ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Батальоне "Сомали"недавно появились новенькие, и это были не студенты Журфака. Это были обычные люди, а вернее 3 человека: Леха, Володя и Лена. Вова был одноклассником Лены, а Лёша её лучшим другом. На СВО они решили пойти контрактниками, когда им показалось, что Родина зовёт! - "Оружие выше! Ноги немного шире, а то враг задаст вам в тыкву быстрее чем сделаете это вы" - Кричал Бега "новеньким" "Да даже Малой лучше вас был, и кстати, он скоро снова встанет в строй!" - продолжил он - " Стоп, тот самый Малой? Встанет в строй? Хорошая возможность познакомится!"- Радовался Леха - "Град, не забывай, мы в России! Тем более у него есть невеста с ребёнком!" - сообщил ему Бега. -" Да, Бега, но я о другом!" -"Хехехе, "О другом он!" Педик!" - Смеялся Володя - "А ну отставить, Порох!" - приказал Бега, "сначала стрелять метко научись, а то как я сказал, Укропы тебе наволяют и уже совсем скоро...Так что будьте готовы! Ещё минут десять подготовки, а дальше в штаб на отдых! Будете разгружать оружия и боеприпасы. Ясно!?" - "Так точно!" - сказали рядовые, если конечно их можно так назвать, и буквально через минут десять они пошли по приказу их главнокомандующего... - "Эхээх..опять нагрузка, опять гоняют!" Ворчал Леха с позывным "Град" - "Ты сам на СВО пошёл, так что не ной" - ответил ему Володя - " Пх.. я не ною, а ты типо серьезный такой!" - " Хех, В командиры пойду)" - " Пацаны, перестаньте ссориться! Что вы как малые дети!" - Заявила Лена "Вечно, парни спорят, пока женщины всё самые сложные дела делают!" - добавила она. - "эхех..кхм.. я сейчас тебе помогу!" - Воскликнул Володя, оторвавшись от разговора с другим парнем и подбежал к Лене помогать выгружать 11 ящик с новым арсеналом... Лёха, смотря на них со скрещеными руками, всё подозревал. Поведение Вовы к Лене вызывало у него каварную ухмылку. После "Работы" Герои Пошли в здание штаба. - " Через час выдвигаемся, у вас сейчас есть время отдохнуть" - Проговорил Шорох, уходя по своим делам. - " Как через час... Уже?!" - провопил Алексей - " А ты чо..Зассал?)" - Ухмыльчиво заявила ему Лена, что тот надулся и искал отговорки, но не нашёл.. Потом все разошлись..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.