ID работы: 14678314

Сборник по СанеГию

Слэш
NC-21
Завершён
62
Rick_Umbrella соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шибари для тебя)

Настройки текста
Гию зашёл в комнату Санеми. За его спиной была красная верёвка. Он собирается связать его сегодня... Томиока садится на кровать к Шинадзугаве. Гию кладёт ему голову на плечо. —Привет) —Что ты задумал?)—Спросил Санеми —Ты же не против разнообразить наш секс?—Спросил Гию —Ооу..А ты напрашиваешься) Нет не против,а что?) —Я хочу попробовать БДСМ) —Ваааай...Я свяжу тебя?) Мы же пробовали это... —А кто сказал,что ты меня свяжешь?) —Мы же решили,что ты снизу... —А я и не противоречу) —Я понял,что ты хочешь) Ладно. Давай. —Супер,я как раз изучил шибари,для тебя) —Уже не терпется трахнуть тебя —Ага,снимай футболку) Санеми снял футболку. Гию достал верёвку,которую принёс. Она была алая. Санеми завёл руки за спину. Гию связал их сначала. Позже он выделил его грудь. Томиока перекинул ему верёвку через шею. Позже он сделал шибари Boxtie. Санеми сидел на стуле. Гию стянул с Санеми штаны. Перед Томиокой предстала эрекция Шинадзугавы. Гию встал. Он снял с себя штаны с рубашкой. Гию стоял оголённый перед Санеми. —Если бы я не был связан,то оттрахал тебя во все дыры...) —Хех) Неужели я тебя так соблазняю?) —Да...Не медли...Иначе я не сдержусь и разорву эти верёвки) —Терпи) Гию сел на бёдра Санеми. Он потёрся анусом о член. Гию развёл ягодицы руками. Он начал медленно насаживаться на агрегат Санеми. Шинадзугава не удержался от вздоха. Санеми двинул бёдрами вперёд,на что Гию выдал —Не терпеливый... Гию резко насаживается на всю длину Санеми. Гию стонает от ощущуния наполненности. Томиока начинает медленно подпрыгивать. Гию стонал всё громче и громче. Томиока страстно подмахивал бёдрами. Он с высокой скоростью насаживался на член Шинадзугавы. Гию порхал словно бабочка (не ночная). Санеми двигал бёдрами на встречу. Томиока держался за плечи Шинадзугавы. Гию затягивает Санеми в глубокий поцелуй. Шинадзугава стонет,когда собирается кончить. Томиока ускоряет темп. Они кончают в один момент. Гию громко стонет,когда Санеми заполняет его до краёв. Томиока ещё сидит на его агрегате. —И как тебе?—Спросил Гию—Нравится, когда связан?) —Я всё ещё хочу трахнуть тебя) —Если попросишь,то я разрешу делать тебе всё,что хочешь) —Милый мой Гию,прошу развяжи меня, и дай мне жестко трахнуть тебя во все дыри в твоём теле) —Принятно,господин) Гию быстро развязывает Санеми. Шинадзугава сразу наваливается на Томиоку. Он прижимает его к кровати. Санеми перевернул Гию на живот. Шинадзугава связывает ему руки за спиной. Санеми не умел связывать так, как Гию. Поэтому он просто связал ему запястья,а позже и зацепил за шею. Томиока лежал и ухмылялся. Шинадзугава взял его за волосы. Он прижал его голову к кровати. —И так. Говори. Что ты хочешь от меня? —Прошу,трахни меня) Санеми дал Гию шлепок по заднице. —Кого ты просишь? —Мой господин,прошу,трахни меня) Я полностью под твоей властью) —Хороший мальчик,я дам тебе,что ты хочешь) Санеми развёл ноги Гию. Он резво и быстро вошёл. Шинадзугава не дал даже передышки. Он сразу начал резко трахать его. Гию громко стонал. Санеми не отпускал Гию за волосы. Он искусал всю его шею. Томиока с громким стоном кончает на кровать. Шинадзугава заполняет его во второй раз. Санеми перевораяивает Гию на спину. —Я люблю тебя,мой мальчик) —А я тебя,господин) Санеми поцеловал Гию в губы. Позже они легли спать)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.