автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 326 Отзывы 196 В сборник Скачать

Дил.. Дилдоны.

Настройки текста
Примечания:
Когда Ло проснулся, он почувствовал странное тепло. Не от обычного одеяла, а от чего то другого. разлепив глаза, мироходец понял. Он лежит между ног у какого-то человека (?), а на нём сидит ещё кто-то. протерев глаза, Лошка увидел кто это был. Дилан и... Дилан? Он лежал в ногах у знакомого ему соседа, а на нём (на Ло) сидел тот кого перепрошили. — Проснулся. Дилан чмокнул Лошку в лоб и потрепал по голове отвлекая на себя всё внимание. В это время «котик» сорвал шарфик с шеи Ло и поцеловал её. — А?! Чт- Не успел Лололошка понять, что сделали с шеей, его перебивает поцелуй, который получил от Дилана сверху. Поцелуй был не шибко долгий, но страстный и по нему можно было понять, что хотят от него автоматоны. Лололошку немного приподняли и сели так. Со спины Ло Дилан, посередине шатен, а у лица Ло Котик. С Ло сняли кофту и каждый начал заниматься своими делами на теле мироходца. Котик расцеловал руки и плечи Ло, а Дилан иногда покусывал спину и заднюю часть шеи. Шатен же тихо мычал и иногда вскрикивал от укусов в шею, пока дело не дошло до нижней части. Котик залез рукой под штаны шатена и начал поглаживать член немного трясущегося студента. — Пф. не умеешь ты правильно ласкать тело студента… не умеешь. Прошептал Дилан своему двойнику. — Дай сюда. Дилан повернул к себе Ло, так, что бы Котик был со спины шатена. Брюнет ещё раз поцеловал Ло и быстро снял с него штаны начиная надрачивать ему. Лололошка же начал постанывать себе в руку, что очень не нравилось, но также очень возбуждало двух активов. Котик взял руки Ло и завёл их за спину, начиная держать и шептать ласковые слова на ухо. Дилан же наконец снял своё худи, ведь стало очень жарко. Раздвинув ноги Ло, Дилан уселся между ними и кивнул головой Котику, типо: «можно начинать». Котик увидя этот кивок, аккуратно зашёл в Лошку одним пальцем, что было очень болезненно для пассива, но его обняли за торс и позволили схватится за плечи прикусив бледную кожу плеча. Войдя вторым пальцем, Котик начал делать упражнение «ножницы», как вдруг услышал шёпот: — Ищи простату. Ло же просто дрожа постанывал иногда кусая плечо Дилана из-за боли. Котик начал двигаться внутри паренька пока автоматоны не услышали очень громкий стон. Ло прогнулся в спине, казалось сейчас сломает, но нет. — Нашёл. С улыбкой сказал двойник Дилана и чмокнул Лошку в ухо. Вытащив пальцы из анала Ло, он передал всё «управление» Дилану. Лошку снова повернули лицом к Котику и сосед мироходца осторожно начал входить в паренька. Ло было очень некомфортно и ему надо было за что то схватится. Первое, что попалось под руку была голова Котика. Её быстро прислонили к своей груди крепко сжимая чёрные волосы. Котик же не упуская шанс начал вылизывать тело пассива. (ну вы поняли. типа котик вылизывает.) Дилан в это время зашёл наполовину, держа Ло за бока. И тут заходит на всю длину! — МГАХ. Всё так же утыкаясь в волосы Котика, Ло дрожит и пытается свыкнуться с ощущениями заполнения внутри себя. (И как он докатился до жизни такой.) — Мы же договорились, что больно делать ему не будем! Отвлекаясь от своего занятие говорил двойник Дилана. — Да знаю, я знаю… Просто он такой. такой. аргх… Начав двигаться в Ло, Дилан иногда постанывал от удовольствия. А Лошка. что Лошка? Он скоро уже кончит от ласканий Дилана и его двойника. Котик решил, что тоже хочет приятных ощущений положив свою руку на голову шатена сказал — Ты же хороший мальчик? Тогда поможешь мне кое с чем? Ло не мог сосредоточиться не на чём, пока в нём двигался Дилан и вспоминал где был комочек нервов Лошки. Он просто кивнул. Котику же большего не надо было. Он взял шатена за волосы и опустил к своему паху. Мироходец не сразу понял, что делать, пока его не тыкнули носом ещё раз. Лошка взял сразу половину. Часто стоная, Ло приносил огромное удовольствие Котику и Дилану. Но вот Дилан находит простату и вдалбливается в неё. После чего Ло громко стонет, из-за этого по члену во рту который уже доходил до горла пронеслась огромная вибрация и Котик кончил в рот мироходца. После кончил сам Ло, а потом и Дилан. Шатен глотает сперму, которую оставил Котик, после чего слышит. — Зачем проглотил? Я мог бы убрать. Затем отрубается. — Ну всё же милаха. и он мой, а не твой) Дразнит Котика Дилан. — Вы хоть иногда приходите, а то я с этой Джоди с ума сойду. — Обязательно Надев на себя худи, Дилан вытирает Ло салфетками и натягивает одежду. — Такси закажи, пожалуйста — Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.