ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Будучи утром проснувшись, у Лены болела голова. После того когда она вышла её ждал сюрприз... "ЕЛЕНА! Подойди сюда!" - Крикнул Брест - "Чёрт...узнали.." - прошептала она и пошла к нему. Алексей, разбиравший автомат в углу, смотрел и волновался за свою подругу. "Сегодня мне один спецназ доложил что ты ночью пришла ужасно пьяная, ну ладно, это бы нечего..но Павло блять к чёрту, почему ты во сне произнесли его имя?!" - Ругался Брест. - "Подождите, командир, я нечего не помню..голова раскалывается.." - Замучено сказала она, взяв себя за голову. - " Ну вспоминайте, Елена, я жду.." Алексей понял, что нужно спасать её, побежал в их сторону. "Товарищ Командир!" - Крикнул он. "Это был я...." - сказал, подбежавший мужчина. " Это мы вчера напились с товарищем Еленой и потом час пьяные в дермо, говорили как мы разгромим Павло и всю их шайку. Приношу свои извинения..." - Прикрыл девушку Алексей. - " Вот оно что.." - продолжил Брест " Отдыхали, ребята? А вы знали что за это несут дисциплинарную ответственность? Сослать вас в Яму?" Алексей, подняв голову, немного испугался. "Ну ладно, бывает..по молодости. Сегодня у вас был бы выходной и вместо вас должны были выступать бойцы из другого подрязряда, но как вы нарушали правила вы будите сегодня сосланы в штурм, ясно?" - Сказал им Брест. - "Так точно.." - ответили контрактники, и Алексей пошёл дальше разбирать оружие. Лена пошла за ним. "Лёшь..ты это, прости пожалуйста и спасибо огромное.." - с чувством вины сказала она. - "да что там..ладно..я же говорил что прикрою..)" - улыбнулся парень, а потом опять сделал грустное лицо и продолжил уже собирать автомат. Лене было немного обидно за себя, и она пошла собираться к штурму, который будет в ближайшее время. Будучи на передовой они двинулись в бой. Девушка видела своих знакомых Азовцев, которые в основном её не трогали. Ей даже казалось странным убивать их и бегала, делав вид что воюет. Только был один нюанс, а заключался он в том, что при своих товарищах ей всё равно приходилось убивать военослужащих ВСУ, которых она не знала, и это её радовало. Но не тут то было. Когда Ель стояла за зданием с очередным военнослужащим ВС РФ с позывным: "Батан" Она увидела раненого в ногу Азовца Гарпуна. Парень не мог ходить, а пули у него закончились. Когда Гарпун увидел свою знакомую из армии рф, он подмигивал и улыбался. "Убей его!" - Крикнул Батан, отбивающийся от пуль противников(ну типо отстреливался) - "Зачем его убивать, он же раненый!" - Крикнула Елена - "Ель, если ты этого не сделаешь, это сделаю я!" - Крикнул ей он. Девушка промолчала, а мужчина направил автомат на ранего парня. Выстрел прилетел в голову контракнику рф, который даже не успел выстрелить. Азовец начал хлопать девушке, ведь это она выстрелила в своего же. Девушка резко прижалась к стене, пытавшись осознать что она сделала. Бой стихал, а Лена продолжала стоять прижавшись к зданию, напротив которого был подъезд другого здания, в этом подъезде и лежал раненый 17ти летний Азовец. Взрывы стали тише, было непонятно, кто в этой борбе так скажем, победил. Но в скором времени к девушке подошли двое русских бойца. Один из них, увидевший труп, достал рацию и сообщий: "Батан 200.." Второй боец, увидевший военослужащего Украины, орал: "Руки поднял!" И направлял на него оружие. Гарпун осторожно поднял руки и закрыл глаза. "На линию Брест" - говорил по рации первый боец "Тут раненый боец Азова, повторяю раненый боец Азова, что с ним делать?" - "Берите в плен, дальше разберёмся" - ответил Брест. Эти два бойца взяли и потащили парня, а Лена пошла за ними. Дойдя до штаба, Лена и бойцы разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.