ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Второй гира

Настройки текста
За ети три дня я все время тренировался. Дед сказал что я должен обучиться второй гира за три дня если не хочу здохнуть. И за ети три дня я не только обучилась второй гирой, но и очень сильно хотелось перерезать сонную артерию деду. Но все же я смог обучиться второй гира. И вот сейчас я стою перед демон Катаной и надеюсь что ети три дня я не зря тренировался. И вон Катана уже готов использовать свою ульту, но я тоже не розтерялся. Взяв яйца в кулак я смотрел на него пиздец с каким серьёзным ебалом. - Ну давай давай нападай. Он накинулись на меня. И тут раз. И я сломал его катану на бажкэ. Посмотрев на себя я увидел чо был одет в хаори красно оранжевого цвета, мои руки от плечи до кисти горели, лисьи уши стали длине, под глазами и до самых ушей была чёрная подводка, а в руках у меня была катана. - Ну че выкуси теперь тебе пизда. - Да как ты смеэш. - Че не нравится? А вот слуша ише кое что я прах твоей матери курил. Он набросился на меня, но я слегкостю уварачивался от его атак. Я смог ранить его и на последок решил спросить. - Слыш я бы срадосю убил тебя но у меня к тебе вопрос. Зачем ты так сильно хочешь убить меня. Он молча но потом. - Все из за твоего отца. - А вот с етого момента по подробнее. - Твой отец убил моего деда и отбил мои яйца и теперь я хочу атомстить. - Извени тут есть ода проблема. Во первых я всю жизнь жил в детском доме, во вторых я ничего не знаю про свою семью и я был бы рад узнать кто они и во втретих че ты его сам не убёш? - Дело в том что он пропал тринадцать лет назад. Но раз ты нечего не знаешь про него я мог бы тебе розказала не только кто он а и розказала кто ты на самом деле. Если отпустишь меня. Я не знал что он может розказать, да и я ему не сильно доверял. - Ну ладно и что ты скажешь мне. - Дело в том что ты Даки не человек и не демон. Ты просто тупое отродие которое де должно появиться на свет. Веди твой отец ... Не успел он договорить как тут де кто-то отрезал ему голову. Передомной стояла девушка с шяпой каса, одета в хаори белого цвета и с маской хання. - Тебе ише рано знать правду. - сказала незнакомка. - Кто ты? Незнакомка так же неожиданно пропала как и появилась. *** Я шёл в кабинет Макимы чтобы доложить ёй о том что демон катана был убит. Я досих пор дума о той незнакомке. Чем чаще я вспоминал её обрас, тем больше видел что-то знакомое в ней. Ну неё были те самые рога что и у меня. Да уж. Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Зайдя в кабинет я увидел Макиму которая сидела за креслом и запалняла какие-то документы. - Здравствуйте мис Макима. - О здравствуй Даки. - Я хотел доложить вам что демон катана был ликвидирован мной. И у меня к вам есть один вопрос. - Какой? - Он сказал мне что знает моего отца и знает кто я. Но я ведь демон и я не могу иметь семью. Может вы знаете кто я на самом деле? Я был готов услышать что угодно, но не ето. - Хорошо я скажу тебе кто ты но природном условии. - Каком? - Сначала ты должен убить демона бензопилу. - Ето типа мотивация? - Да. - Тогда окей. Я вышел из кабинета и уже был готов розправился с етим куском дерьма. Но оставался лиш один вопрос. Кто же всетаки та незнакомка? Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.