автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 326 Отзывы 196 В сборник Скачать

Успокоительный чай.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял возле верстака и крафтил говяжий тартар. Готовил он сразу на троих. Для себя, Дилана и Котика. Тартар выглядел очень вкусно, и Ло думал, что не донесёт его до своей с Диланом комнаты. Программист в это время сидел в ванной и пытался покрасить волосы Котику. Изначально ребята хотели подстричь и покрасить двойника. Но тот был категорически против новой стрижки. Через некоторое время, когда Ло уже почти доедал свой тартар, в комнату зашли Дилан и Котик с русыми волосами и в другой одежде. — Вау! Тебе очень идёт! Восторженно сказал Ло, когда увидел новый дизайн Котика. — Я вам тут тартар приготовил, хотите? Лололошка уже знал ответ на свой вопрос. — Конечно! Дилан быстро подошёл к столу и взял свою тарелку и вилку. Котик сделал тоже самое и начал поедать свой обед. — Кстати, у меня идея такая появилась. Может Котик пока поживёт у Шэрон? Мне кажется наш прошлый план слишком… рискованный. Сделав акцент на последнем слове, Ло стал выжидаться ответа от парней, оценивая их реакцию. — Я очень волнуюсь, что вам могут стереть память или чего по хуже… Шатен заметно погрустнел. — Кто такая Шэрон? Котик вопросительно повернул голову на бок. — Это наша с Диланом подруга, она очень милая, тебе понравится! Могу написать ей и договорится о встречи! Ло будто забыл о том, что сейчас говорил о грустном и снова воспрял духом. — Вы меня оставите одного с ней? И приходить не будете? Котик состроил грустную мордашку. — Что? Нет, нет, нет! Мы будем к тебе каждый день приходить! Просто тебе негде жить и других мест нету! Лололошка крепко обнял Котика, пока не услышал сзади: — А вот меня ты так не обнимаешь. Дилан сказал это шёпотом, но Ло всё равно услышал, обернулся и позвал: — Ну Дилан! Не расстраивайся! Иди к нам. Программист подошёл к ребятам, и его тоже затянули в объятия. — Спасибо, я очень рад, что вы у меня есть. Котик улыбнулся и крепче прижался к ребятам. — Так… Ладно, мне ещё Шэрон надо написать. Лололошку отпустили, чтобы тот пошёл писать подруге. Через некоторое время Ло договорился с девушкой на сегодняшнее знакомство с клоном Дилана. Вернувшись в гостиную, мироходец заметил довольно милую картину. Котик сидел рядом с Диланом, и они вместе о чём-то говорили, попивая чай. — Я договорился встретится с Шэрон сегодня в 17:30. Ло присел рядом с ребятами на диван, и ему тоже протянули горячую кружку чая. Так они и просидели разговаривая о чём-то своём, пока не пришло время ехать к дому Шэрон. Стоя у двери, Ло постучал в неё. Через несколько мгновений, ребята были уже в квартире. — Шэрон! Знакомься, это Котик! Лошка сказал это с улыбкой на лице. — Котик? Тебя прям так и зовут? Девушка была в недоумении. Раньше она никогда не встречала людей (автоматонов) с таким странным именем. — Да… Так меня называла Джоди Арист пока… Котик быстро посмотрел на Дилана, а потом на Ло. — Меня не забрали от туда. Двойник решил умолчать про сожжение дома, ведь посчитал, что Шэрон знать об этом не нужно. — Ох… Шерон вздохнула. — Тогда приятно познакомится, Котик. Девушка нежно улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. — И мне. Клон пожал руку Шэрон. — Ну, а теперь к делу. Мы должны тебе кое-что рассказать… Начал Дилан, но его перебили. — Хорошо, только чай с ромашкой налью. А то после ваших рассказов только это и помогает. Когда Шэрон налила чай, Дилан начал рассказывать про то, как они украли Котика у его «хозяйки» и что ему теперь негде жить. — Дилан… К чему ты клонишь? Шэрон не до конца понимала зачем ей так подробно всё рассказывают. Особенно про то, что у парня нету жилья. — Можно он некоторое время поживёт у тебя?.. Пока мы придумываем, куда его ещё деть, чтобы он был незаметен для других. В пол тона сказал Ло, отводя взгляд. — Стоп. То есть, вы взяли к себе человека, и даже не подумали куда можно его поселить?! И теперь скидывает эту ответственность на меня?! Ребята, это же тупо! Шэрон был зла. Очень зла. Она думала, что просто познакомится с другом Лололошки, а тут выясняется, что этого друга хотят подселить к ней в квартиру! Девушка выдохнула, и залпом выпила весь чай. — Я подумаю. Коротко сказала блондинка и ушла в другую комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.