ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Минет от Анко

Настройки текста

На следующий день, в Лесу Смерти

«Добро пожаловать на тренировочную площадку 44», — радостно объявила Анко Митараши, прокуратор второго экзамена, стоя перед собравшимися генинами из разных деревень во всей своей эротической красе. «Или, как ее чаще всего называют, Лес смерти» — Большие, пухлые сиськи, едва прикрытые сетчатым комбинезоном, широкие бедра, как у роженицы, и толстая попа, тщетно прикрытая оранжевой мини-юбкой, а также пара толстых бедер и длинных ног, которые поддерживают внушительный вес ее задницы.       Присутствующие генины из всех конкурирующих наций практически дрожали в своих ботинках или, скорее, в сандалиях, стоя перед лесом. Широкая улыбка Анко, полная безудержной жажды крови, не совсем улучшила их состояние, вызванное страхом. Они только что закончили письменный тест, и количество генинов сократилось почти вдвое. Впрочем, этого и следовало ожидать, поскольку их экзаменатором все-таки был Ибики Морино.       После дисквалификации нескольких команд, покрытый шрамами упомянул, что на самом деле целью экзамена было проверить навыки ниндзя в сборе информации в самых неблагоприятных условиях. Знал ли об этом Наруто или нет, все еще оставалось спорным. Десятый вопрос тоже оказался подвохом. На самом деле его целью было проверить, решат ли генины бросить все и попробовать в другой раз или рискнуть всем и победить. После сцены, из-за которой у генинов сильно пошла кровь из носа, Ибики пришлось объяснять генинам параметры второго теста, так как Анко схватила Наруто и исчезла вместе с ним со злобным смехом, разнесшимся по всей комнате.       Даже самые тупые из генинов знали, что они собираются трахаться. С тех пор Ино и Сакура не сводили глаз с этой сексуальной женщины. «У меня от этого места мурашки бегут по коже», — пробормотала Сакура дрожащим голосом, слегка поеживаясь от жуткой ауры, исходящей от леса. «Не волнуйся, Сакура, я здесь достаточно долго, чтобы знать, как справляться с существа внутри, — мягко заверил Наруто, успокаивающе положив руку на плечо девушки — «Это моя тренировочная площадка», — сказал Наруто тихим голосом, убедившись, что никто, кроме Сакуры, не мог его услышать. Не стоит так скоро раскрывать свои секреты другим участникам игры. «Я тренировалась здесь с самого детства» «Я не могу себе представить, как это было», — ахнула Сакура. «Тяжело и весело», — неопределенно ответил рыжий и повернулся к Анко, которая была занята объяснением требований к тесту, бросая на него сдержанные самодовольные взгляды. И вообще, чему она ухмылялась? Может, она и телепортировала их в свою квартиру и раздела его, но именно он выебал ее похотливую киску до такой степени, что она стала возбужденной. На самом деле, он трахнул ее трижды. Удивительно, что она вообще могла ходить, не говоря уже о том, чтобы вот так ухмыляться ему. «Подпиши эти формы согласия и подай их вон в ту палатку» — небрежно объяснила чувственная женщина, передавая стопку бумаг ближайшему генину, чтобы тот разложил их, в то время как ее озорные карие глаза буравили Наруто насквозь его голова. «Эй, жеребец, мне нужно с тобой поговорить» — Ино и Сакура метнули яростные взгляды на красивую женщину, когда она, вызывающе покачивая широкими бедрами, зашла за массивный камень, расположенный на краю двора, бросив на Наруто взгляд, говорящий «иди сюда».       Рыжеволосый последовал за Анко за скалу, подальше от глаз впечатлительных генинов, но только для того, чтобы в притворном изумлении прикрыть лицо ладонью, когда увидел Анко, прислонившуюся к массивному валуну… на ней был сброшенный плащ. «Что теперь, Анко?» — «Не «что» мне, мистер, — надув губы, возразила пурпурная, опускаясь на колени перед рыжим и потянувшись к пуговицам его кимоно. «Я даю тебе награду» «За что именно?» «За то, что ты так хорошо трахнул меня вчера» — парировала сексуальная женщина, расстегивая его черные брюки и дотрагиваясь до его медленно твердеющего члена. Похотливое мурлыканье сорвалось с ее пухлых губ, когда толстый член ударил ее по лицу, и от предвкушения у нее потекли слюнки. «Так сильно скучал по мне, да?» — «Кто-нибудь может нас увидеть» — простонал Наруто, пытаясь взять себя в руки, пока красивая женщина покрывала поцелуями его член, прежде чем отойти, безвольно опустив руки вдоль своих толстых ног. «Какая разница? Мне нужен этот член, и нужен прямо сейчас!» — обреченно простонал рыжий, когда Анко метнулась вперед и набросилась на него, с грубой силой прижав к валуну, прежде чем жадно заглотить его медленно твердеющий член одним махом.

Лес смерти

«Кто-то наблюдает за нами», — неопределенным тоном объявил Саске, перестав мелькать среди деревьев, и повернулся к своим товарищам по команде с необычной серьезностью.       Сакура мгновенно испугалась. — Что? — Продолжайте двигаться, ребята, не показывайте им, что мы знаем, — мягко прервал их рыжеволосый Узумаки, незаметно притормозив и остановившись в нескольких шагах от двух генинов. «Пока они верят, что элемент неожиданности на их стороне, они, в конце концов, нападут» «Так что, мы будем ждать, пока они нападут?» Неуверенно спросила Сакура, бросив на своего рыжеволосого товарища по команде растерянный взгляд, когда они скрылись за деревьями. «На данный момент, да», — Узумаки молча кивнул. «Я буду прикрывать тыл, Саске будет охранять фланги, а Сакура, следите за другими командами спереди» «Понял», — согласился Саске в редкий момент мягкости. Бесшумно продвигаясь сквозь густой кустарник, Наруто внимательно следил за медленно приближающейся вражеской командой и с широкой ухмылкой откровенно пялился на толстую задницу Сакуры.       Хотя он предпочел бы передвигаться по лесу и сражаться с вражескими командами, насаживая толстую задницу Сакуры на свой член, Наруто думал, что пока хватит и смотреть на ее попку.       Почувствовав, что присутствие посторонних в его сенсорном диапазоне хаотично меняется, Наруто послал своим товарищам по команде беззвучный сигнал и с нетерпением стал ждать атаки наглых генинов.       Они не разочаровали… «Стой на месте, ублюдок!» — крикнул генин с каштановыми волосами, бросаясь к Наруто, за ним последовали его товарищи по команде, и их руки замелькали, показывая знаки для атаки.       Черт, я заговорил слишком рано. Что, черт возьми, было не так с этим придурком?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.