ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующий день.. В часть приехал Малой. " Малой, Ты снова в части!" - Подходя к нему, Сказал Бега, и они обменялись рукопожатием. - "Да, Бега, Родина зовёт!" - Ответил ему Даня - "Кстати, знакомься это наши новенькие в части: Ель" - " Очень приятно" - сказала с улыбкой Лена - " И Град" - " Давно хотел познакомится, Малой, Работаем?" - Спросил Леха - " Работаем..)" - Ответил Даня, и они все пожали друг другу руки. Скоро военослужащие пошли на базу и люди, которых они проходили, очень радовались его приезду. " Малой? Ты уже поправился, ну ты и красавчик! " оххх, Брат, Респект тебе" - говорили они ему. " Ого, Видно что уважают, а как ты добился такого уважения, Дань?" - Спросил Алексей - " Я, Град, просто старался, способ простой, просто нужно желание, желание защищать свою Родину и граждан нашей страны" - Ответил ему Данила " Вы в скором времени этого тоже добьётесь , и да, я сам не сразу полюбился, Но вы уже заслуживаете уважения, ведь вы защищаете нашу страну от нацистов и от всякой этой нечести" - Продолжил он - " Получается, Для того чтобы быть героем, нужно воевать на благо своей страны?" - Спросил его Алексей - " Ну я не скажу что воевать. Для того чтобы быть героем нужно пытаться и делать всё возможное на благо своей страны, чтобы она процветала и ее не разрушили всякие непонятные люди, которым всё равно на честь, историю, свободу и достоинство...На право просто жить обычным людям в этом мире! От таких нужно отбиваться. - Сказал напоследок Даня, дойдя с ними до своей части. "Надеюсь вы поняли" - Добавил Даня - " Да..я понял, спасибо" - Сказал ему Лёха, и они пожали руки. - " Скоро увидимся. Респект вам, ребята!" - Сказал им Даня и они с Бегой сели в машину, на которой куда-то уехали. " Золотые слова" - Сказала Лена и пошла по своим делам. " Хей, Град, Не поможешь?" - Спросил его сзади солдат, который разгружал очередную машину с арсеналом. - " Уже бегу" - Крикнул Леха и побежал помогать военослужащему ДНР.. Пока Град разгружал боеприпасы, Лена вышла с части в разрушенный город. Она Увидела перед собой детей - сирот в ужасном виде, которые с криком на своей мове, увидев её убежали. Девушка видела страшные картины, например, трупы, которые лежали открыто на сырой земле, разнесённые в хлам дома, кровь, И это сделали всё нацисты..Она продолжала спокойно идти, ничего не боясь но держа в руках оружие. Услышав какие- то звуки в полу-разрушеном доме, Лена пошла туда. Она оглядела лестницу, с которой ссыпались камни и песок, подумав, что тут никого нет, но резкий удар по голове сзади её оглушил так, что она потеряла сознание... Девушка, приоткрыв глаза, увидела перед собой мужчину и то что она связана.. Она хотела звать на помощь, но рот у неё был заклеин скочью. Когда глаза рассеялись она увидела знакомую маску, шлем, форму и глаза. "МАМЛО..." - всё что удалось ей намычать. Это был тот самый командир Азова - Павло, который держа автомат, ходил вокруг неё.. " ХТО КОМАНДИР!?" - Крича на совей мове, спрашивал он её. " ЯКІ В ТЕБЕ ПЛАНИ!?" **<Какие у тебя планы?"** - Продолжил орать мужчина. Девушка продолжала на него смотреть, непонимая своих эмоций, она как будто кайфовала, смотря на него. Азовец подошёл к русской и оторвал скотч от её рта, но она продолжала смотреть в его голубые глаза. " Не тямиш, так?" **<не понимаешь, да?>** "Ну тогда начнём с простого...Как тебя зовут..?" - схватив её за шкирку, спросил Павло уже на русском языке. - "..Л..Лена" - закрыв глаза, дрожащим голосом ответила ему Ель. - " Лена угу.. Сколько лет?" - Продолжил допрос Украинец. - " А ты знал, что спрашивать у девушек о возрасте это не прилично" - заявила ему она, что посмеясь, он отпустил её, встав спиной. - " Какая речь может идти о приличии на войне, или как вы любите её назвать - "СВО"?" - повернувшись, строго спросил он. - " А я думала, ты познакомиться хочешь..)" - с ухмылкой промолвила девушка. Азовец резко подошёл к Ели и подняв за воротник, развернул и прижал к стене грудью. " А Если я тебя сейчас изнасилую, что ты на это скажешь!" - Заявил ей Мужчина. - " Это не так то страшно..." - Покашливая, ответила она. Мужчина немного улыбаясь, повернул Лену лицом и продолжал держать её за воротник. " Идейная..) Ну и какая твоя идея!?" - Спросил у неё Павло. - " Идея? Но у меня её небыло..." - ответила Ель ему. - " Ахах, припоминаю твоего товарища - Малого, он также лежал передо мной..." - начал командир Азова. - "А потом ты его ранил!" - Крикнула девушка. - " Ты что, не знаешь эту историю?" - ошеломленно посмотрел он на героиню - " Если честно...то нет.." - призналась ему девушка. Павло достал пистолет и прижал к виску Елены, " Всё выглядело почти что так..." - Промолвил мужчина.. Девушка уже закрыла глаза, но Азовец выдохнул, и убрал пистолет от её головы. " Ты не выстрелил...но...Почему?.." - Спросила охрипло его Елена.. Украинец ей нечего не ответил, но услышал приближающиеся шаги и он быстро мелькнул на верхний этаж. Лена тоже услышала шаги и увидев что мужчина слился, упала закрыв глаза. Это был Град. " Ель? Ель, ты как тут, ты меня слышишь?" - подбежал к ней Алексей. Он похлопал ей по щекам, и она притворилась что пришла в чувства. " очнулась...Лен, всё хорошо? Ты как тут оказалась?" - волновался за неё Парень. - " Не помню, помню удар по голове..И Всё. .." - ответила ему ложью девушка. - " Всё хорошо..Пора уходить от сюда!" Парень развезал ей руки и ноги и они потихоньку начали уходить. Павло слышал их разговор и пришёл в непонимание, почему она его прикрыла... Они уже дошли до своего батальона " Что случилось?" - Увидев их, спросил Шорох- - " Ель кто-то схватил в плен.." - Ответил ему Град - " Как в плен..?" - Переспросил их Шорох. - " Я нашёл её связанную и без сознания, неподалёку в разрушенном здании . - Сказал ему белокурый парень.. - " Как? Лена, Кто это был? Тебя били, насиловали, пытались извлечь информацию?!" - Настороженно обратился Шорох к ней - " Я не знаю..я была в коме.." - охрипше ответила Ель ему . - " Так, Град, проверить её на наличие синяков и ссадин, так же на изнасилование, отведи её к врачам и наркологу! " - Приказал Шорох - " Так точно!" - Ответил ему Алексей и помог дойти девушке до палаты. Её там проверили, и результат был положительным: у неё не обнаружили нечего, кроме следа удара по голове. Уже вечерело, после посещения доктора девушка сидела уже у себя в казарме, (у неё была отдельная комната) и с ней на кровати сидел Лёша, держа её ладонь. Сидя сжато, девушка смотрела на пол в полном ступоре, а Лёша - её друг был рядом для поддержки. " Лена, ну ты чего..?" - Спросил он её.. - " Лёша, а тебе знакомо такое чувство, когда ты думаешь о человеке, и не можешь забыть...Всё думаешь и думаешь и ты как будто чего то хочешь, но не понимаешь чего именно. Ещё мучает такой осадок, что ты не можешь сделать нечего этому человеку плохого, смотря кто бы он не был..." - " Лен, ну ты чего...) это обычная любовь, страшное чувство...." - " Л..Любовь?" - Девушка посмотрела ему в глаза. - " Да..Любовь" - Смотря в её глаза, повторил Алексей. - " Но мне уже 27....Какая к чёрту любовь!" - на эмоциях крикнула она.. - " Влюбиться можно когда угодно, это независимо от возраста..)" - Лаского ответил Лене парень и встал с кровати. " Я наверное уже пойду, отдыхай)" - Выходя из комнаты и закрывая дверь, проговорил мужчина. У девушки начался психический взрыв: Задерживалось дыхание, и она чуть не задохнулась в своих эмоциях. Лена пыталась дышать, у неё слезились глаза.. " Как же так....он же нацист...." - не выдержала девушка и ткнулась лицом в подушку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.