ID работы: 14677507

Извращенец

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Парень был связан, находился в какой-то уже другой комнате, она отличалась от той «голой». Она была более светлая, более завешана всякими побрекушками. Стены с розовыми обоями, потолки чистые, пол новый совсем. Окно стеклопакет, но все с той же решеткой как в другой.       Кир кое как проснулся, но у него не было сил что-то промычать или пошевелиться, так что он просто осматривал помещение, пока его «друг» ходил по комнате и что-то готовил. На стенах висели аниме картинки, а по углам: кровать, стол с компьютером и двумя мониторами, колонки и стена «почета».       На той стене были какие-то фото мужчин с приписками. А рядом с этой стеной огромный шкаф.       – Ты уже проснулся? – вопрос остался без ответа, – Ой, погоди секунду.       Брюнет подошел и отодрал от рта Курседа скотч. Парень лишь взвыл от боли и наконец проснулся полностью.       – Че происходит? Почему ты был в той комнате? И весь в говне, полуголый..?? И-и та комната, она такая страшная, почему? – парень тараторил, пока на него смотрели тёплыми взглядом и улыбкой, – А… а почему я связан? И что это за место? Почему?.. Как…       – Ну чтож… давай я поясню… – парень похлопал глазками и отошел назад, где стоял огромный шкаф, но Кир не смог рассмотреть его достаточно хорошо, ибо тот не дотягивался до его поля зрения.       – Начать откуда? Из далека или?..       – Давай начало, далеко не надо.       – А я думаю стоит, ибо вопросов будет куча, – тот проигнорировал просьбу и начал, – Ты знаешь рекламу сайта стримеров бдсмщиков?       – Да?       – Ты заходил и видел много чего интересного… и наконец наткнулся на одного парня? – Кир кивнул, – Хах, хорошо. Я появился на следующий день, как ты открыл ту ссылку. Ничего не смущает? – Кир начал понимать, но молчит, слушает, – Я хотел с тобой поближе познакомиться, но ты оказался говнюком. И за это ты должен понести наказание… – парень рылся в шкафу, там гремело что-то огромное и тяжелое, – В туалете ты чуть меня не изнасиловал, но отдаю должное… мне понравилось как ты работал своим ртом.       – Как ты будешь наказывать?       – Точно не воровство денег или мобилы, – парень достал коробку и поставил на кровать сзади, – Так же… ты оставил меня одного. Вместе с тем старым хрящем. – Кареглазый достал что-то из коробки и швырнул на кровать в порыве подступающей агрессии, – Он… насиловал меня. Долго… он засунул в меня швабру, пока я кончал от вибрации на сосках. Это было в начале приятно, но как только я понял что не смогу сбежать… стало страшно. Он отпустил меня, но этот сукин сыр поджидал меня у дома. Он знал мою мать. И они сговорились против меня. Прийдя домой, я как обычно думал «запущу стрим, подрочу, поем, поиграю в доту и спать», но нет. Меня встретила мать и завела в закрытую комнату. Она всегда говорила что это был офис моего мертвого отца, но зайдя туда, я понял что это был обман. Меня толкнули туда и завязали глаза, связали руки и я почувствовал знакомый запах дерьма. – парень стоял и смотрел в окно, – Это был ужасный день.       Тот затупил и так около минуты. Давящее молчание окутало их обоих, но Серёжа опомнился от сообщения.       – О! Зрители уже ждут!!       – Что? Какие зрители??       – Ну… я знал, что тебя очень сильно привлекают фембои и как то раз я увидел сообщение на твоем телефоне, что ты хотел бы поучаствовать в одном таком стриме… со мной.       – Н-но..       – И вот, выдался шанс.       Тот улыбнулся, завязал глаза парню, опустил локотки стула и задрал ноги Курседа.       – Стой, стой!! Нет, я не хочу так, нет!       – Ты будешь кричать так же, как и я кричал прошлым днем. – тот закрепил покрепче парня на стуле, завязал кляп, чтобы сплитовый не кричал так громко, а то у соседей будут вопросики. Затем повернулся к компьютеру и включил трансляцию, – Всем привет, мои котики, сегодня будет прекрасный стрим! Но я буду не один, сегодня вас встречает гость - Zxcursed!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.