ID работы: 14676009

Надевая шкуру

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Смерть в снегу

Настройки текста
Шум Дождя не торопился. Он был молод, он был горяч, но он видел трупы девушек-Фурий, Ковы и Печального Воя. Поэтому он осторожно начал прощупывать противника, попробовав ударить того сверху по голове. Левая рука Кенни сбила удар, и тут же Осколок Луны со свистом прорезал воздух. Шум отскочил. Гару не боятся стали, о чём бледнолицый знал. Вой был убит не свинцом, а серебром. А значит, нож тоже отнюдь не прост. Кенни сделал ещё несколько выпадов, заставляя противника отступить. Но уловка Вендиго не сработала, и охотник успел поставить на пути удара в горло плечо. Когти едва оцарапали его. Потерявшийся от удивления Вендиго почти пропустил удар ножом по лапе, но вовремя её отдёрнул. На белом мехе выступила кровь, а конечность дёрнула запоздалая вспышка боли. Серебряное лезвие всё же дотянулось до него. Уйдя от следующего выпада, Вендиго рванул когтями грудь Кенни, пуская кровь. Железные Бока не могли спасти от всего. Попытка охотника вонзить свои когти в брюхо врага тоже не увенчалась успехом, Шум сбил её ударом лапы. Кенни отскочил и снова попробовал зажимать Вендиго множеством смертоносных выпадов, но Гару легко ушёл от них и нанёс несколько ударов когтями в корпус охотника. Хелен, оказавшаяся за спиной напавшего на них оборотня, схватилась за револьвер и выпустила оставшиеся патроны. К сожалению, единственная попавшая пуля завязла в белой шкуре. Вендиго лишь зло заворчал, не отвлекаясь от действительно опасного врага. Чёрт, были бы там серебряные пули! Белый волк наступал. Кенни уже оставил попытки контратаки, отбивая тяжёлые удары лап Шума Дождя. На его груди, плечах и предплечьях сочились кровью оставленные Вендиго раны. Неожиданно блеснувший нож подрезал правую лапу потерявшему осторожность оборотню. Но бросившийся в выпад Кенни рано обрадовался. Вендиго нырнул под удар и рванул его предплечье зубами, добавив левой лапой по груди. Шум раненой лапой оставил рану на бедре Кенни, но тут же получил с открывшейся правой стороны по голове. Оглушённо помотав ей, он с трудом ушёл от удара в глаз, получив рану на щеке. В ответ он наотмашь сбил опасную правую лапу Кенни в сторону и быстро, как боксёр, ударил его в морду. Пока охотник собирал раздвоившийся мир, Вендиго добавил ещё удар в ухо, разорвавший его о заливший лапу кровью, и погрузил свои когти в живот бледнолицего. На скупой на мимику морде Криноса Кенни появилось нечто похожее на насмешку. Его раны вспыхнули неярким рубиново-красным огнём. За ними последовала и его кровь, разлитая по полю боя и оставшаяся на когтях и клыках Шума Дождя. С полу-рёвом, полу-визгом он вырвал когти из пылающего брюха, широко раскрыв горящую пасть в попытке остудить её. Пальцы на лапах тоже пылали. Кенни, рыча от переполняющей его Ярости, сократил увеличившуюся дистанцию и вбил нож в боковую часть груди Вендиго. Перехватив его обратным хватом, он с проворотом корпуса опустил этот нож к противоположному боку, вскрывая Шуму Дождя брюхо. Увы, лезвие было слишком коротким, чтобы достать до органов Гару в Криносе. Тот быстро сосредоточился, тоже подстегнув себя Яростью. С по-настоящему злобным рычанием сквозь зубы он схватил Кенни за основание черепа и с проворотом дёрнул его вниз. Охотник упал на колено и, уронив Осколок Луны, сжал лапы Вендиго своими, пытаясь его остановить. — Раз я не могу пустить тебе кровь, — прорычал он, — я просто откручу твою башку! Стальная хватка Шума Дождя медленно, но верно поворачивала голову Кенни дальше назад и вверх, ближе к пределам. Охотник отчаянно пытался разжать её, но обожжённые пальцы держались крепко, оставляя новые царапины на морде Кенни. Шум Дождя с триумфом смотрел на плещущийся в глазах бледнолицего ужас. Ещё немного, ещё чуть-чуть, и он услышит заветный хруст шейных позвонков. Как бы хорош ни был вирмонос, с истинным воином Чистых ему не сравниться. Грохот винтовки заставил Шума выгнуться дугой и разжать хватку. Рана на спине болела не так, как болит след от укуса свинцом, нет! Пуля была отлита из серебра. Краем глаза Вендиго взглянул назад. Рыжеволосая женщина сидела на коленях. Рядом с ней лежала винтовка. Отдача сильно лягнула зажавшую приклад под мышкой Хелен, и скоба над спусковым крючком сломала ей палец. Шум Дождя перевёл взгляд на поднявшегося Кенни. С ним он в Хомиде не справится. А значит, с ним необходимо было разделаться быстро. Оглушительный удар лапой опустился на голову Кенни, сгибая его к земле. Но последовавший за ним нацеленный на горло взмах был сбит ударом по запястью. Кенни вбил свободную лапу в оставленную ножом дыру, раздирая диафрагму и лёгкие. Пальцы сомкнулись на сердце, когти порвали сосуды. Смотря прямо в фиолетовые глаза Вендиго, Кенни выдрал его сердце. Орган прямо в лапе охотника уменьшился до человеческих размеров. Задыхающийся воин с трудом сфокусировал взгляд на своём сердце, хрипя разорванными лёгкими. Попытавшись что-то сказать, он начал превращаться в человека и рухнул под ноги Кенни. Но до самой смерти он не позволял себе упасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.