ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец второго этапа

Настройки текста
«Отойди, наглец, я не любитель обниматься… ух ты!» — «О боже!» Мито тихонько хихикнула, наблюдая, как ее маленький внук столкнулся с ее младшей дочерью, повалил ее на землю и впился в нее губами в жадном поцелуе, обхватив грудастую женщину, как анаконда. «Я чувствую себя такой ревнивой», — хихикнула Кушина в ответ, и ее глаза весело заблестели, когда она увидела, как ее маленький мальчик практически высасывает жизнь из ее младшей сестры. У нее не было проблем с тем, чтобы ее семья получала хоть немного любви от ее ребенка… по большей части. «О, мой малыш полон страсти!» — лицо Мэй было такого же цвета, как и ее волосы, сердце бешено колотилось в груди, когда она лежала под своим обычно ленивым племянником с широко раскрытыми глазами, а Наруто целовал ее самым искренним, полным любви и страстным поцелуем, который она когда-либо видела, никогда ничего не слышала ни от него, ни от кого-либо еще. «С возвращением, тетя!»       Наруто взволнованно защебетал, отрывая губы от набухшего отверстия Мэй и с широкой улыбкой глядя на ее раскрасневшееся лицо. «Отстань от меня прямо сейчас и перестань называть меня тетей!» — возмущенно закричала Мизукаге, ее щеки покрылись румянцем, когда она почувствовала, как ее тело разгорячилось от интимного прикосновения, а также от рук ее племянника, тянущихся к мягкой плоти ее толстых бедер. «Возьми себя в руки, Мэй! Он просто лентяй и… сопляк!» — «Нет, не могу», — возразил Генин, понимающе улыбнувшись, когда увидел, как покраснели ее щеки. «Скажи, что скучала по мне» «Я н-не скучала по тебе, ленивый придурок!» — горячо прорычала женщина-Каге Тумана, ее щеки вспыхнули темно-красным, когда она почувствовала, что становится влажной между ног. «А теперь отвали!» — «Нет» — «Я сделаю тебе больно!» — «Ты можешь попробовать, моя багровая принцесса» — «Я-я не твоя принцесса!» — «Конечно, ты» — «Я предупреждаю тебя, наглец!»       Наруто только уставился на нее со своей фирменной улыбкой, глаза его искрились весельем, озорством и, к большому неудовольствию Мэй, любовью, когда он смотрел на ее прекрасное лицо, крепко обхватив руками ее тонкую талию. «Если ты не можешь сказать, что скучала по мне, тогда как насчет поцелуя?» самодовольно заявил он. «Ч-что?» — Мизукаге заикался от смущения и гнева, киска быстро начала выделять смазочные соки, когда она почувствовала, как толстый член ее племянника пульсирует у основания ее сисек. Это было плохо! Если так будет продолжаться и дальше, она не сможет себя контролировать. «О-о-о, хорошо! Всего один поцелуй, и если ты сунешь свой язык мне в рот, я его откушу!» — Щеки Мэй густо покраснели, а сердце бешено заколотилось в груди, Мэй надула губки и нежно коснулась ими тонких губ своего племянника. Однако, к ее большому удивлению, Наруто с мягкой улыбкой отстранился и высвободился из ее объятий. «Что за хрень!» — «А?» — «Ты практически заставил меня поцеловать тебя, а теперь отстраняешься?!» Мэй громко зарычала, вскакивая на ноги и надвигаясь на своего нервничающего племянника с угрожающим выражением на лице. «Ну, ты сказала, что один поцелуй считается за один», — невинно ответил Наруто, отступая от разъяренной рыжеволосой девушки. «Он прав, сестренка», — прощебетала Кушина с невинной улыбкой, получив в ответ обжигающий взгляд от своей возбужденной и злой сестры. Она понятия не имела, откуда у сестры такое отношение к Цундере, но этой девушке действительно нужно было быть откровенной со своими чувствами. «Иди сюда, жеребец, и нежно поцелуй свою мамочку», — прижавшись щекой и раскрыв глаза шире блюдца, Мэй наблюдала, как ее маленький племянник с готовностью подбежал к матери и запрыгнул к ней на колени, прижавшись губами к пухлым губкам милфы и одновременно возбужденно лаская ее гигантские сиськи. «ЧТО ЗА ЧЕРТ, СЕСТРЕНКА?! ОН БЫЛ ЗАНЯТ МНОЙ!» Играя с рыжими локонами сына, Кушина завершила страстный поцелуй губами и прижала его губы к своей шее, прежде чем повернуться к своему разгоряченному брату. «Мэй, дорогая, ты сказала, что подаришь ему только один поцелуй, чтобы освободиться от его объятий, и ты это сделала, верно?» «Д-да, но…» «Тогда в чем проблема? Ты хочешь, чтобы он поцеловал тебя еще раз? — невинным тоном спросила рыжеволосая милфа, взъерошив волосы Наруто, когда тот взволнованно лизнул середину ее декольте. — Н-нет, я не хочу, чтобы он целовал меня! — возмущенно пролепетала рыжеволосая красавица, стиснув зубы. она злилась, наблюдая, как Наруто лижет грудь своей матери, словно голодный младенец. Посмотри на этого лживого, невыносимого маленького негодяя, он буквально насиловал ее рот несколько мгновений назад, а теперь забыл, что у него есть тетя! «Так ты не возражаешь, если мы с Наруто поцелуемся? Твердо спросила Кушина, внутренне торжествующе ухмыляясь, когда ее младшая сестра заерзала на своем месте и попыталась найти ответ. «Н-ну… н-нет?» — «Хорошо, с этим покончено, мне и моему малышу нужно выплеснуть свое разочарование», — зычно промурлыкала рыжеволосая милфа, облизывая губы в она возбудилась и тихо застонала, когда Наруто задрал ей платье и жадно начал сосать ее огромную грудь. «Правильно, милый, пососи набухшие сиськи своей распутной мамочки и пей ее молоко, как хороший мальчик» «ПОШЛА ТЫ!» — понимающе ухмыльнулась Кушина, когда Мэй, выкрикивая ругательства в их адрес, побежала наверх, в свою временную комнату, топая всю дорогу, как разъяренный бык.       Увидев, как знакомый звук захлопывающейся двери эхом разнесся по дому, она легонько постучала Наруто по голове, привлекая внимание рыжеволосого мальчика. «Иди и хорошенько трахни ее. Не выпускай ее, пока она не будет полностью удовлетворена» «Иногда я задаюсь вопросом, откуда в тебе эта садистская жилка, дорогая», — весело спросила Мито, наблюдая, как ее внук поцеловал Кушину в губы и побежал наверх за своей тетей. «Какого хрена ты здесь делаешь, придурок?! Убирайся отсюда, будь… умф!»       Кушина просто нежно улыбнулась и спокойно отхлебнула свой чай, весело сверкая глазами, когда вскоре по дому разнеслись стоны и крики удовольствия Мэй. Она давала сестре несколько минут побыть наедине с сыном, и тогда он снова принадлежал ей. Кушина Узумаки просто не хотела делиться своим мужчиной с кем бы то ни было.…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.