ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наруто, встретился с Мэй

Настройки текста
Она отчитала своего сына за то, что он ругался, обругав его. Какие странные семейные отношения были у этих двоих. «Разве чунины не должны приветствовать нас в башне?» — Что? — мягко спросил Наруто, пытаясь избежать любого неприятного разговора со своей грудастой мамочкой, особенно после обеда, особенно после того, как он не видел ее последние 3 дня. Хотя он никогда бы не признался в этом открыто, не видеть ее соблазнительной формы 3 дня подряд было хуже ада! У него в яйцах был запас жгучей спермы на три дня, и будь он проклят, если к концу дня не изольет все до последней капли в ее влагалище. Кушина мгновенно раскусила его. В конце концов, она была его матерью, и ни одна мать никогда не будет настолько невежественна в отношении чувств и проблем своего ребенка. Она решила подыграть и дать своему очаровательному, но ленивому сыну именно то, чего он хотел. Она не хотела ничего меньше, чем наклониться, нетерпеливо покачать перед ним своей невероятно аппетитной задницей, позволить ему взобраться на ее бедра, достойные кобылы, и получить каждую каплю спермы Узумаки, которую он хранил в своих яйцах, с выражением ахегао на лице. «Да, но я не собиралась позволять какому-то случайному чунину приветствовать моего мальчика, — с ухмылкой парировала Кушина, потянувшись к сыну и прижав его голову к своей огромной груди. «Особенно после того, как не видела его 3 дня», больше похоже на «особенно после того, как не получала его толстый член последние 3 дня». «Рада, что ты это сделала» — сказала Кушина «А теперь поздравляю со сдачей 2-й части экзаменов на чунина», — тихо объявила стройная Узумаки, одарив двух оставшихся учеников теплыми улыбками в знак ободрения… хоть раз в жизни. «Обычно ученикам не разрешается выходить на улицу до третьей части, но поскольку я ваш временный сэнсэй, никто ничего не сможет с этим поделать» «Что мы будем делать, сэнсэй?» — Неуверенно спросила Сакура, чувствуя укол ревности от того, как нежно Наруто обнимал свою мать и полностью игнорировал ее. — Конечно, празднуем, — весело ответила Кушина. Это было бы больше похоже на то, что они с Наруто проводят оставшиеся дни в своей комнате и трахаются так, словно от этого зависит их жизнь, но, по крайней мере, она могла бы доставить этим детям хоть какое-то удовольствие, составив компанию своему малышу в течение последних 3 дней. «У нас есть два дня до третьего этапа, так что возьмите сегодня выходной и дайте организму отдохнуть. Завтра мы выступаем и отпразднуем то, что вы стали первой командой, прошедшей 2-е испытание» — даже обычно ленивый рыжеволосый генин мгновенно оживился. «Ты имеешь в виду рамен?» — «Конечно, ни одно блюдо не обходится без рамена!» — «Мама, ты самая лучшая!» — «Я знаю», — забавно хихикнула Милфа, почувствовав неподдельную любовь Наруто, направленную на нее. «Саске и Сакура, вы двое идите наверх, примите душ и отдохните. Вы это заслужили» «А Наруто?» Сакура не смогла удержаться и спросила. Ну, она надеялась, что рыжеволосый пойдет с ними, и тогда, возможно, она, наконец, сможет заигрывать с ним. «Нам с Наруто нужно обсудить кое-какие семейные дела», — неопределенно заявила Милфа, внутренне ухмыляясь при виде их растерянных лиц. «Не волнуйся, он скоро присоединится к тебе», — с недовольной гримасой на губах Сакура неосознанно схватила покрасневшего Саске за руку и потащила его к башне, ускорив шаги еще больше, когда до ее ушей донеслись звуки самодовольного хихиканья. Эта чертовка… Она даже подумать не могла об оскорблении в адрес рыжеволосой женщины, не говоря уже о том, чтобы произнести его вслух. Такова была степень ее страхов, когда дело касалось Кушины Узумаки, королевы Хаоса. — У тебя не было меня целых 3 дня, чтобы осушить твои большие яйца, и ты, должно быть, оставил для меня довольно много густой спермы, — соблазнительным тоном спросила Кушина, обхватив голову Наруто руками и прижимая его к своим пышным грудям. Рыжеволосая застенчиво хихикнула. «Больше, чем ты можешь вынести» «Правда?» возбужденно спросила милфа, ее фиолетовые глаза сверкали от плотского голода, когда она подумала о безумном количестве спермы, скопившейся в яйцах ее сына. «Хорошо, тогда как ты хочешь, чтобы твой учитель наградил тебя? В комнатах наверху? На боевой арене или… прямо посреди леса?» Рыжеволосый генин широко улыбнулся, его губы растянулись в лисьей ухмылке, когда он обнял ее за тонкую талию и коснулся одной из толстых ягодиц Кушины, легко погрузив палец в мясистые соски. «Ну что … мы никогда раньше не трахались в лесу» «Не могу не согласиться», — возразила Кушина с такой же лисьей ухмылкой, похоть и голод сквозили в ее голосе, когда она обняла своего сына. «Пойдем, милый, пора трахнуть возбужденную киску мамочки в лесу и спустить эти бедные, раздутые яйца в ее лоно» На следующий день Наруто вошел в гостиную большого дома с еще большей пружинистостью в походке и широкой жизнерадостной улыбкой на лице. Он был счастлив. Просто и ясно. Ему дали возможность вернуться домой, так как до следующего этапа оставалось еще два дня. Его мать была дома, его яйца, как обычно, были опорожнены, и, хотя он был зол на свою бабушку за эту выходку, он был в восторге от того, что снова увидел ее. «Я дома!» — «Ну, если это не маленький наглец», — пропищал самодовольный, но невероятно страстный женский голос в из гостиной, заставив рыжеволосого широко раскрыть глаза от удивления, он бросился в большую комнату. «Все еще общаешься с сорванцами?» Конечно же, его стройные мама и бабушка сидели на диване и пили чай, одаривая его теплыми улыбками. Что его удивило, так это еще одна фигура в комнате, сидящая между двумя горячими мамочками. Между двумя рыжеволосыми мамашами сидела молодая женщина в возрасте около 28 лет с длинными рыжими волосами, заплетенными в небольшую косичку на макушке; один из ее потрясающих зеленых глаз был наполовину скрыт темно-красными локонами. Молодая женщина была одета в повседневный спортивный бюстгальтер, демонстрирующий вторую пару самых сочных сисек, непристойно выглядывающих из тонкого лифчика. Короткое платье на груди оставляло открытым ее подтянутый живот до самых крепких, детородных бедер. Невероятно пухлые ягодицы, толстые мускулистые бедра и длинные сильные ноги были плотно обтянуты черными штанами для йоги, которые облегали ее пухлое тело, как вторая кожа. Узумаки Мэй, Мизукаге из Страны Воды, младшая сестра Кушины Узумаки и вторая дочь Мито Узумаки… она же тетя Наруто. «Ты собираешься продолжать пускать слюни?» — самодовольно заявила Мэй, вставая уверенно направляясь на кухню, и все это время одаривала своего разинувшего рот племянника надменной ухмылкой. Довольно скоро в ней пробудилась натура Цундере. «Смотри на меня еще секунду, и я проломлю тебе башку!» — «Мэй, ты вернулась!» Наруто вышел из ступора и с широкой улыбкой направился к своей тете. «Во плоти»… подожди, что ты делаешь?» Узумаки запаниковала, увидев, как ее маленький племянник с широкой улыбкой на лице устремился к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.