ID работы: 14680292

Лис

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Цепь бензопилы

Настройки текста
С того дня прошол месяц. Я уже успел стать местным героем. Я смог уже смог убить демона нетопыря, демона пиявку, демона бомбу, демона арбалет и демона таракана. И я каждый раз на месте битвы видел ету незнакомку. Мне дали геройское имя Кицуне и мне кажется ето крутое имя. Дед начал тренировать и моих друзей и вопше мне кажется что мы теперь крутое трио. Бек научился стилю боя как у одного персонажа из аниме ван пис, кажется его зовут Санджы. Хоть Мадока и плохо сражалась в рукопажном, она неплохо справлялась с огнестрельным оружием. И вот в один день нас вызвали в кабинет Макимы. — Здравствуйте мис Макима. Что-то случилось? — спросил Бек. — Да. Мы смогли найти примерное место положение демона бензопилы. — Тоесть я теперь смогу убить его? — Да. Так что готовся Даки. — Извените но можем ли мы поехать с Даки? — спросила Мадока. — Ему будет трудно сражаться одному и мы хотим помочь ему. — сказал Бек. — Извените но я не могу отправить вас на ето задание. Вы ещё не готовы и я не хотела бы рисковать вами. — Ребят не пережывайте за меня. Я слегкостю справлюсь сним и мы потом отпразднует победу в нашей любимой кафешке. — Ты уверен? — спросил Бек. — Да. — Тогда ладно. *** Я вместе с Макимой ехал в Киото. Мне нетерпелось зразитса с бензопилой и узнать кто же я на самом деле. — Даки. — Да мис Макима. — Я хочу предупредить тебя что он самый сильный демон в аду и его трудно победить. Так что будь готов ко всему. — Не переживайте мис Макима я слегкостю одолею его и наконец-то узнаю кто я на самом деле! Мы приехали в лес. - Он находится в том лесу. Если что-то пойдёт не так мы вызовем подкрепление. - сказала мисс Макима и уехала. Я принял облик второй гира и зашёл в густой сосновый лес. Он был таким прекрасным. Через пять минут я увидел что неподалёку росла сакура. Точно ето ведь моя мечта была как можно ближе увидеть её. Подойдя к ней ближе я видел как её прекрасные епестки медленно падали вниз я мог смотреть на ето вечно но вдруг. - Незнал что демонам нравятся сакура. - сказал таинственная голос. Обернувшысь я увидел перед собой блондина лет сорока пяти. Он был одет в чёрную кофту, зелёную куртку, синие джынсы и старые джордоны - Я так понимаю тебя отправила Макима. - А я так понимаю ты и есть человек бензопила. - Все верно. Знаешь ты не один такой, меня уже многие пытались убить, но ниукаво не получилось. - Значит я буду первым. С етими словами я достал катану и набросился на него. Он дёрнул за страйлер который был у него в груди и он принял облик человека бензопилы. Я наносил один удар за другим, но я даже поцарапать его не смог. - Мне вот чисто интересно что тебе пообещала Макима за моё сердце. - Она обещала мне что разкажыт кто я на самом деле. - Вот ты типа не знаешь кто ты да? - Нет не знаю но немного знаю кто мой отец. - О да и кто же он? - Мне катана сказал что он ище тот кусок дерьма ведь он убил его деда и отбил его яйца. - Подожди что? Он снова принял облик человека. - Мужык ты че? - Тебя случайно не Даки зовут? - Откуда ты знаешь моё имя? - Дело в том что я твой отец. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.