ID работы: 14678403

Алкопокалипсис

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Не самые хорошие, но всё же друзья.

Настройки текста
Напомню – после зомби-апокалипсиса все адекватные выжившие большую часть времени прятались в домах. И Леха со своими друзьями не стали исключением в этом плане. Хотя на счет их адекватности можно поспорить… Помимо самого Лехи, в его «команде» было ещё три человека. Каждый со своими особенностями и недостатками. В любом случае, неудачник в команде только один. Одним из его друзей был Паша, по прозвищу Расслабон. Это его первый друг, а заодно один из участников группы. Кареглазый парень с кудрявыми черными волосами по плечи и практически всегда закрытыми глазами. Обладает высоким ростом и мускулистым телосложением. Постоянно спокоен и расслаблен. Причём настолько, что первое время все считали его наркоманом. В группе Паша играл на бас-гитаре. Такой инструмент был выбран, как более похожий на него самого. В условиях апокалипсиса гитара использовалась как довольно эффективное оружие… пока её не сломали. Благо сила Паши позволяла ему обходиться без оружия в принципе. Второго друга звали Таха, чел с наиболее гениальной (как и он сам) кличкой – Критическое Мышление. Хотя обычно его зовут коротышкой. Низкий желтоглазый пацан с короткими и непонятно почему седыми волосами. Всегда ходит с ломиком, названным «Люси». Старается выглядеть умным. Получается не очень. Практически каждый день к нему приходят новые, до гениальности ебанутые мысли. И практически каждый раз из-за этого в квартире что-то ломается. Кстати, бас-гитару Паши сломал именно Таха. Ну и последний друг Лехи… точнее, подруга – Маша, по кличке Четвёрка. Зеленоглазая длинноволосая грудастая блондинка, почти такого же роста, как и сам Леха. Недовольная и вспыльчивая. Такое прозвище она получила из-за отсутствующего на левой руке мизинца – он был отгрызен во время первой битвы девчонки с зомбями. А не из-за четвёртого размера грудей, как ты подумал, извращенец… Вопреки визуально хрупкому телосложению, Маша очень сильна физически. А ещё она довольно хорошо сражается топором, возможно, из-за деревенского происхождения. Хотелось бы верить, что из-за деревенского происхождения… Леха её слегка побаивался (что неудивительно). Таха очень часто получал от неё по ебалу (что неудивительно). Паше было похер (Что неудивительно). Такой вот компанией они прожили около трёх лет. Вот это уже удивительно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.