ID работы: 14677507

Извращенец

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я решил пробраться в квартиру к Серёже этой ночью. Я как спецназовец, высчитал премьерное время работы мамы Акумова и где-то в восемь вечера уже стоял под окнами первых этажей.       На его окне была белая решетка, а за ней было хлюпкое оконце, которые можно выбить.       Поверив в себя, я кое как залез на эту решетку. Решил всмотреться во внутрь и увидел нагнетающую обстановку. Комната была «голой», то есть без обоев, без пола, все было бетонным, и то бетон уже обваливался. Потолок протекал, там были следы от воды, а в углах какая то жижа.       У меня в руках был камень, которым я сломал замок, а затем выбил стекло из рамы. Попытался перелезть через раму в комнату без ранений, но оставшееся стекло порвало мои тонкие штаны и кофту с вб и оставило пару ранок. Было больно, когда спустился на пол, то зашипел. Но не только от боли, но и от противного запаха.       Решил осмотреться еще раз и заметил в углу какой то черный силуэт. Он двигался, но будто с осторожностью. В комнате еще было очень жарко, по сравнению с улицей. Будто на всю мощь выкрутили отопление. У меня появился пот на лице.       Света не было, я заметил что даже никакой лампочки не было, да даже дырки для проводов. Дверь деревянная, но с кучей замкóв.       – Здесь кто-то есть? – я сказал это шепотом, чтобы вдруг не спугнуть никого.       Молчание и только шорох с того угла.       – Кир…       – Серёжа?       – …       Опять молчание. Но зато было понятно что это Серёжа. Только вот… что он делал в этой пустой, голой и жаркой квартире?…       – Ч-что ты здесь делаешь?       Я осторожно подкрался и пытался рассмотреть хотя бы его лицо, но его не было видно.       – Я… – тот стал медленно поворачиваться, – …м-меня…       – Что? Почему ты здесь? Что случилось?       Уже более громко стал говорить и тут… на меня набросились.       – Говори тише!! – парень закрыл мне рот и я взглянул на него. Его лицо было не узнать, скулы впалые, синяки, бешеный взгляд и растрепанные волосы. Может даже один большой колтун с проплешинами, я так и не понял. От него сильно воняло и это уже не тот фембойчик, которого я знал.       – Хочешь узнать? Хочешь узнать что тут происходит?       Я быстро закивал и парень, не убирая руки с рта достал что-то из кармана.       – Хах… ну хорошо, – он кольнул мне что-то в шею, – Увидимся утром.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.