ID работы: 14679257

Ты не можешь забыть меня просто так

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.(Не)Долгожданный момент

Настройки текста
Примечания:
С нового возращения шакалов прошло уже несколько дней.Как всегда их новый альбом бьет все рекорды на музыкальных платформах.На этот раз шакалы набирают популярность как на руку,а ведь раньше на них никто и не смотрел.Но сейчас,они продвигаются не только как группа "black JACKALS" как мы все знаем,а как и знаменитые личности.После масштабного возращения,всякие бренды и контракты так и рвутся к участникам шакалов. -Бокуто,тебя сегодня пригласили на фотосессию,а после возьмут интервью.Когда утренняя тренировка закончится сразу туда,твой личный менеджер заберет тебя-сказал сам менеджер шакалов шакалов,хорошо осведомляя его,хотя он и так знал. -Блин, У Бокуто-сана уже есть несколько личных проектов а у меня всего один-грустно и явно возмущяясь сказал младшенький -Не волнуйся Шоё у тебя всё получится!!-подбадривал его Атсуму -Говорит всемирный красавчик,ну конечно-закатывая глаза пробормочил Киёми -Ну Оми-Оми,не надо завидовать)-и так они долго еще цапались. И конечно сам Бокуто который просто мило наблюдал за ними) //////////////////////////// -Сегодня ты должен взять интервью у одного участника шакалов и написать об этом статью.-обращался начальник к Акааши. -Ну босс,я же говорил что не хочу видеть их вживую.Неужели никто другой не может взять у него интервью?-будто взглядом умолял что-бы отправили другого человека на это интервью. -Акааши,я знал что ты пойдешь,вопросы для интервью для тебя подготовят,удачи!-быстренько убежал его начальник пока он еще не отказался. -Что...? Ай ладно,не кусаются же они,может в жизни они какие-то другие.-уже смирился с выходками начальника и начал собираться на это интервью. -Всем привет,я Бокуто из black JACKALS.Сегодняшние съемки я считаю прошли успешно.Спасибо директору и стаффу за такое чудесное отношение ко мне.Наши дорогие фанаты,вы уже нетерпитесь увидеть результаты этой фотосессии,не так ли? Так же не забудьте слушать наш новый альбом "BELIEVER" на всех музыкальных платформах,Всем пока!!-с широчайшей улыбкой закончил свою речь Бокуто -И снято!Сегодняшняя съемка окончена.Все хорошо постарались,спасибо.-после этого все уже начинали собираться. -Бокуто,можешь идти переодеваться-говорил ему его менеджер пока нёс его вещи. -А интервью?Оно что отменяется?-недопонимая ответил Бокуто. -А,оно пройдет лично,и за счет этого напишут немного статей.Интервьюер скоро придет,так что поторопись.-сказал его менеджер и быстро отлучился. Акааши уже пришел туда.Он уже получил вопросы и узнал у кого он будет брать интервью.А Бокуто уже шёл туда с той же прической и макияжем,но только с более комфортной одеждой. Бокуто уже зашёл туда но... -А..Акааши?-Бокуто явно не ожидал его увидеть именно здесь и сейчас. -Да?Тоесть вы уже ознакомлены мной?-по правде он тоже удивился,откуда же он знает его имя.-Чтож,приятно познакомится,я Акааши,садитесь не стесняйтесь,давайте начнем интервью.-сказал он и уже сел на свое место. Бокуто был слишком удивлён.Конечно у него было много,очень много вопросов которые лежат без ответа уже больше пяти лет,но он сам понимал что работа важнее,для них обоих и просто решил начать интервью.Самое главное Он ведь рядом. -Последний вопрос подошел к концу,статья выйдет через несколько дней,обещаем сделать все в лучшем виде.-уже начал он собираться,как.. -Акааши,ты не рад?Почему ты ведешь себя так?Если зол на меня просто скажи,но не давай думать что ты вычеркнул меня из своей жизни...-искренее,действительно,Бокуто говорил это душой надеясь на ту же взаимность. -Что?Во первых с каких это пор вы обращаетесь ко мне неформально?А во вторых я совсем не понимаю что вы говорите.-явно не был в восторге от всего этого допроса Акааши -Ты,специально?Почему ты ведешь себя так будто не знаешь кто я?-схватил он его за руку,что-бы хоть как-то продлить с ним время. -Я же сказал,я вас не знаю!-накричал на него Акааши,и агрессивно вышел из этой комнаты. Сердце разрывается на мелкие кусочки. "Это всё?Я больше никогда его не увижу?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.