ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время: 5:46 "ГДЕ ЕЛЬ, ПРИВЕДИТЕ ЕЁ СЮДА!" - Кричал Брест. - " Тоесть ты подозреваешь что значительное количество убитых - это её рук дело?" - Спросил его Малой, стоящий рядом. - " Да я не подозреваю, Я УВЕРЕН! Она вечно пропадает и после этого появляется кучу неприятностей, НАЙДИТЕ ЕЁ! - Разнервничался Жека(Брест) - "Будет сделано, Командир" - сказали бойцы и направились на поиски "Предательницы" Ель, которая ночевала в штабе с азовцами, думала что станет ближе к Павло, но не подозревала что после этого с ней могут сделать Русские. Она будучи проснувшись вышла на улицу отойдя от украинского штаба на несколько киллометров, её схватили. Предательницу прижали к земле и сдерживали руки, она пыталась кричать. К ней подошёл мужчина и это был Даня. "Елена, это правда?" - Спросил он наставляя на её оружие. - " Что Правда?!" - увидевшая его, спросила девушка - " ЧТО ТЫ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ АЗОВА!" - Крикнул Данил. - " Что за лож! Они меня всю ночь сдерживали в плену, мне еле как удалось от них сбежать!" - испугавшись, врала девушка. " Я даже знаю где их штаб!" - продолжила она - " Знаешь где штаб? Ну это нам пригодиться! Парни, берите её, проводим до командира, там она всё и расскажет" - Приказал Бега, который был рядом. Русские связав девушке руки и ноги, потащили её через лес. А всё это время в кустах был Павло, он настороженно смотрел за девушкой, как будто предугадывал что-то неладное. Командир побежал в базу, сообщать своим о скором нападении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.