ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Лис против Катаны

Настройки текста
Он вытащил пистолет и высрелил в меня два раза. Я ели как увернулся и побежал на него. Приняв облик лиса я смог сделать пару ударов. Я уже думал что все но вдруг он принимается облик демона катаны и начинает меня атаковать, он взял меня за горло и выкинул в окно. Преземлившысь я тут же начал думать как его атаковать. А тем временем Катана уже стоял напротив меня. Он стал на одно колено и молниеносно атаковал меня. Он отрезал мне руку и ногу. Я снова отключился. *** Я проснулся в больничной палате. - О ты уже проснулсь. - сказал Бек сидя напротив меня. - Что произошло? - Ну тот демон катана напал на тебя и ты потерял сознание от большой потери крови. - Вы поймали его? - К сожалению нет. - Есть ише раненыэ? - Нет. - А где Мадока? - Она сейчас дома. - Понятно. Я не мог понять. Зачем он напал на меня, что ему нужно? - Кстати тебя должны сегодня выписать так что буду ждать тебя дома. - сказал Бек и вышел из палаты. *** На следующий день я снова пришёл на кладбище. Дед уже ждал меня там, возле той самой могилы. - Здаров дед. - Здравствуй. Я слышал что вчера на тебя напал Катана. - Да но я не могу понять что ему нужно от меня? - Наверно его подослали чтобы избавиться от тебя. - Да но кто? - Не знаю. Может правительство, а может и нет. - И что мне теперь делать? - Я кажется знаю. *** Прошло три дня. Я стоял на крыше многоэтажного дома - Вижу ты небоишься сразиться со мной. - сказал Катана, стоя за моей спиной. - Нет. Ведь у меня есть моё секретное оружие. Демон катана снова стал на одно колено. Но он не знал о моем оружие. А именно. Второй гира. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.