ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина, первый этап

Настройки текста

      На верхнем этаже, в Академии

      Наруто, Сакура и слегка ушибленный Саске стояли перед смотровой комнатой, в то время как растерянный Какаши смотрел на них по-совиному. — Может, объяснишь? — Саске сердито нахмурился и скрестил руки на груди в детском жесте «цок-цок».       Этот чертов урод с кустистыми бровями! Подумать только, что он потерпит поражение от кого-то, кто даже не знает, как правильно одеваться. Я имею в виду, кто, черт возьми, носит зеленый костюм в обтяжку! «Простому, задумчивому парню надрали задницу по-королевски», — безучастно объяснил Наруто с легким намеком на самодовольство в голосе. Седовласый джонин вспотел от самодовольного ответа рыжего и глубоко вздохнул. «Нужно ли мне вообще спрашивать, кто с ним дрался?» — «Я дам подсказку, это как-то связано с «Силой юности», — пробормотал ленивый рыжий дрожащим голосом, внутренне слегка дрожа.       Боже, этот лозунг всегда вызывал у него в голове тревожные образы. Какаши обреченно вздохнул и в отчаянии закрыл лицо руками.       Давай, парень, научи своих учеников хоть какому-то подобию контроля, ладно? «Просто зайди туда и удачи», — увидев, как седовласый Джонин внезапно исчез, Наруто самодовольно хмыкнул и вошел в комнату, сопровождаемый двумя своими товарищами по команде, работающими неполный рабочий день, мгновенно заметив витающее в воздухе намерение убить, в то время как его товарищи-генины, которые уже вошли в комнату, нервно стояли впереди «На что ты так уставился?» лениво растягивая слова, он вошел в комнату и встал почти в центре, отвечая на каждый взгляд своим собственным. Никто, даже проклятый сверчок не издал ни звука, пока он обводил взглядом комнату, пытаясь найти того смелого придурка, который мог бы встать и задать ему вопрос.       Но, увы, никто не встал. Все напоказ и без прикола? Правда? Это должны были быть соревнования? Он уже был разочарован.Чувствуя, как на него наваливается огромное облако депрессии, Наруто громко вздохнул и вернулся к своим товарищам-генинам Листа. Сакура могла только покачать головой, скрывая веселье, когда увидела, что ее забитый поклонник направляется к ним с явным облаком депрессии, нависшим над его головой. Конечно, он был бы единственным генином, который выдержал бы враждебные взгляды и ожидал, что они ответят ему тем же.       Не обращая внимания на изумленные лица остальных генинов, Наруто прислонился к стене и сел, сильно надув губы. Гребаные генины и их фальшивые взгляды! Пока остальные обсуждали свои дела и делились мнениями об экзамене, Наруто воспользовался моментом, чтобы с самодовольной ухмылкой понаблюдать за соперницей Сакуры. В отличие от Сакуры, которая, несмотря на вызывающую одежду, все еще скрывала большую часть кожи, Ино не испытывала подобных угрызений совести. У девушки с платиновыми волосами был более соблазнительный наряд, чем у ее соперницы. Фиолетовая майка оттопыривалась наружу, демонстрируя, насколько развита у Генина грудь, демонстрируя пару больших сисек, которые бросали вызов силе тяжести и обычным стандартам.       Ее упругий, нетронутый и кремовый животик был выставлен на всеобщее обозрение, заставляя Наруто пускать слюни при одной мысли о том, как выпятится этот маленький упругий животик, когда он по самые яйца войдет в ее лоно и наполнит ее своим семенем. Черная короткая юбка тщетно обтягивала ее широкие бедра и толстую попу, она была прикрыта фиолетовой тканью, наполовину обернутой вокруг талии и обнажавшей ее пухлые бедра, обтянутые сетчатой броней. Чем ее кормили родители? Она выглядела так, словно была рождена только для того, чтобы дразнить мужчин и поглощать члены.       Да, она дразнила других мужчин, но единственный член, который она поглощала, был его. Очень скоро эти мягкие розовые губки обхватывали его член и высасывали из него всю сперму. А потом появилась Тентен… Что ж, всего несколько минут назад ему доставляло удовольствие лизать ее маленькую киску и засовывать свой член ей в глотку. «Эй, ребята, вам, наверное, стоит вести себя потише, это не экскурсия, знаете ли», — раздался мягкий голос за спинами генинов, заставив Наруто выйти из ступора и посмотреть на приближающегося новичка. «Вы ведь девять новичков, верно? Я бы на твоем месте не устраивал сцен» «Кто ты, черт возьми, такой?» Спросил Наруто невыразительным голосом. Да, он был довольно утонченным, об этом много раз говорила его пышногрудая мать. Молодой человек, одетый в странную бело-фиолетовую одежду, мягко улыбнулся, создавая впечатление, что он не обиделся на оскорбительный вопрос Наруто. «Меня зовут Кабуто Якуши, но на самом деле тебе стоит оглянуться вокруг», — Наруто знал, что его обидели, и чувствовал исходящий от него гнев, но, к его большому удивлению, мужчина скрывал свой гнев от других генинов… но не от него. Как джинчурики из «девятихвостого мудака», он был чрезвычайно чувствителен к негативным эмоциям.       Даже крупица негатива не могла ускользнуть от его внимания. От этого человека исходило столько ненависти и злобы, что казалось, он задыхается. «Ты только что назвал меня мудаком?!» — проревел Курама в своем воображении, заставив рыжего поморщиться от боли. «Нет…» — возразил ленивый рыжеволосый, на лбу которого выступили капли пота. «Я сказал, мудак с девятью хвостами, знай разницу», — ПОЧЕМУ ТЫ…» Зверю в клетке не дали закончить фразу, прежде чем наследник Узумаки оборвал связь, пренебрежительно фыркнув. Он уважал гигантского зверя и все такое, но ему действительно нужно было немного расслабиться. «Итак, вы видите, что я в некотором роде ветеран этих экзаменов», — смущенно закончил Кабуто, почесывая затылок. «Сколько раз ты на самом деле сдавал экзамены на чунина?» с любопытством спросила толстозадая Сакура, заметив внезапную перемену в выражении лица своего возлюбленного. Ему тоже было… любопытно? «Как бы неловко это ни звучало, это моя седьмая попытка», — громко рассмеялся Киба. «Ты отстой!» — «Я бы хотел взглянуть на это под другим углом», — неопределенно заявил генин с серебряными волосами, потянувшись к карману, чтобы вытащить колоду чистых карт. «Знаешь, в том, что ты терпишь неудачу так часто, есть свои преимущества» «Например, какие? Привыкаешь к тому, что тебе надирают задницу?» безучастно вмешался наследник Узумаки, бросив на Генина один из своих унылых взглядов. «Это хоть какое-то преимущество, я дам тебе его», — Едва заметного подергивания брови было достаточно, чтобы Наруто самоуверенно ухмыльнулся.

Через несколько минут

«Узумаки, ты уже закончил», — хрипло спросил джонин со шрамом, расхаживая перед классом и зорко оглядывая класс в поисках каких-либо признаков беспокойства. «Да, я могу идти?» Наруто ответил скучающим тоном. «Нет» «Пошел ты, лицо со шрамом!» «Осторожнее, сопляк, я все еще могу подвести тебя!» «Хотел бы я посмотреть, как ты попытаешься!» Спустя несколько секунд напряженного разглядывания, оба отступили со скучающими вздохами и понимающими кивками. Оба знали, что происходит. Однако вздох Наруто был скорее от удовольствия, чем от разочарования, и Ибики это знал. Наруто Узумаки был хорошо известен всей деревне своим распутным поведением и склонностью к неожиданностям. Он очень хорошо понимал, что происходит, но, зная, кто такая его мать и что она может сделать, если кто-то обидит ее малыша, Ибики мудро держал рот на замке и мысленно проклинал сына Четвертого за его невезучесть.       Потому что, стоя на коленях между его раздвинутых ног и покачивая головой вверх-вниз на его возбужденном члене, была не кто иная, как Ино Яманака. Юная генин умело сосала гигантское мясо Узумаки, заглатывая столько, сколько могла, из ствола и лаская остальное своими нежными руками.Наруто понятия не имел, как все дошло до такой стадии, когда молодой Яманака жадно сосал его член под столом и неуклонно приближал его к окончательному освобождению..........       Ладно, кого, черт возьми, он обманывал? Конечно, он знал, как все дошло до этой стадии. Ино Яманака была причиной, по которой он в первую очередь выдержал учебу в академии. Она брала его по самые яйца глубоко внутри, а все из-за того что Наруто, соблазнил ее в академию и уже.       На следующий день она обхватила его член своими пухлыми губками и обсасывала его яйца досуха под столом, пока Ирука вел урок.       Была причина, по которой он обычно сидел в конце класса, и эта причина заключалась в том, что Ино могла легко проглотить его член без риска быть пойманной. Он притворялся спящим, чтобы ни Ирука, ни его одноклассники не смогли увидеть выражение удовольствия, появившееся на его лице, когда Ино сосала его член. Юная Яманака делал ему минет уже почти 2 года.       Хотя она постоянно намекала ему, что готова прокатиться на нем верхом, у него все еще были сомнения. Во-первых, она была еще слишком неопытна, во-вторых, его член был слишком большим для нее, и в-третьих, она все еще не решалась проявлять к нему привязанность на публике. Текущий минет не в счет. По чистой случайности Ино сидела рядом с ним. Блондинка пронеслась через свой тест, как одержимая дьяволом, передала ответы своим товарищам по команде с помощью своего дзюцу передачи мыслей и опустилась на колени перед его ногами, как пускающее слюни животное. Ему пришлось применить неожиданное гендзюцу, иначе все бы увидели, как блондинка выхватывает его пульсирующий член и заглатывает почти половину стержня одним махом.       Ему потребовалась вся его сила воли, чтобы спокойно завершить тест и незаметно оглядеться в поисках товарищей по команде, чтобы убедиться, сделали они это или нет, все это время он старался не обращать внимания на невероятное ощущение от того, как маленький ротик Ино посасывает его член. К счастью, Сакура показала себе, что она не просто хорошенькая мордашка и огромная задница, пройдя тест, в то время как Саске использовал свой Шаринган, чтобы скопировать ответы.       Молодой человек больше не мог себя контролировать, когда Ино присосалась к его члену, как голодный хищник, пожирающий свою добычу. Наруто нежно схватил девушку за голову и усадил ее на свой член, застонав от удовольствия, когда весь ад вырвался на свободу. Крепко прижимая рот грудастой Генин к своему стержню, наследник Узумаки непрерывно поливал ее рот детской спермой, не проявляя ни малейшей жалости, когда, тяжело дыша, доводил ее внутренности до белого каления.       В течение следующей минуты или около того Ино терпеливо ждала, пока рыжеволосый парень накачает ее спермой, жадно глотая соленое лакомство, к которому она пристрастилась. Она наверняка раздуется и будет выглядеть как на девятом месяце беременности, учитывая, что Наруто накачал ее спермой для члена, но дзюцу трансформации решило бы эту маленькую проблему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.