ID работы: 14676569

мой коммунист

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2-Школа

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнышко освещало комнату карамельно волосого парня. Это был всеми любимый Тордик. Паренёк приподнялся с кровати и взял свой телефон в руки. Время было раннее для Ларсса. 6:12 часов утра. -мда... рано... даже Эдд в такое время не встаёт-пробубнил Торд себе под нос недовольно цокая и убирая телефон обратно на тумбу. Парень встал с кровати и побрёл в ванную комнату. Сделав все водные процедуры Ларссон оделся и пошёл на кухню, но ему стало скучно и он пошёл к Томасу. Приоткрыв дверь он вошёл в комнату и аккуратно подошёл к кровати, где мирно спал Томас. Торд сел на край кровати и начал будить Тома. Пепельно волосый парень разлепить свои сонные очи и направил взгляд на довольного рогатого парня на против него. -зачем ты меня в такую рань разбудил?-недовольно сказал Ридж сонным голосом прожигая дыру своим взглядом в Ларссоне. -мне просто скучно-жалосно протянул Торд закатывая глаза. -ладно, а теперь выйди, мне надо привести себя в порядок-сказал быстро Томас вставая с кровати. Торд вышел из комнаты Тома и направился на кухню готовить завтрак себе и Томасу. Когда всё было готово пришёл Том и парни начали быстро уплетать завтрак. На завтрак норвежец приготовил яичницу с беконом и крепкий кофе, который хорошо бодрил по утрам и давал заряд на весь день. Ребята позавтракали и помыли за собой посуду, затем они направились в гостиную ждя когда Эдд и Метт пробудятся ото сна. Торд и Том засели в свои телефоны листая ленту тик тока, либо ищя что-то в инстаграмме. Остальные жители дома проснулись в 7:10 и начали готовить себе завтрак, а после того как поели начали собираться в школу, также как и Торд с Томом. Они неспешно пошли в школу, так как оставалось ещё много времени до урока. (можно я не буду описывать как время в школе они проводят? да? о'кей) Уже прошли все уроки, парни сидят дома, занимаются своими делами. Эдд готовит полдник, Метт любуется собой смотря в своё фиолетовое зеркало, Торд полу лёжа читает хентай, а Том сидит рядом и листает ленту тик тока. Все заняты. Даже Ринго, он играет с игрушечной мышкой. Когда настало время для полдника, ребята быстро вымыли руки и сели за стол. Затем начали трапезничать. На полдник были блинчики с малиновым джемом и сладкий ягодный чай, который был ещё горячим, но его лучше пить в таком виде, а то вкус может быть не таким сладким. Ребята поели и помыли за собой посуду, а после разошлись кто куда. Эдд с Меттом ушли в гостиную смотреть зомбоящик, а Томас с Тордом направились в комнату рогатого (видно что что-то намечается >:3) и начали вновь заниматься своими прежними делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.