ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У Азовцев: "ТАК ЯК ТИ НЕ РОЗУМІЄШ, ПАВЛО, ВОНИ ЗАБРАЛИ МОГО МОЛОДШОГО БРАТА В ПОЛОН!" **<ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПАВЛО, ОНИ ЗАБРАЛИ МОЕГО МЛАДШЕГО БРАТА В ПЛЕН!>**- Кричал Даст на командира. - "Я розумію тебе, Даст, але ми зараз нічого не можемо зробити" **<Я понимаю тебя, Даст, но мы сейчас ничего не можем предпринять>** - спокойно ответил ему Павло. Даст психанул и стукнул руками по стене. "А хоча ... я думаю нам потрібно трохи почекати" **<А хотя...я думаю нам нужно чуть-чуть подождать>** - сообщил Павло. Даст резко посмотрел на него, поняв что командир до чего то догадался. В Штабе ВС РФ: Лена понимала, что ей придётся помочь Гарпуну выбраться из плена. Долго думая, как бы сделать так, чтобы её не спалили. Она очень боялась, но ради любви к командиру Азова была готова пойти на всё. Всего охранников было двое, нужно было как то хотя бы у одного взять ключи. Был вариант убить их, но пули русские, поймут что в отряде есть предатель. Выйти из штаба тоже не получалось, русские бойцы следили за тем, чтобы никто не выходил. Тут Лена поняла, что можно взять нож..Самое главное в этом всём, что девушка из за чувт не осознавала того что творит. Девушка взяв нож, направилась к тем солдатам. Когда дошла она крикнула из-за угла: "Парни, подойдите быстрее сюда!" - "Мы не можем" - ответил один из бойцов - " Буквально на минуту, куда пленные денутся!" - продолжила она - "Ладно, я сейчас приду" - боец, сказав своему товарищу, пошёл в сторону девушки и затих.. Второй охранник ждал его и даже звал, но никто не отозвался. Он решил сходить проверить. Когда он вышел, он увидел своего товарища с перезаным горлом и стоящую рядом Даму. - "Ты..." - Сказал он, достав оружие, но женщина выстрелила ему в голову. Лена быстро взяла ключи и пошла открывать камеру пленого. " Андрей!" - прошептала она Парень посмотрел на неё и улыбнулся. " Я пришла за тобой, пойдём" - тихонько сказала Лена. Андрий, как западнец, не знал русского языка и девушка это поняла. Она подошла к нему и попыталась потащить раненого украинского бойца, но не могла этого сделать. Она побежала за костылями в палату мед сестёр. Сёстры тогда ещё не спали и лечили раненых, они сразу обратили на её внимание. "Чего тебе нужно?" - спросила одна из сестёр - " Можно пожалуйста взять костыли?" - спросила она - " вон там в углу" - показав рукой, сказала сестра. - " спасибо" - Сказала Лена, взяв костыли и побежав к своему украинскому другу. У Азовцев: "Ти впевнений, що Лена його забере?" **<Ты уверен что Лена его заберёт?>** - спрашивал Даст у Павла, ходящего кругами. "На всі 100 відсотків" **<На все 100 процентов>** - продолжав ходить кругами, Ответил Павло, а потом вовсе ушёл на другой этаж. Мужчина сел у окна и начал наблюдать на тёмное пространство. В Штабе ВС РФ: Девушка, поставив Азовца на костыли, пыталась вывести его из штаба. Много было тех кто не спал и она практически не могла выйти. Вдруг дама додумалась дать украинцу русскую форму, и она так и сделала. Сходив за формой, девушка отдала её Андрею и заставила переодеться. Гарпун не хотел этого делать но понимал, что так надо ради его и её безопасности. Было всё легко ведь Украинцы и Русские один народ. В русской форме никто и не поймёт какой человек нации, а если и поймут то не заморочатся, ведь в россии служат росияне-украинцы, которые просто называют себя "русскими". Девушка с парнем спокойно прошли по коридорам, что их даже никто не остановил. Его причёску, напоминающую причёску Гитлера, скрывал шлем с георгиевскими ленточками и флагом ДНР, так что никто и не заметил, что это бывший пленый. Выйдя на улицу, оставался только один вопрос, как пройти через бойцов, которые сторожили вход в штаб. Лена просто выстрелила в них и ей уже небыло жалко никакого русского товарища. Открыв двери, они с Гарпуном сбежали. Уже через минут 20-25, Павло увидевший их в окне, спустился на нижний этаж и начал им хлопать. " Я так і знав!" - Заявил он, а смущённая девушка, стала поправлять волосы. Даст, подбежавший к ним, обнял брата, а потом встав перед девушкой на колени, сказал чтобы она за него выходила, но Павло попросил оставить их с Леной наедине. А время было примерно часа 4, что уже почти светлело. Павло отвёл девушку на крышу другого здания. Они сели на её край, начав смотреть на разрушенный город. "Знаешь, видишь Мариуполь..?" - Спросил её мужчина - " Конечно...разрушенный город..."-ответила она ему - " А ведь когда-то он был целым..А теперь, посмотри что сделали русские!" - Говорил ей он. - "Русские? Но вроде это вы бомбили этот город." - сообщила она ему. - "Мы? Мы наоборот защищаем его как только можем от рашистов!" - Заявил ей Командир Азова. - "Да?..не знала..." - настороженно ответила она ему, немного поверя в его слова. - " А для того чтобы защитить этот прекрасный город , нам нужны такие бойцы как ты" - протянув ей шеврон полка "Азов" сказал Павло. - " Такие как я?...." - Переспросила она - " Да. Примешь ли ты моё предложение вступить в ряды полка "Азов"- провозглашал её командир Азова. - " Ну...Я пока что даже не знаю.." - ответила она ему - " Хорошо, я дам тебе время подумать и решить...)" - улыбнулся он. Девушка тоже улыбнулась и посмотрела назад. Сзади стоял Виктор, который всё это время проследил за ними. " Ну что, Леночка, конец твоему кавалеру!" - Заявил Сов, который хотел выстрелить в Павло, но Лена сделала это быстрее, что Виктор упал. "Никто не посмеет тронуть Пашу!" - Заявила Ель. - "Как ты меня назвала?" - Встав, переспросил Павло. - "ох...а где спасибо? Я думала тебя можно так называть.." - Всплеснула девушка. - " Меня могут так называть только близкие люди." - уходя, сказал Азовец. И тут Елена поняла...что она ещё ни капельки не близка к Павло. Ей стало жутко обидно...Она подумала, может это из за того что она не приняла его предложение. Елена пошла вниз с крыши, догоняя Командира. " Павло! Прости!" - Крикнула она. Павло повернулся к ней. Девушка добижавшая до него заявила: "Я принимаю твое предложение" "хехах, Гарна Дівчинка" - Погладив её за щёку, сказал улыбнувшись Азовец. Но когда он отвернуля от неё и пошёл дальше, его лицо поменялось, сделалось более недовольным. Ель продолжала улыбаться ему вслед, стоя на том же месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.