Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "<Правда может навредить людям, но ещё больше детям. >"

Настройки текста
Примечания:
Сдерик взял маленькое тельце прижав его к себе и пошёл вместе с ним к песку. Леди Окетра, Сдерик и маленький Лололошка стояли перед большим кораблём на котором сложив ногу на ногу сидела Дана. - Хах, что у вас с лицами? Соскучились по мне?) - как всегда с усмешкой пошутила золотая маска. Сдерик на это лишь закатил глаза и крепче прижал к себе дитя. - Вы бы знали, как мне хотелось оставить вас тут ещё на пару недель, а лучше месяцев.. - Дана скрестила руки у себя на груди. Она уже приоткрыла рот чтобы что то добавить, но тут она заметила одну несостыковку. - Так я не поняла.. Откуда у вас ребёнок?! И куда делся этот дурачок в шарфике? - Дана явно не ожидала увидеть ребёнка. - Хах Дана, а ты что по моему абду соскучилась, что ли? - с усмешкой на устах спросила леди. - Я не поняла, что случилось? Вы будете рассказывать?! - властным тоном спросила брюнетка. - Я не буду тебе не чего рассказывать. - сказала Окетра подойдя ближе к борту корабля. - И по..- - Потому, что я сама не до конца поняла, что произошло. - Перебила золотолицую леди. Брюнетка вопросительно посмотрела на Сдерика. - Пока тебя не было мы пошли в ту пещеру, а потом там мы заметили осколок времени. Я решила прикоснуться к нему, а потом.. - Леди Окетра показательно посмотрела на Сдерика, а Сдерик на это вытянул свои руки, что бы показать дитя. - Подождите.. Хаапх вы хотите сказать, что ваш мальчик на побегушках превратился в ребёнка..? - теперь в голосе Даны не было слышно насмешек. Дана аккуратно подойдя по ближе к Сдерику начала рассматривать ребёнка. - Батюшки к этому меня жизнь не готовила, что бы терпеть ребёнка на корабле. И что вы собираетесь делать? - Дана вопросительно посмотрела на кошатницу. - Ну не оставлять же ребёнка здесь. - Окетра сложила руки на груди, а после ее взгляд упал на достаточно милого ребёнка который видел наверное 9-тый сон. Ее взгляд смягчился и она не сдержала лёгкой улыбки. - Ой тьфу на ваши нежности. - выразила своё недовольство Дана сморщив нос. - А давайте его здесь оставим? Ну он же всё равно не кому не нужен, а для Братсва главное сохранить в живых тольк..- - Дана! - повысив тон прокричала леди. - Имей хотя бы капельку сочувствия, я понимаю, что тебе не очень нравится Лололошка, но это безобидный ребёнок! Он же вообще не чего тебе не сделал! - начала читать свои нотации Окетра. - Тц ладно.. - Дана не сдержавшись отвела взгляд, а ее лицо заметно помрачнело после последних слов. Сдерик не решался долго стоять на месте и решил присесть с маленьким Лололошкой на песок. Леди Окетра и Дана в это время забрались на корабль. - Ну что такое? Говори уже, а то ты выглядишь так, будто хару в себе больше держать не можешь. - Послышался голос Даны где то на корабле дальше Сдерик особо не прислушивался. - Э-эй малыш - начал Сдерик аккуратно гладя макушку шатена. - Лололошке на вид было лет 9-10. Хорошо, что не 3 годика, я сомневаюсь, что у нас была бы еда для тебя - пронеслось в мыслях у Сдерика. - А-а? - Лоша открыл глаза и удивлённо взглянул на повара. - Ч-что происходит?! Где я? - Мини Лошка пытался вырвать из крепкой хватки учёного, но из за крепких рук у него это не получилось. - Тише тише! Всё хорошо! - начал успокаивать Сдерик Ло. - Меня зовут Сдерик, а тебя? - Растерявшись Сдерик решил сначала заполучить доверие ребёнка. - Я Лололошка - Ребёнок перестал пытаться выбраться, а наоборот чутка и неуверенно прижался к Сдерику. - Хорошо Лололошка, а сколько тебе лет? - Спросил абд. - Мне 10 - полушёпотом ответил Мини Лошик. - Хорошо, Лололошка дело в том что мы были знакомы с взрослой версией тебя. - Сдерик неловко улыбнулся и продолжил гладить русые кудряшки. - А п-почему я здесь? - Судя по более спокойному тону ребёнок успокоился от поглаживания. - Дело в том что.. Ты и твоя подруга нашли один красивый кристалл, но когда вы до него случайно дотронулись взрослый ты превратился в ребёнка. - поглаживания по макушке всё ещё продолжались. - Сдерик! Лололошка уже проснулся? - Прикрикнула леди Окетра с корабля. - Да леди! - Лололошка на это вопросительно взглянул на Сдерика. - Ч-чшш всё хорошо. Эта девушка леди Окетра она твоя подруга. - Кошатница спустилась с корабля и подошла по ближе к ребёнку и села на корточки. - Оох какой ты.. МИЛЫЙ! - завопила Окетра да так что казалось весь Миср услышал её писк. Ло на это вздрогнул и неожиданно даже доя самого себя прижался к Сдерику словно тот последняя надежда. - Л-леди Окетра я думаю маленький Ло на испугался - полушёпотом сказал Сдерик. - О-ой Ло - Кошатница неуверенно поднесла свою ладонь к волосам ребёнка и начала их поглаживать дабы успокоить Ло. - Чшш всё хорошо! - Окетра поднесла руки к тельцу и уложила его к себе на колени продолжая гладить. Первый кто решил нарушить неловкую тишину был Лололошка. - Извините, Се-Стерик сказал мне, что вы моя подруга можете пожалуйста рассказать, что произошло? - - Ах Лошечка дело в том, что я твоя хозяйка! - радостным тоном ответила на вопрос леди. Сдерик на это лишь опешил показав жестом мол " Он же ребёнок! " - Ч-что? Я ваш раб?! - Лололошка испуганно отскочил от Окетры, а его зрачки стали по две горошины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.