ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кушина и Мэй

Настройки текста
      Хорошо знакомая с комплексом Узумаки и его расположением, Мэй направилась прямо в главное здание учреждения и вошла, не потрудившись спросить разрешения. Между Узумаки никогда не существовало основ этикета. Спартанский вид дома был именно таким, каким она видела его несколько раз до этого. Ее старшая сестра, в отличие от нее и некоторых других, никогда не уделяла особого внимания предметам роскоши. Пока ей было комфортно, у нее ни с чем не возникало проблем. И последнее, но не менее важное: ее взгляд с ужасом остановился на старшей сестре, сидевшей на диване в дальнем конце гостиной с книгой в руках.       Сестру, которая была для нее примером для подражания с раннего детства. Сестру, которая была для нее источником утешения, обретала силу и мотивацию всякий раз, когда их тренировки достигали новых уровней жесткости и жестокости. Сестра, которая пела ей, когда ей снились кошмары, когда ее оставляли в дикой местности во время их тренировок. И… Сестра, которая родила своего рыцаря в сияющих доспехах. К сожалению, та же самая сестра увела своего рыцаря и даже не потрудилась извиниться, хотя это ничего бы не изменило! «Привет, старшая сестренка» «Я тоже рада тебя видеть, сестренка», — сухо произнесла Кушина, ее взгляд был спокойным и собранным, что только еще больше раздражало Мэй.       Рыжеволосая старшая точно знала, почему Мэй сказала «Старше», а не «большая». «Кстати, красивое платье», но она знала, как обращаться со своей младшей сестрой. «Спасибо тебе, дорогая сестра», — она просияла от волнения, эффектно покрутившись, чтобы продемонстрировать свои достоинства. И, боже, как же она выпендрилась. Рыжеволосая сногсшибательная красотка была одета в длинное синее платье, доходившее ей до колен и прикрывавшее руки и нижнюю часть массивных молочных желез. Платье было расстегнуто с правой стороны от талии вниз, демонстрируя нездоровое количество длинных ног кремового цвета. Из-под синего платья выглядывала подходящая по цвету мини-юбка, обтягивающая ее широкие, как у матроны, бедра, полные ягодицы и ляжки в сеточку. «Все такая же бесстыжая, как всегда», — пробормотала Кушина после минутного молчания со скучающим и невозмутимым видом на ее лице. Конечно, она была не из тех, кто говорит о стыде, когда на ней была дежурная форма, на которой четко было написано «трахни меня» из-за того, насколько она была обтягивающей, но ее сестра тоже не замедлила кончить.       Мэй посмотрела на свою невозмутимо смотрящую на нее сестру, — И это говорит женщина, которая ежедневно трахает своего сына, — Должно быть, тяжело постоянно думать об этом, — самодовольно парировала старшая Узумаки, соблазнительно облизывая губы, просто чтобы позлить свою и без того раздраженную сестру.       О, как же ей нравилось дразнить свою очаровательную младшую сестру, особенно когда речь заходила о ее ленивом сыне. Этот вопрос ранил уязвимое сердце Мэй, проносясь прямо сквозь ее защиту и взрываясь в центре ее души, когда она в депрессии опускала голову.Находиться вдали от племянника само по себе было тяжело, особенно когда она вела себя так, будто ей все равно, но знать, что ее толстозадая сестра проводит лучшее время в своей жизни со СВОИМ МУЖЧИНОЙ каждый божий день, было все равно, что смотреть, как Кисаме и Забуза обнимают друг друга с мужскими слезами, текущими по их лицам! «Я ненавижу тебя», — пробормотала она в отчаянии, забившись в угол комнаты, и над ее головой витала явная аура депрессии и несчастья, в то время как самодовольно улыбающаяся Кушина наблюдала за происходящим с явным удовольствием. Она была воплощением искусительницы и никогда не отступала ни перед каким вызовом, который включал в себя провокацию, но одного саркастического факта, упомянутого в связи с отсутствием у нее возможности «весело провести время» с сыном, было достаточно, чтобы в одно мгновение вернуть ее к детскому образу жизни. «Да ладно, сестренка, Я просто пошутила, — безмятежно объявила Кушина, с ее лица не сходила довольная улыбка.       Мэй, казалось, это нисколько не убедило: «Нет, это не так», — Улыбка рыжеволосой милфы стала еще шире. — «Хорошо, я признаю, что не шутила, теперь ты счастлива?» — «О да, это делает меня намного счастливее», — саркастически парировала рыжеволосая надутая девушка, еще глубже погружаясь в депрессию». Спасибо, сестра, ты самая лучшая» — «Мы всегда рады тебе», — ответила Кушина с тихим смешком, прежде чем встать с дивана, на котором она сидела. «Ты действительно собираешься заставить меня сделать это, не так ли?» — раздраженно фыркнула Мэй и отвернулась в угол, положив голову на колени, в то время как вокруг нее витала темная аура меланхолии и уныния. Рыжеволосая соблазнительница, одетая в свое скромное одеяние, спокойным шагом обошла стол и подошла к своей капризной сестре. Сладострастная мамаша слегка наклонилась и схватила свою расстроенную сестру за плечи, прежде чем с легкостью поднять ее, поставив на ноги.       Тихо посмеиваясь над ее детскими выходками, Кушина развернула сестру к себе и, не задумываясь, прижалась своими пухлыми губками к ее губам. Ощущение припухших губ сестры на своих собственных вывело подавленную Мизукаге из ступора, она обвила руками тонкую талию сестры и обхватила двумя ладонями ее гигантскую попку, ее палец почти утонул в пухлых щеках. Что посеешь, то и пожнешь. Она уже начала хватать сестру за могучий зад, так что было очевидно, что сестра захочет отплатить ей тем же, хотя она ни в малейшей степени не возражала.       Мэй застонала в страстном поцелуе запретной любви, когда почувствовала, как пара нежных пальцев глубоко погрузилась в ее сочный зад, с легкостью эксперта раздвигая, сжимая, лаская и придавая форму пышным ягодицам. Вскоре потребность в свежем воздухе побудила сестер оторваться друг от друга… неохотно, тонкая струйка слюны соединяла их. — Все еще в депрессии? С ухмылкой спросила Кушина, руки все еще ласкали выступающий зад сестры. «Немного», — ответила Мэй с возбужденной улыбкой, щеки ее окрасились здоровым румянцем, а руки жадно вцепились в гигантскую задницу сестры с неконтролируемым изобилием. Неудивительно, что она была признана обладательницей самой красивой попки среди всех народов Стихий. Эта деталь выглядывала из скромного платья, как будто это никого не касалось.       Она был огромной; каждая рыхлая щека была идеально круглой, как футбольный мяч из женственной плоти и жира, образуя идеальную полку с мясом милф. Она, наверное, могла бы использовать верхнюю часть своей огромной попки в качестве столика, на который можно ставить напитки! «Хочешь, я тебя разряжу?» «Мне гораздо больше нравится слово «разоденусь» — Сладострастная рыжеволосая девушка лишь ухмыльнулась в ответ на слова сестры и толкнула ее обратно на диван, в то время как эти двое сестры, сжав губы, упали в его уютные объятия, ноги непристойно переплелись, а руки жадно терлись, сжимали и ласкали каждый дюйм тела друг друга. «Держу пари, она не обрадуется, узнав, что пропустил это… страстное воссоединение семьи»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.