что целителей стараются убрать в первую очередь, — Чимин догадывался. Мужчина, примерно ровесник Чонгука, танк А-ранга тем временем продолжил: — Сможет ли слабая команда обеспечить тебе до́лжную защиту? — К тому же сейчас всё по-другому. Раньше, когда охотники сражались только с монстрами в подземельях, команды были четко укомплектованы, чтобы заходить в соответствующее по рангу подземелье. Сейчас война идёт не в монстрами, а с людьми. Мы больше не ходим в рейды по отдельности, охотники собираются в отряды и армии, чтобы биться друг против друга. Пусть ты и в составе нашей команды, но в ходе построений в зависимости от стратегии, тебя могут окружать совершенно другие люди. — С появлением подземелий люди забыли про распри и объединили силы для выживания. С появлением высокоранговых охотников проблема решилась. И люди вновь скрестили мечи. Мы должны вспомнить ремесло наших предков — воевать с людьми, — Чонгук пожал плечами, продолжил полировать свой и так уже блестящий меч. Перед отбоем команда каждый вечер собиралась вокруг костра и занималась своим оружием. Чимину доверили лук и стрелы. Пока армия двигалась к захваченному городу, он тренировался. — Вы… Вы хотите вернуться в подземелья?       Ответа не прозвучало. Но на лицах всех охотников появилась лёгкая, печальная улыбка.

***

      Судороги мешали двигать руками. Ему казалось, что мышцы вот-вот разорвутся. Без четких движений мана выходила спонтанно, безостановочно, что только усугубляло боль. Слёз уже не осталось. Да и сил плакать — тоже. Сейчас все молчали. Невредимые, раненые, мертвые. То ли от пережитого ужаса, то ли от смертельной усталости. А может, от всего сразу. Чимину было бы легче слышать их крики. Они бы привели его в чувства, он смог бы им всем помочь.       Вот бы ему сейчас хоть кто-нибудь помог. Он больше не хочет видеть лицо смерти. — Пожалуйста, прекратите. — На его предплечья легла чья-то ледяная рука. А может это у него поднялась температура? — Ч-что? Но как же… — Из его горла вырывается только еле слышимый шёпот, он сорвал голос от криков. Однако благодаря тишине он словно окутывает всё вокруг. Рядом с ним стоял охотник. Чимин предположил, что это танк В-ранга. В его глазах засела усталость, а также беспокойство. — Всем смертельно раненым вы уже помогли. Поберегите свои силы, дальше за работу возьмутся другие целители. — чужой взгляд как будто видел насквозь. Видел весь блеф. Видел, что на самом деле Чимину только и хотелось, что спрятаться, плакать и проситься домой, однако он упорно продолжал обманывать даже себя — оставался в центре лагеря, залечивал страшные раны. На глазах всё-таки выступили слезы. Он всё такой же трус и слабак. — Вам страшно, да? Первое сражение всё-таки. Я тоже не мог прийти в себя. — Почему ты обращаешься ко мне формально? Ты рядовой? — Да. — Тогда ни к чему подобные формальности. Мы в одном звании. — Но вы выше меня рангом. Я не могу позволить себе обращаться к вам по-другому. — Прекрати. Прошу. Сделай это для меня. — Они смотрят друг другу в глаза не более минуты. В-ранговый быстро сдается под напором таких грустных, умоляющих и очаровательных глаз. Он слегка улыбается, И Чимин наконец рассматривает его лицо в деталях. Если у Чонгука грубые черты, то у охотника-танка они были словно сглаженными. Кожа, поцелованная солнцем, жадно впитывала теплый свет костра, казалась золотой. Черные в ночи глаза отражали лунный свет, Чимин видел в них также свое отражение. — Если… Если тебе так будет угодно. Меня зовут Ким Тэхен. — Пак Чимин.       Товарищи по команде сегодня неоднократно спасали его тело. А Ким Тэхен спас его душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.