ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Первый раунд

Настройки текста
Дед вмазал мне кулаком по печени. - Бля старый ты вопше йобнулся? Он достал нож и начал идти в мою сторону. - Ей дед не надо я ещё слишком молодой. Как только дед замахнулась на меня, я принял форму лиса и увернулся от его удара. - Демон лис знает каждый удар своего противника. - сказал дед. - Ты тоже имеешь ету способность. - Да уж. Ето ахуено. Дед снова начал атаковать меня, но я с легкостю уварачивался от его атак. *** Вечером наконец-то наша тренировка закончилась. - Ей Даки. - Чего. - Раньше я тренировка одного парня, который тоже заключил контракт с сильным демон. И знаешь ты очень похож на него. - Тоесть я такой же сильный как и он. - Нет ты такой-же не упрямый дебил. Но тоже сильный. Ладно давай я тебе домой отвезу. *** Доехав до дома и открыв входную дверь на меня тут же набросилась злая Мадока. - Придурок где ты был? Мы уже начали переживать за тебя! - Да я на важном задание был. - Не ври! Работа заканчивается в восемь а ты пришёл домой в девять. А НУ ГОВОРИ ГДЕ ТЫ БЫЛ!!! - Мадока оставь его в покое. - сказал Бек. - Нет уж пусть но сначала сам скажет где он был. - Я сейчас все объясню. *** Когда я все розказал им они лиш сказали что я везунчик, ведь мне поручили крутое задание. - Слыш Даки. - сказал Бек - Че? - А что такого зделал человек бензопила что теперь его ненавидят. - А есть за что любить его. - Ну да. Он же вроде убил демона огнестрела. Всмысе? Тоесть он и убил того парня? - Может он просто зделал что-то не так? *** На следующий день мы втроём решили позавтракать в кафе. Зделав свой заказ нам оставалось только сидеть и ждать. - Не советую вам здесь что-то есть. Здесь дерьмово готовят. - сказал мужчина за соседним столиком. - Спасибо за совет но мы лучше уже тут позавтракаэм. - Слушай тебя ж Даки зовут? - Ну да. - Ето же ты заключил контракт с демоном лисом. - сказал незнакомец и вытащил из своего кармана пистолет. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.