ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через 13 минут Русские двинулись в бой, Украинцы так же не отставали, они вышли из леса в город где начался огромный обстрел. " Вот, суки, прознали падлы!" - Кричал Бега. - "Наверное им Ель сообщила о том что мы выступаем!" - криком ответил ему Малой, который отстрелявшись от пуль, кинул гранату. "ХРАНАТА!" и взрыв.. всё что было слышно от стороны врагов. Украинцы прятались в зданиях, по которым били российские танки, но и танки украинцев, а точнее их друзей американцев и немцев не отставали. Летали дроны, била пыль в глаза, слышны предсмертные крики убитых людей. Было страшно, СВО - это всегда страшно, Вот в любой момент тебя может не стать, но ты понимаешь что, своим поступком ты нужен народу! Дроны бомбили часть российской армии, которая была на открытых участках улицы, что бойцы РФ прятались в зданиях и также продолжали перестрелку с ВСУ, которые были на лестницах и других этажах. Вообще, началась огромная битва, которую не ждал НИКТО! Павло также учавствовал в боевых действиях. Это борьба была жесткой, и он знал, что его помощь не помешает. Ель, сбежавшая из Русского штаба, когда увидела Командира Азова, который был в подъезде, подбежала к нему. "Снова ты..ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО, ТЫ, ЖАЛКАЯ РАЗВЕДЧИЦА!" - Крикнул ей Павло. " Ты думаешь я не понял, что это был твой жалкий план: втереться в доверие но потом предать. Но тогда непонятно, ЗАЧЕМ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗЖАЛОСТНО УБИВАЛА СВОИХ?!" - Кричал на неё Командир Азова, что девушка не выдержала... - "ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАВЛО! - Крикнула она, а мужчина стал напряжённым и немного шокированым. " КАК ТЫ НЕ МОГ ПОНЯТЬ ЭТОЙ ПРОСТОЙ ВЕЩИ!?" Услышав эти крики пробегал мимо здания, белокурый Парень. " - Я знал " - посмотря на неё, спокойно ответил Павло. - "ЛЕНА БЕРЕГИСЬ!" - Крикнул Град и выстрелил в Азовца, но девушка прикрыла его своей грудью и выстрел попал в неё. Лена упала и начала истекать кровью. Павло от неожиданности упал к ней на колени, закрывая её рану своей ладонью. Лёша встал в ступор, он был шокирован и испуган, непонимая что произошло. "Нет..как..."сказал он и попытался выстрелить в Павло, но Азовец его опередил, выстрелив ему в голову насмерть... Девушка немного посмеивалась, а потом сказала следующие слова: "Вот такая у нас короткая жизнь, мы не должны были враждовать ... странно что ты меня не полюбил, ведь я всячески пыталась тебе угодить" - продолжила она хрипло говорить на своём последнем дыхании.. Азовец, смотрел на неё с огромной жалостью.. - " Ты нам - Украинцам очень помогла, и я до сих пор благодарен тебе, Лена" - начал говорить он. "Но любить ту, которая ради любви готова предать своих и свою Родину, я не буду и не стану!.... - заявил Павло, с расканием и сочувствием, но с той же гордостью, которая была у такой личности, как он. Девушка при смерти заплакала, но её глаза закрылись, а дыхание остановилось..... Павло, прощаясь с ней, присланил свой лоб к её лбу. Мужчина встал, посмотря на свои руки, которые были в её крови, но сжав их в кулаки, мужчина, выходя из здания, ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.