ID работы: 14679257

Ты не можешь забыть меня просто так

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Теперь это наш час!

Настройки текста
Примечания:
ATTENTION PLEASE!!! Или как уже который день висят такие плакаты и постеры по всему городу. 2018г. Октябрь /"black JACKALS" или наши любимо известные шакалы вернутся со своим новейшим альбомом "BELIEVER" уже завтра!!! Если кто-то о них вдруг не знает, как мы называем их шакалами ,поп-группа из невероятно талантливых парней,с невероятно мощными песнями и концептами,которые сначала совсем не были популярны.Но кто же мог подумать что одна песня может изменить всю их историю.Но не менее эту группу сделало популярной конечно же всеми любимые участники группы. Бокуто Котаро-лидер,самый старший и главный танцор группы.Именно он может поднять дух группы и их настроение.Супер энергичный и жизнерадостный но в то время и очень серъезный в качестве лидера!! Сакуса Киёми-главный репер и не менее важная часть группы,так как все песни в репертуаре шакалов были написаны именно нашим гениальным продюссером.С виду Киёми и кажется очень мутным типом,но узнав его получше узнаете что он на самом деле очень милый!!! Мия Атсуму-вижуал или же мечта всех фанаток шакалов.Он занимает лидирующие места самых красивых лиц во всем мире!Но внешность не единственная особенность нашего Атсуму.Он хорошо и поёт и танцует,может читать реп,и даже научился продюссировать песни у своего друга,так что Атсуму не только красивый!!! Хината Шоё-главный вокалист и самый младшенький в группе.Хинату можно назвать энерджайзером группы.Иногда люди даже задумываются не устаёт ли он.Порой кажется что у него бесконечная выносливость так как он всегда веселый и озорной!А его голос!Не зря его поставили на эту позицию! Надеюсь вы узнали что-то больше о наших шакалах.Ждите завтра,22-ого октября,возращение "black JACKALS"/ -Первый отдел,хорошо постарались над статьей,отличная работа!-похвалил всех босс первого отдела. Акааши смош устроится на работу в СМИ,и к несчастью(может кому-то и к счастью) он попал в один из самых трудных отделов "ШОУ-БИЗНЕС".И не зря он так громко об этом заявил.В этом отделе нет ни единого спокойного дня.То камбекы,то разные шоу,то скандалы всех типов.Но Акааши не был из тех кто-бы жаловался на работу.Темболее "завтра" камбек шакалов.Нужно постараться не только ему ну и всем. ////////////////////// - Так,шакалы собрались!-крикнул менеджер что-бы собрать их вместе.-Завтра очень важный день,вы возращаетесь спустя долгое время,все ждут от вас самого лучшего,так что хорошенько отсыпитесь до завтрашнего дня,договорились? -Да!-сказали парни хором и начали собираться домой. Но кое-кто действительно не мог дождаться этого дня.Кое-кто действительно до сих пор надеется увидеть его.Пусть Акааши и работает в СМИ и должно казаться что они должны видеться каждый день,ладно хотябы несколько раз в год,но с каждым возращением этого не происходило. Бокуто думал что его имя,личность,лицо,всё уже известно на этот мир,и неужели... и неужели Акааши вообще не хочет с ним связываться?Ладно,3 года назад допустим он его не узнал просто,но что сейчас? "Неужели всё это было важно только для меня?" А причиной того что они не встретились хоть раз в 3 года было то,что Акааши никогда не идёт на возвращения поп-групп хотя именно ему там и место.Но.. -Акааши-обратился к нему начальник -Да?-отвлекаясь от своих дел-Вы что-то хотели? -Акааши,ты же знаешь что твой коллега на больничном,так что... Завтра поедешь на промоушен шакалов со всеми. -Что?Но они могут справится без меня.В офисе тоже много работы вообще-то.-раздраженно сказал он явно не желая туда идти.Он не любит эти места пусть сам и попал в этот отдел. -Этот камбек очень важен для всех,Акааши.Мы должны сделать идеальную работу.Темболее ты же знаешь что за дополнительную работу хорошо платят.И коллег выручишь и денег получишь.Не зря же я тебе доверяю эту работу?-начальник всеми силами пытался уговорить его зная какой он упрямый. -Ладно,раз уж это ради коллег.-Не охотливо согласился Акааши,но такое ведь тоже надо испытать в жизни. ////////////////////////// 22 октября , 2018г. /И сегодня шакалы наконец-то на экранах!/ Толпа людей просто везде.Все ждут их сегодняшнего камбек шоукейса.Сами шакалы,СМИ,фанаты все так долго ждали этого момента.Уже до шоукейса некоторые счастливчики смогли увидеть их.Их альбом уже релизован.Число прослушиваний песен разрываются по разным музыкальным платформам.И вот настал этот час.Узрите легендаргое возращение "black JACKALS"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.