автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 326 Отзывы 196 В сборник Скачать

Кража Котика.)

Настройки текста
Примечания:
Ло с Диланом сидели напротив друг друга и обсуждали план кражи Котика у Джоди. Решили они, что Ло будет на стороже возле дома. Дилан же собирался преподнести владельцу дома «маленький» сюрприз. Когда они подкрались к дому, ребята сели за холмик, который был недалеко от здания. Ло остался сидеть в укрытии и ждать сигнала. Дилан же в это время зашёл в дом и начал обыскивать все комнаты. Пока не услышал из одной комнаты странный звук. Заглянув туда он увидел своего двойника у которого идёт дым из головы. Быстро сообразив, что нужно приложить что то холодное, тот побежал к мини-бару на первом этаже и нашёл там лёд. Дождавшись перезагрузки у Котика, он достал ноутбук, подключил кабель и начал менять код. Всё шло хорошо, пока тот не услышал шаги в его сторону. — Чёрт. Сейчас нельзя отключать от кабеля, иначе он взорвётся. Приём, Лололошка, кидай. — Понял. Послышалось из рации, которую достал Дилан. Тут же послышался звук разбитого стекла. Это Лололошка кинул кирпич в окно, чтобы отвлечь внимание человека, который направлялся в комнату с Диланом. — Ес! Шёпотом обрадовался Дилан, когда нажал на последнюю кнопку и запустил Котика. — Так. Ты меня слышишь? — Да. Стоп. Дилан? — Значит слышишь. Смотри, ты сейчас берёшь и одеваешь эту одежду. Брюнет дал пакет с одеждой двойнику. — Спускаешь по второму входу на улицу, и там тебя встречает Ло, понял? — Понял. Согласно кивнул Котик и начал переодеваться. — А свою одежду мне оставь. — Зачем? — Узнаешь Хитро улыбнувшись, сказал программист. Переодевшись, Котик побежал по второму входу, а Дилан одел костюм двойника и вышел из комнаты. — Дилан, ты где был?! Пока тебя не было, нам окно сломали! Мне пришлось самой убрать это всё! Прикрикивала Джоди Арист на Дилана. — Извините, мисс. Дилану очень хотелось сказать что-то колкое в ответ женщине, но он держался для своего сюрприза. — Тц. Ладно. Приготовь мне яичницу. Я буду у себя. — Хорошо, мисс. Когда Джоди ушла, Дилан начал действовать. — Хе-хе, это насколько нужно быть тупым, чтобы доверять готовку мне. Парень хищно улыбнулся и пошёл на кухню. Через 10 минут Дилан выбежал из горящего дома. Подходя к своим «друзьям», программист параллельно набирал номер пожарных. После вызова он глянул на Ло и Котика. — А что вы так смотрите? Не умею я готовить и всё тут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.