ID работы: 14676567

Пещерный букет

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок, агрессия и спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Какая шумиха, день, но так тихо в месте где проживают симболары, что довольно уже почти неудивительно для них, с того момента прошло 5 дней, как начал развиваться вирус, который как удивительно быстро развился в одном из хостов, у кого-то иммунитет к этому, кто знает-кто знает… ********* Вот уже почти 2 часа блуждают по местам Ятькэтери и Ёш Кразори со своим новым другом, ну как сказать, кому-то друг, кому-то раздражающая личность. Вот Ариус решил показать им пещеру, что с охотой и привёл их туда. Ёш Кразори — Вау! Это все твоё? — Маленький хост довольно был удивлён и счастлив увидеть такое. Ариус — Да, это все мое! Как вам? — Дымчатая фигура прошёлся по своей пещере и наколдовал коробочку, туда положив несколько блестящих камушков и два кристалла, как подарок для них. Ятькэтери — Это нам? Спасибо. — Он посмотрел на него с неприязнью, но взял коробку вместо своего друга. Ёш Кразори — Ну че ты, прям начал, всю прогулку ходишь хмурый и недовольный, что не так-то? Ятькэтери — Всё в порядке, просто, ну так, потом расскажу может быть. — Канавыш немного отвернулся и направил взгляд на выход из пещеры. Ариус — Хм… Блин, точно! Вспомнил. Простите, ребята, но мне придётся вас выгнать из пещеры, мне надо одно дело сделать. — Он взял и двоих канавышей отправил на выход. Ятькэтери конечно с спокойствием выдохнул, и конечно смог за собой потащить Ёш Кразори, чтоб он не исследовал пещеру снаружи, и не будет стоять рядом с этим чёрным созданием и слушать о дружбе от своего друга, как стать лучшими друзьями и заводить друзей. Ёш Кразори — А почему нельзя рассмотреть пещеру, пожалуйста, скажи что не так-то? — Он схватил своего друга который шёл впереди и начал его трясти. Ятькэтери — Ну… Потом обсудим. — Он посмотрел на коробку, а за тем в сторону куда им обратно идти. Ятькэтери — Пошли. Они оба пошли в сторону Канавограда, обратно. *************** У симболаров было до сих пор очень тихо, Яори решил напечатать хотя-бы кому-нибудь и узнать, как проживают другие. Половина алфавита себя плохо чувствовали, другая половина лучше некуда, видимо ещё не заразились, что заставило Яори облегчённо вздохнуть и он предупредил о вирусе, поэтому не а стоит контактировать с заражёнными, а с Азом что? Тишина, он не прочитал никакие сообщения, даже не написал ничего. Больше все это заставило волноваться Киру, поэтому он решил навестить его. -------------------------- Кира — Ээй, дома есть кто-нибудь? — Хост постучал сильнее в двери. Кира — Если не откроешь, я сломаю тебе дверь! — Кофейный был озлоблен игнором. Постояв ещё 5 минут у дверей Аза, он обошёл и посмотрел в его окно, но оно было зашторенно. В итоге Кира пошёл за Зарой и Живетей. Он привёл их к дому Аза и попросил их его позвать, может он все-таки откликнется. Постучавшись несколько раз, они поочереди начали звать Аза, это выглядело со стороны смешно, будто какая-то компашка зовёт погулять друга интроверта. Живетя встал у дверей и начал усердно стучаться, вдруг послышались шаги, быстрое открывание дверей. Аз резко открыл дверь и специально со всей дури распахнул её, чтоб ударить Живетю. Салатовый хост начал кричать на Аза, не обращая внимание на состояние оранжевого. Живетя — ТЫ ЧТО? СОВСЕМ НЕАДЕКВАТНЫЙ СТАЛ?! — Он начал кричать почти на всю улицу. Аз — Так ты… — Хост замолк. Живетя — ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?! СЛОВ НЕТУ ЧТО-ЛИ? Пока Живетя орал, Кира и Зара с не восторгом смотрели на Аза, который выглядит уже непривычно, особенно с лишними конечностями. У Аза начался нервный тик, он схватил Живетю. Аз — ДА ЗАТКНИСЬ, ТЫ, НАХУЙ. — Хост взял и разорвал дополнительными конечностями, что считается у Живети лицом и откинул его на 10 метров от себя. Зара — Воу, Аз, полегче, ты что делаешь. — Вишнёвый хотел помочь, но из-за того что не насторожен был, его тоже откинули. А Кира что, он даже не знал как реагировать, то что его двух друзей, взял и раскидал по разным сторонам его же друг. Кира — Аз, тебе помо-, — Не успев договорить, его перебили. Аз — Не нужна мне помощь! Я в порядке, а ещё извини, оставь меня одного. — Он зашёл обратно в дом и хлопнул дверями, он был в гневе, но одновременно растерян и напуган. Кира — Блять, это странно, но ладно. Кира медленно попятился назад, а потом пошёл быстрым шагом к Яори и Ёшке, чтоб доложить про то что с Азом. ************* Яори из-за своих изучений сильно устал, он особо не понимает, почему ему назначили такую ответственность, он подумал лучше-бы Аз вообще не находил этот кристалл, не было всего этого хаоса. Чёрный хост вздохнул и посмотрел на Ёшку, потом на окно, потом на дверь и так по кругу, он отвернулся и начал снова что-то черкать и записывать, щелкая ручкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.