ID работы: 14677266

Воствшая из пепла горя и утраты

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Доходя до поместья ветра я удивилась. Оно было большое и красивое. Есть веранда и маленький прудик с бамбуком. Одним словом красота. Из дверей вышел парень с светло-черными волосами и шрамом как у Санеми на щеке. — Брат привет. Сказал парень. — Уйди. Даже не посмотрев на него сказал Санеми. — Санеми-сан а это кто? Спросила я. — Никто. На этом наш разговор был окончен. -*По его словам он его брат но почему Санеми-сан сказал что он его не знает* Я задавала себе этот вопрос. Меня отнесли в комнату рядом с дверью на улицу и кухней. Ну хоть что-то. — Санеми-сан — Что? — Спасибо большое. Я улыбнулась. -Я делаю это из-за обещания Кеджиро. — И все-таки спасибо. — Пожалуйста. И он ушёл. Я осмотрели комнату. Красивые обои, маленький столик, зеркало, окно. — Красиво. Откуда интересно у них такая комната. В дверь постучали. — Войдите. В комнату зашёл тот парень — Здравствуйте, вы Нанами-сан? — Да а вы я так полагаю брат Санеми-сана? — Да меня зовут Генья. — Приятно познакомиться Генья-кун. Я улыбнулась. — Я этот принёс поесть, Санеми когда уходил сказал чтоб я вам еды принёс, так как вы пока что ходить не можете. — Спасибо большое. Но меня интересует вопрос. Почему когда мы пришли Санеми-сан не обратил на вас внимание. Я правда не понимала они же братья как никак, а так общаются. — Это долгая история. Он опустил голову вниз. — Если для вас это так лично, то можете не говорить. — Нет нет что вы. *После рассказа* (Мне было лень вы же все знаете что случилось? Если нет то сори: D) — Мне так тебя жаль Генья-кун. Мне было грустно. Ведь у меня два брата и даже отец есть. А у него только брат который его не любит. Грустненько однако. — Ладно спасибо что выслушали. Генья поклонился. — Если что-то случиться обращайся. Он только хотел уйти как я его окликнула. -А и ещё Генья можешь потом прийти помочь кое с чем. — Да конечно. — Спасибки. Он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.