ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"ВЫСТУПАЕМ!" - приказ, который разбудил Девушку. Лена тогда даже не знала, сможет ли она сонная одержать победу, да не только это! Не подвести своих товарищей! Собравшись, одевшись в военку и бронежелет, девушка с русой косой направилась в строй, где уже стояли её знакомые - Леха с Володей. " хей, ты что как долго?" - прошептал Владимир - "пФ.. Долго? Ещё же нечего не началось!" - Ответила шёпотом ему Елена , и они начали слушать боевые задачи.. "И как я вас учил:" - Спросил у всех Бега. - "УКРОПЫ НЕ СУКИ, ИМ ЗАПУДРИЛИ МОЗГ!" - прокричали все. - "А ТЕПЕРЬ! ВСЕ НА ЛИНИЮ ФРОНТА" - Прозвучал приказ от Беги, и все держа оружие вышли по своим местам. "Ель, к базе!" - прозвучала рация " Укры в 10 шагах за зданием, повторяю, в 10 шагах за зданием" - " Принято" Девушка, закрывшись за разбитой фурой, осторожно проходила к зданию, но пули врага полетели по стёклам и капоту, мешая ей двигаться до заданной точки. Она закрыла руками лицо от летящих в неё осколков и упала на землю.. " Чёрт" - тихо произнесла она Украинские военные шли в её сторону, но несколько выстрелов, и эти два мужчины упали. " Лена, всё нормально?!" - подбежал к ней Вова. - " Да, но у меня всё под контролем, не мешай!" Девушка встала с земли. - " Я просто...волнуюсь" - пояснил мужчина. - " Знаешь, твоя забота уже в годы нашей учёбы в школе достала! Я думаешь зря на СВО поехала? Я не маленькая девочка чтобы со мной сюсюкаться!!" Лена в ярости толкнула брюнета из под "защиты" и пуля быстро пролетела сквозь него...Русая девушка увидела: Кровь и испуганное его лицо. Товарища, который упал на землю и начинал бледнеть и тонуть в луже своей крови.. И тут она поняла, что всё что произошло сейчас только по её вине. У неё новорачивались слёзы. Но на войне как на войне: Суровая обстановка, что плакать было некогда! Она осторожно взяла рацию и произнесла слова: " Порох 200.." Девушка села, опустив голову и обняв руками свои коленки, ушла в себя на поле боевых действий под звук пуль, взрывов и криков...Криков от боли разных сторон.... "Ель, на связь" "Ель, К базе" "ЕЛЬ, ПРИЁМ!" любыми словами по рации пытались связаться с ней. "Бега, получается, что Ель 200?.." - "Это ещё не доказано, найди её, Искра!" - " Так точно!" Быстрые ноги и шустрая реакция... Искра уже скрылась за той самой фурой.. "Ель...? ЕЛЬ, Родная, тут нельзя оставаться, пора уходить, слышишь?!" - Увидив её, Искра промелькнула к ней, взав её руку в ладони. "Кантузило...?" Девушка взяла её за голову, трогая лоб и волосы.. " ЛЕНА! ЛЕН!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! ПОРА УХОДИТЬ, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!"- Кричала ей смотря в глаза Искра... В глазах другой девушки, была пустота... Искра положила её руку себе на плечи и они по немногу но бегом попытались уйти.. "ХРАНАТА" - Была слышна украинская молва. Прогрохатал взрыв сзади, который их чуть не снёс с ног, но они успели скрыться. "Что с ней?" - Спросил Бега - " Скорее всего кантузило"-ответила ему Искра. - " Или испугалась...Эти новенькие всё больше напоминают мне Малого.." - проворчал Бега - "Они на то и новенькие, но что из этого потом стало, вспомни того самого Малого."- Сказала ему девушка. "Малой..Малой..Почти чуть не 500тый, а потом какой боец!Да, они как и он скоро вникнут, что это всё не игра, что война - это страшно... что нужно жопой и грудью стоять за безопасность Родины, А Малого, как героя..Будут помнить все и всегда, Даже если не всегда..То в Памяти батальона "Сомали" будут помнить Вечно!" - ответил ей Бега Искра Немного улыбнулась, ведь она и ждала этого ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.