автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 326 Отзывы 196 В сборник Скачать

Беляш:3

Настройки текста
Примечания:
Ло обеспокоенно смотрел на Дилана. Ему было страшно думать о том, что они будут делать, если Шэрон откажется. Они всё также сидели у неё в квартире. Только вот парни находились в гостиной, а сама хозяйка сидела у себя в комнате и как она сказала, «думала» над их просьбой. — Ло. Из мыслей Лололошку выбивает голос Дилана. — Всё будет нормально, я не думаю, что Шэрон откажется. У неё просто тяжёлый характер. Поистерит, успокоится, обдумает всё и примет верное решение. Дилан при обнимает Лошку за плечи и продолжает, но уже шёпотом. — Ну… если всё же она не согласится… Я совершенно «случайно» сделаю тоже самое что и с домом Джоди. Дилан ухмыляется и отводит взгляд, а Ло тихо хихикает. Но их прерывает Шэрон, что зашла в гостиную и начала говорить. — Ребят, извините, что накричала… Я подумала и решила, что мне не сложно оставить его у себя на пару деньков… Ло весь засиял от радости и вскочив с дивана, подбежал к Шэрон и крепко её обнял. — Шэрон! Я так рад, что ты согласна! Так рад! Девушка лишь улыбнулась и обняла Ло в ответ. Пока не почувствовала на себе тяжёлый взгляд. Она взглянула на Дилана и поняла, что он пытался ей донести: «Отлипни от него» — Так… Это всё конечно хорошо… Шэрон отошла от Ло и серьезным тоном спросила. — Но где мой новый жилец? Девушка ещё раз оббежала взглядом комнату и не заметив Котика, вопросительно глянула на Ло. — А… Котик? Он попросился погулять, и мы с Диланом его отпустили! Я ему дал свой телефон так, что он сможет написать либо тебе, либо Дилану. Протарраторил Ло. Шэрон лишь хмыкнула и с нотками волнения сказала. — Ну… Уже довольно поздновато… Дилан, напиши, пожалуйста, Котику, что бы он шёл обратно! Дилан лишь кивнул и начал тыкать в телефоне сообщение своему «другу"(?) Отправив сообщение на телефон Лошки, Дилан обратился к парню. — Ло, я думаю нам пора обратно в общежитие, а то можем не успеть до комендантского часа. Лололошка обернулся на Дилана и почесав затылок сказал. — Ты иди. А я хочу ещё с Шэрон поговорить. Программист просто кивнул и вышел из квартиры. Как только Ло снова перевёл взгляд на Шэрон, он увидел её ехидную улыбку. — Что у вас там? Я же вижу как вы друг на друга смотрите. Лололошка тяжело вздохнул. — Давай сядем?.. Шэрон поняла, что тема для Ло серьёзная. Поэтому повторно заварила чай с ромашкой и подвинула кружку уже сидящему парню. Плюхнувшись на стул рядом с Лололошкой, девушка начала слушать друга. — Ну вообщем… Ло ещё раз тяжело вздохнул, собираясь с мыслями. — Мы с Диланом и Котиком… Переспали. Шэрон лишь выпучила глаза и чуть не свалилась со стула. — ЧТО?! От шока девушка немного повысила голос, но тут же опомнившись извинилась. — Ой… Извини, пожалуйста… Продолжай. Ло выпив несколько глотков горячего ромашково чая, продолжил. — И я не знаю как относится к этому… Дилан и Котик вроде мне нравятся, но то, что эти двое сделали… Так и не объяснили ничего! Это ещё случилось так странно. Я просто проснулся, а они возле меня. И я думаю… думаю, что они тоже чувствуют себя паршиво как и я… Лололошка выразительно жестикулировал руками и делал большие паузы между предложениями, будто думая как лучше описать ситуацию. — Я не знаю, что делать… Ты ведь учишься на психолога? Можешь помочь, пожалуйста?.. Шэрон задумалась смотря на Ло, но через время начала говорить. — Я даже не знаю, что ответить… Но могу предложить поговорить с ними. Если будешь всё додумывать сам, то это может только усугубить ситуацию. Шэрон снова подумала и протяжно сказала. — И прошуууу… Перестань называть второго Дилана Котиком… Я не могу серьёзно говорить о автоматоне с таким именем! Ло вопросительно глянул на Шэрон. — А что ты предлагаешь? Отвлекаясь от своих размышлений по поводу их общения с Диланом и его двойником, спросил тот. — Любое имя! К примеру… Шэрон несколько минут сидела с серьёзным лицом, пока не воскликнула. — Белин! Я слышала в перерывах между парами от моей однокурсницы, что она так же назвала своего кота! Шэрон улыбалась и ждала реакцию Ло. — Белин… Мне нравится! Буду кличить его Беляшом! Только надо спросить его самого когда он вернётся. И в эту же секунду, как Лололошка это произнёс, дверь открывается и в неё входит двойник Дилана. — Беляш! Ой… Ло хотел поздороваться с его «другом», но из-за шутки, которая была у него в голове ошибся и сказал не то слово. Шэрон звонко рассмеялась и наконец свалилась со стула на пол, больно ударяясь. Только испечённый Беляш стоял в проходе дверей и ничего не понимая переводил взгляд, то на Лололошку, то на Шэрон, которая валялась на полу и корчилась от боли из-за ушиба на руке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.