ID работы: 14676569

мой коммунист

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3-порнушечка

Настройки текста
Примечания:
Сидя в комнате Торда, рядом с ним, можно услышать как сердце быстро отбивает ритм, от Ларссона можно ожидать всё что угодно. -Что делать будем?-спросил Томас посмотрев своими чёрными глазами на Торда. Торд повернулся к Томасу прожигая его своими яркими серыми глазами. -Ничего-чуть превысив тон сказал Ларссон. -Почему?-спросил Том чуть погладив того по волосам ложась ближе. -А вот мне скучно и лень чем либо заниматься-произнёс Торд расслабляясь. -Ну а идеи есть какие-то?-спросил Риджик гладя Ларссона по волосам медленно перебирая прядки. -Есть одна, но ты не согласишься-с ухмылкой сказал Торд посмотрев на Томаса ищя что-то в его полностью чёрных глазах. -М? Что име- Торд перебил Тома страстным поцелуем, полным любви и нежности. Ларссон начал углублять поцелуй проникая языком вовнутрь. Томас протестуя промычал упираясь руками в грудь Торда, дабы оттолкнуть его, но вскоре перестал. Ларсс отстранился от губ оставляя тоненькую прозрачную нить слюны. -Как насчет заняться постельным делом, Томми)-пошло улыбаясь сказал Торд поглаживая того по бокам забираясь под худи руками. -Нет-грозно ответил Томас вырываясь. -Это был не вопрос-сказал Ларсс и быстро снял худи с Томаса и футболку. Том протестуя мычал пока Торд кусал его за шею, грудь и ключицы спускаясь ниже. Чёрноглаз вскоре сдался молясь про себя чтоб всё быстрее закончилось. Торд спускался ниже снимая джинсы и нижнее бельё натыкаясь на вставшее достоинство Томаса. Приблизив свой рот к той части он взял его, сначала заглатывая половину, ну а потом целый. После Торд отстранился и начал водить языком по гордо стоящему члену вырисовывая незымасловатые узорчики, беря вновь его в рот ведя головой вверх-вниз доводя Томаса до оргазма. Ларссон смазал пальцы ранее подготовленной смазкой и ввёл один палец в него тем самым растягивая того. После он ввёл второй разводя их в стороны, делая своеобразные ножницы. Постепенно вводя третий палец он дальше начал растягивать Томаса, пока тот тихо мычал и стонал, извиваясь под Тордом. До конца растянув Тома Торд вынул пальцы из чёрноглаза размазывая остальную смазку по своему члену, подставляя головку к заветной дырочке. Пепельновласый на долю секунды сжался, а после разжался давая проход Торду. Приняв "приглашение" Торд медленно вошёл в него, давая Тому привыкнуть. Через несколько минут Ларссон начал двигаться чуть-чуть набирая темп, придавая новые ощущения Томасу. Том удовлетворённо стонал, сам насаживаясь на член, прося большего и чтоб тот ускорился. Через несколько минут парни кончили бессиленно падая на кровать. У Тома откуда-то появились силы поцеловать Торда в щёчку. Через минут пять Торд и Том погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.