ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующий день и новые взрывы разбудили Лену. Она уснула опять в бронежелете и в форме.. " Опять Новый день, опять новая битва..." - Проговорила она и вышла из своей комнатки. Елена по дороге встретила Бреста. " Выдвигаемся сегодня в 11 вечера, нам доложили, что Укропы в это время будут не готовы." - Сообщил ей Брест - " Поняла" - ответила девушка и смотря на время, пошла дальше. " Впринцыпе...ещё 7 часов и 46 минут, есть время осмотреться" Елена пошла в разрушенный город. Когда она проходила мимо зданий она услышала знакомую украинскую речь и остановилась. Девушка осторожно заглянула в подъезд и увидела мужчину, который стоял спиной и разговаривал по рации. "Павло-Шульц, Павло Шульц, Де ти там, бери боєприпаси та бігом сюди!" - Говорил он но когда почувствовал, что сзади его кто-то есть, резко повернулся, направив оружие вперёд. Девушка быстро завернула за стену и прижась к ней, закрыла глаза, но её быстро схватили за воротник. "Знову ти?! чого тобі потрібне? Розвідниця?!" **<Опять ты?! чего тебе нужно? Разведчица?!>** - Обратился к ней Павло - " Да ты ч..чего, тебя просто хотела видеть.." - испуганно ответила она - " Мене?" - Переспросил Павло, сняв маску" - " Д..Да, Тебя.." - ошеломлённо проговорила девушка. - " Хехех.." - Посмеялся мужчина и отпустил её. " Я тут не один.." - отходя немного от неё, заявил он. - "А что всё тут ходишь, как будто ты беспалевный? Не боишься что русские тебя заметят?" - спросила она. - "А росіяни тут і не ходять, одна тільки ти тут вештаєшся. Їсти його!.." **<А русские тут и не ходят, одна только ты тут шляешься.. Ети его..>** - ответил Павло с досадой. - "Получается... вы готовитесь к бою, который будет в 11 ночи.." - удостоверилась она. - "до бою?" **< К бою?>** - Переспросил он.. - " А вы не в курсе?...." - испугалась девушка, а украинец начал смеяться. " Получается ...не в курсе.." - Поняла она.. Павло подошёл к ней и погладил её по щеке " Гарна дівчинка..)" **<Хорошая девочка>** - Проговорил он в лицо испуганной даме, но услышав что его зовут, пошёл в здание. Девушка вдруг почувствовала огромную вину, и с тяжёлым дыханием вернулась к себе на базу. " Павло, де ти ходиш? нам потрібно дізнатися, де база у Російських." **<Павло, где ты ходишь? нам нужно узнать где база у Русских.>** - Возмутился Шульц. - " А мені дехто нашіптав, що Русня попре о 23:00, але у мене є Найкраща Ідея..)" **<А мне кое-кто нашептал, что Русня попрёт в 23:00, но у меня есть Лучшая Идея ..)>** - Сообщил Павло своим товарищам. - " Ну I яка?" **<Ну и какая?>** - Спросил Гарпун - " Слухайте, Хлопці! ми підготуємося раніше їх і почнемо обстрілювати їхню базу." **<Слушайте, Парни! мы подготовимся раньше их и начнём обстреливать их базу.>** - Предложил им Павло. - " Так, стоп, Ти знаєш, де у них знаходиться база?!" **<Так, стоп, Ты знаешь где у них находится база?!>** - Удивился Шульц. - "Ну я вже Давно простежив за однією дівчиною, Вона і відвела нас до мети..)" **<Ну я уже Давно проследил за одной девушкой, Она и отвела нас к цели..)>** - немного улыбаясь, сказал им командир Азова. - "Молодец, Павло" - Проговорил Гарпун - " За Дівчиною? чи не за тією самою? Павло, у тебе що прокинувся звірячий апетит?)" **<За Девушкой? не за той самой ли? Павло, у тебя что проснулся зверский аппетит?)>** - Посмеялся Даст. - " Ось, Хлопці! це було легше легені, а тепер ... на позиції! **<Вот, Парни! это было легче лёгкого, а теперь..на позиции!>** - приказал Павло. - "Прийняв тебе!" - Прокричали Азовцы и побежали по разным позициям..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.