ID работы: 14677266

Воствшая из пепла горя и утраты

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день прошёл как и вчера, только Санеми не пришёл, но прислал ворона что зайдёт завтра утром так как у него дела. Утром я проснулась из того что кто кричал. — Опять бездельничаешь?! Готовить разучился или руки отвалились веник держать не можешь?! Кричал старший Ренгоку. — Отец успокойтесь пожалуйста, я только встал. По голосу Сенжиро можно было понять. Он напуган… — Ты что в семье один?! Вас трое неужели никто не мог прибраться и приготовить поесть?! Где Нанами?! Отец направился в сторону моей комнаты. Я не знала что делать, уйти не могу значит придётся получить. Никто его не мог остановить. Дверь в комнату открылась. Там стоял глава семьи, и видимо опять перепил ведь он был весь розовый, и от него веяло алкоголем. Он начал подходить ко мне. Остановился в двух шагах замахиваясь рукой. — Бесполезная дрянь, то и делаешь что либо сидишь здесь или пропадаешь непонятно где! Раздался звук удара. Щеку жгло, остался красный след от руки. Сенжиро отчаянно пытался успокоить отца говоря что меня ранили, но видимо отца это не беспокоило. Во мне кипела злость, хотелось высказать ему все что накопилось за эти ужасные 3 года, что это он виноват что семья рушиться, что из-за него погибла мать, но что-то мне не давало это сделать. Обещание которое я дала матери… *3 года назад* - Нанами обещай мне одно. Девочка внимательно слушала. - Если вдруг со мной что-то случится, никого в этом не вини, и себя тоже. - Мама к чему ты клонишь? С непониманием спросила девочка. - Ни к чему, и запомни ты сильная девочка, а долг сильных защищать тех что слабее, это твоя миссия и миссия Кеджиро, держитесь вместе и во всем друг друга поддерживайте. С улыбкой говорила женщина. - Конечно мам, обещаю. Девочка одарила маму лучезарной улыбкой. На следующий день матери не стало... *Сейчас* - Отец успокойтесь пожалуйста. Все ещё Сенжиро пытался донести до отца хоть что-то. - А ты вообще рот закрой!! Он уже замахнулся как я сказала. - Не бейте его он ничего вам не сделал. Я посмотрела на отца злым взглядом - Ты ещё перечить мне будешь?! Ты вообще хоть что-то знаешь?! Только он хотел ударить меня снова как его руку остановили. Это был столп ветра который обещал прийти сегодня утром и как раз вовремя. - Что, ты ещё кто такой? Небось опять очередной её ухажер. - Это вас волновать не должно, и не смейте поднимать на неё руку. Со злостью сказал столп. - А что ты мне сделаешь? С насмешкой спросил отец. Санеми не долго думая ударил его в нос от чего то упал. - Мелкий сопляк!! Но Санеми слушать его не стал, просто взял меня на руки и ушёл по направлению в свое поместье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.