ID работы: 14679257

Ты не можешь забыть меня просто так

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Не узнал меня

Настройки текста
Примечания:
После окончания старшей школы Бокуто решил не идти в университет,вместо этого он решил пойти прослушиваться в разные поп-агенства.Несмотря на то что он почти год бродил в безуспешности всё же его приняла одна не особо популярное агенство под названием "jpnmusic".Он стал стажером,обрёл много таких же друзей с такой же мечтой.После долгого и упорного труда длиной в 2 года, он  наконец-то смог дебютировать в группе. 2015г. Год дебюта шакалов Группа только-только дебютировала с альбомом "WILD STARTER",но парни не обрели такую большую популярность.Пусть они и не были в восторге,но после всего что они прошли,для них это всего лишь еще одно испытание которое нужно пройти.Они верили что они могут показать себя всему миру.Верют что их увидят и заметят.. В группе было 4 участников:Атсуму,Сакуса,Хината,ну и сам Бокуто.Несмотря на то что многие в агенстве считали Бокуто незрелым,его сокомандники поддержали идею стать Бокуто их лидером,да и темболее он был самым старшим и опытным. У парней было любимое место в переулке где они всегда брали кофе.Там всегда мало людей и кофе на вынос. -Бокуто-сан,ты точно пойдешь сам?-обеспокоенно спросил Хината. -Да,не волнуйтесь я быстро-пробормочал он и быстро вышел из машины,надел солнцезащитные очки(ну на всякий случай) и направился туда. К большому удивлению в этом переулке сегодня как-то толпа людей,каждый не дает пройти,зато атмосфера оживленное и это радовало.Увидев как в кофейне почти никого нету Бокуто сразу же примчал туда. Радость длилось всего несколько секунд пока он не врезался в кого-то.Увидев как этот человек уронил стопку бумагу,он сразу же сел на корточки и хотел помочь.Когда он только собирался сказать "Прошу прощение" он поднял глаза на этого самого же человека.. Эти глаза,эти руки,эти волосы,его манера.Нет,это точно он. -Акаа...-как тут же его перебили -Акааши,быстрее опоздаем.-сказали парни стоящие в переди. -Простите пожалуйста-быстро сказал Акааши,встал и пошел к тем парням. Стоп.Он меня не узнал? Акааши уронил какую-то бумажку,но когда он хотел его позвать,его уже не было.Словно исчез,как тогда.. Бокуто долго стоял там и не мог ничего понять.Странно то что он теперь какой-то не такой,или то что он его не узнал.Бокуто утешал себя,говоря что он просто не узнал его из-за его внешнего вида.Он был в солнезащитных очках и прическа у него не была как раньше.Но все же почему? Отпустив все мысли он все же не забыл зачем пришел сюда,быстро взял кофе для парней и пошел обратно. -Бокуто тебя что-то долго не было-спросили они. -А..Ну там было много людей но всё уже.-Ну не сказать же ему что встретил свою первую любовь а он его даже не узнал.Но расскажет,не сейчас. Сев в машину он все же решил прочитать что было на бумажке уроненной Акааши. Резюме.Да еще и в СМИ? "Раз он в СМИ,значит мы будем видеться чаще?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.